RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 А что он в 31 год шуткануть не может? Нет, после тридцати только танки и одноклассникиБинго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Чето на волне всего этого хайпа, захотелось стать заднеприводным и купить себе плейстейшн с анчартедом.Открою секрет - чтобы купить плейстейшн не обязательно становиться заднеприводным. Ну разве что только это твое ярое желание такое им быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Таких уже нет , если только гуся/кота или кентавра вызвать в командировку .Да эти тоже тут обитаю втихую. Доктор только палился вечно. Сейчас затих. Да и Йоду разбанить. Он хоть безобидный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 А что он в 31 год шуткануть не может? шутки за 30 , это подло , считает молодежь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Нет, после тридцати только танки и одноклассники ужснах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Открою секрет - чтобы купить плейстейшн не обязательно становиться заднеприводным. Ну разве что только это твое ярое желание такое им быть Да и в его случае стать заднеприводным окажется куда дешевле. Может и доплатят еще :troll: ужснахДа, братюнь! Нам уже немного осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Божественные танки, 21/20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 на что только не идут , ради тунчика . Даже секс в грубой форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Нет, после тридцати только танки и одноклассникиНе помню что было после тридцати, после сорока ностальгия по 8ми биткам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Открою секрет - чтобы купить плейстейшн не обязательно становиться заднеприводным. Ну разве что только это твое ярое желание такое им быть Латентный заднеприводный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ребят, это финал.https://youtu.be/gnn5b2Gx7dYЧет я угорнул с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ребят, это финал.https://youtu.be/gnn5b2Gx7dY Графики нет. Вернее есть, но уровня ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Кто бы, что не говорил, но на хуане есть реально отличные игры. Например, форза, сансет овердрайв вообще огонь, ори. Жаль что главные надежды на хальцо не оправдались, но игра все равно получилась не плохой.На счет форзы и не спорю, форза это оцененный шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Лучше всё-таки ему уйти в зените своей карьеры, пока как Гонзо не скатился до шуточек про мочу и говно.В этом плане гонзарика никто не переплюнет, как ни старайся. захотелось стать заднеприводным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Открою секрет - чтобы купить плейстейшн не обязательно становиться заднеприводным. Ну разве что только это твое ярое желание такое им быть Ага, конечно, один раз как говориться. Поначалу то совсем не обязательно, но я то видел что со всеми моими друзьями стало, кто пс4 себе взял. Начинается все с ежедневного протирания пыли с нее, вот прям реально постоянно трут зачем то, видимо чтобы сказать что хуан пылиться у них. Потом начинают применять ко всему что связано с сони эпитеты божественный и прочее, при любом упоминании ящика или нинтендо сразу агрятся чето, могут обидеться. Есть знакомый которого можно чмонасосить сколько хочешь, ему пофиг, можно даже про мамку шутить, насрать, но если сказать ченить про плейстейшн то все, обида вселенская. Но теперь я его ваще не вижу, он целыми днями сидит играет, платины делает. А раньше был нормальным чуваком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Блин, все пропустил, эх работа. Фу, не 100! Сони не смогла. ПС: парни, не пишите ничего, дайте дочитать еще 10 страниц осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ага, конечно, один раз как говориться. Поначалу то совсем не обязательно, но я то видел что со всеми моими друзьями стало, кто пс4 себе взял. Начинается все с ежедневного протирания пыли с нее, вот прям реально постоянно трут зачем то, видимо чтобы сказать что хуан пылиться у них. Потом начинают применять ко всему что связано с сони эпитеты божественный и прочее, при любом упоминании ящика или нинтендо сразу агрятся чето, могут обидеться. Есть знакомый которого можно чмонасосить сколько хочешь, ему пофиг, можно даже про мамку шутить, насрать, но если сказать ченить про плейстейшн то все, обида вселенская. Но теперь я его ваще не вижу, он целыми днями сидит играет, платины делает. А раньше был нормальным чуваком. Ну а че ты , оставил его на поруках сони произвола ? Надо было спасать , там ...мяч во дворе попинать , с рогатки пощелкать . За одно , и за иксбокс нашептывал бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну а че ты , оставил его на поруках сони произвола ? Надо было спасать , там ...мяч во дворе попинать , с рогатки пощелкать . За одно , и за иксбокс нашептывал бы . так он футбол ненавидит, заднеприводным же стал, а рогатки даже я не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Блин, все пропустил, эх работа. Фу, не 100! Сони не смогла. ПС: парни, не пишите ничего, дайте дочитать еще 10 страниц осталось.>Читать высерыУ тебя такой богатый и насыщенный досуг. Завидую Изменено 5 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ребят, это финал.https://youtu.be/gnn5b2Gx7dYБлевотина\блевонтина\облеванно\просто блевотня\наблевать\ заблёванно\ переблеваться\ублеваться\ я просто не могу тошнит - 20 рублей, нет 50 максимум! Ты чё там такое ел шедевральное? Полюбому доширак с креветками! Только вот склейка анча как то не подходит под твой обеденный перерыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 сони эпитеты божественныйвоу воу да это мы тут по приколу начали же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ребят, это финал.https://youtu.be/gnn5b2Gx7dYа зачем видеоряд на тунчик заменил? оригинал то вроде с квантума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Блевотина\блевонтина\облеванно\просто блевотня\наблевать\ заблёванно\ переблеваться\ублеваться\ я просто не могу тошнит - 20 рублей, нет 50 максимум! Ты чё там такое ел шедевральное? Полюбому доширак с креветками! Только вот склейка анча как то не подходит под твой обеденный перерыв!А я думал что он интереснее обзор сделает и более информативно, а в итоге одна блювотина в хламском стиле, даже разочаровался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Только вот склейка анча как то не подходит под твой обеденный перерыва по-моему очень даже: графика отсутствует, гоночки унылые, воровство кошельков и вышки нагло и криво украдены из АС, крюк стырин из Лары. Добавим сюда традиционно донный сюжет и кривую стрельбу. В результате получим овер хайпную поделку с купленными оценками Изменено 5 мая 2016 пользователем OldVegetable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Блевотина\блевонтина\облеванно\просто блевотня\наблевать\ заблёванно\ переблеваться\ублеваться\ я просто не могу тошнит - 20 рублей, нет 50 максимум! Ты чё там такое ел шедевральное? Полюбому доширак с креветками! Только вот склейка анча как то не подходит под твой обеденный перерыв!Понятно, можно даже не смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас