Перейти к публикации

Оценки Uncharted 4: A Thief's End / Тест частоты кадров сюжетной кампании

Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что он в 31 год шуткануть не может?

Нет, после тридцати только танки и одноклассники

Бинго!

Чето на волне всего этого хайпа, захотелось стать заднеприводным и купить себе плейстейшн с анчартедом.

Открою секрет - чтобы купить плейстейшн не обязательно становиться заднеприводным. Ну разве что только это твое ярое желание такое им быть  :butthurt:

Таких уже нет , если только гуся/кота или кентавра вызвать в командировку .

Да эти тоже тут обитаю втихую. Доктор только палился вечно. Сейчас затих. Да и Йоду разбанить. Он хоть безобидный был.

А что он в 31 год шуткануть не может?

шутки за 30 , это подло , считает молодежь .

Открою секрет - чтобы купить плейстейшн не обязательно становиться заднеприводным. Ну разве что только это твое ярое желание такое им быть  :butthurt:

Да и в его случае стать заднеприводным окажется куда дешевле. Может и доплатят еще :troll:

:butil: ужснах

Да, братюнь! Нам уже немного осталось! :men:

на что только не идут , ради тунчика :fffuuuh: . ​Даже секс в грубой форме

Нет, после тридцати только танки и одноклассники

Не помню что было после тридцати, после сорока ностальгия по 8ми биткам :laugh1:

Латентный заднеприводный)

Ребят, это финал.

https://youtu.be/gnn5b2Gx7dY

Чет я угорнул с тебя  :laugh1:

Кто бы, что не говорил, но на хуане есть реально отличные игры. Например, форза, сансет овердрайв вообще огонь, ори. Жаль что главные надежды на хальцо не оправдались, но игра все равно получилась не плохой.

На счет форзы и не спорю, форза это оцененный шедевр!

Лучше всё-таки ему уйти в зените своей карьеры, пока как Гонзо не скатился до шуточек про мочу и говно.

В этом плане гонзарика никто не переплюнет, как ни старайся.

захотелось стать заднеприводным

:men_scary:

Ага, конечно, один раз как говориться. Поначалу то совсем не обязательно, но я то видел что со всеми моими друзьями стало, кто пс4 себе взял. Начинается все с ежедневного протирания пыли с нее, вот прям реально постоянно трут зачем то, видимо чтобы сказать что хуан пылиться у них. Потом начинают применять ко всему что связано с сони эпитеты божественный и прочее, при любом упоминании ящика или нинтендо сразу агрятся чето, могут обидеться. Есть знакомый которого можно чмонасосить сколько хочешь, ему пофиг, можно даже про мамку шутить, насрать, но если сказать ченить про плейстейшн то все, обида вселенская. Но теперь я его ваще не вижу, он целыми днями сидит играет, платины делает. А раньше был нормальным чуваком.

Блин, все пропустил, эх работа.

Фу, не 100! Сони не смогла.

ПС: парни, не пишите ничего, дайте дочитать еще 10 страниц осталось.

Ага, конечно, один раз как говориться. Поначалу то совсем не обязательно, но я то видел что со всеми моими друзьями стало, кто пс4 себе взял. Начинается все с ежедневного протирания пыли с нее, вот прям реально постоянно трут зачем то, видимо чтобы сказать что хуан пылиться у них. Потом начинают применять ко всему что связано с сони эпитеты божественный и прочее, при любом упоминании ящика или нинтендо сразу агрятся чето, могут обидеться. Есть знакомый которого можно чмонасосить сколько хочешь, ему пофиг, можно даже про мамку шутить, насрать, но если сказать ченить про плейстейшн то все, обида вселенская. Но теперь я его ваще не вижу, он целыми днями сидит играет, платины делает. А раньше был нормальным чуваком.

Ну а че ты , оставил его на поруках сони произвола ? Надо было спасать , там ...мяч во дворе попинать , с рогатки пощелкать . За одно , и за иксбокс нашептывал бы .

Ну а че ты , оставил его на поруках сони произвола ? Надо было спасать , там ...мяч во дворе попинать , с рогатки пощелкать . За одно , и за иксбокс нашептывал бы .

так он футбол ненавидит, заднеприводным же стал, а рогатки даже я не юзал.

Блин, все пропустил, эх работа.

Фу, не 100! Сони не смогла.

ПС: парни, не пишите ничего, дайте дочитать еще 10 страниц осталось.

>Читать высеры

У тебя такой богатый и насыщенный досуг. Завидую

Изменено пользователем H4mster

Ребят, это финал.

Блевотина\блевонтина\облеванно\просто блевотня\наблевать\ заблёванно\ переблеваться\ублеваться\ я просто не могу тошнит - 20 рублей, нет 50 максимум! 

Ты чё там такое ел шедевральное? Полюбому доширак с креветками! Только вот склейка анча как то не подходит под твой обеденный перерыв!

сони эпитеты божественный

воу воу да это мы тут по приколу начали же)

Ребят, это финал.

а зачем видеоряд на тунчик заменил? оригинал то вроде с квантума

Блевотина\блевонтина\облеванно\просто блевотня\наблевать\ заблёванно\ переблеваться\ублеваться\ я просто не могу тошнит - 20 рублей, нет 50 максимум! 

Ты чё там такое ел шедевральное? Полюбому доширак с креветками! Только вот склейка анча как то не подходит под твой обеденный перерыв!

А я думал что он интереснее обзор сделает и более информативно, а в итоге одна блювотина в хламском стиле, даже разочаровался :(

Только вот склейка анча как то не подходит под твой обеденный перерыв

а по-моему очень даже: графика отсутствует, гоночки унылые, воровство кошельков и вышки нагло и криво украдены из АС, крюк стырин из Лары. Добавим сюда традиционно донный сюжет и кривую стрельбу. В результате получим овер хайпную поделку с  купленными оценками

Изменено пользователем OldVegetable

Понятно, можно даже не смотреть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...