gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ленд теряет своих героев...Спойлеров накидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 это факт доказанный предыдущими эпизодами.Субъективно для Тебя может и факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ленд теряет своих героев...Такие то герои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Спойлеров накидаетбудет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Спойлеров накидает.Ради его обзора, я готов на такие жертвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ленд теряет своих героев...Да пугачеева с эстрады и то меньше раз уходила, чем хламрина покидала форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Спойлеров накидает.Без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ради его обзора, я готов на такие жертвывсе равно денег на игру у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Такие то герои Хлам нужен Готе, т.е. Ленду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Без спойлеровсыкло. Логвинов смог, а ты нет Изменено 5 мая 2016 пользователем OldVegetable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 все равно денег на игру у тебя нетНе переживай за меня, у меня обмен 500 р, так что найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Да пугачеева с эстрады и то меньше раз уходила, чем хламрина покидала форум.Ну а вдруг, вон тут даже Доктора на фирари по ходу вытравили с концами, после 100500 твинков конечно не без этого, но вытравили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 сыклоЗато будет топ-аналитика. Прям каждый элемент разобрал и показал его минусы. В итоге - игра просто не работает. Все криво, польшей отдает местами. Короче все скоро, уже вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну а вдруг, вон тут даже Доктора на фирари по ходу вытравили с концами, после 100500 твинков конечно не без этого, но вытравили.так хлама вроде никто и не пытается выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 но вытравили.Я бы не был на 100 процентов так уверен. Йодированный по сей день тут. Я те больше скажу, он щас сидит этот топик читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну а вдруг, вон тут даже Доктора на фирари по ходу вытравили с концами, после 100500 твинков конечно не без этого, но вытравили.ТЫ ЗАЧЕМ ОПЯТЬ ВЫЗВАЛ ЕГО ВСПОМНИВ О НЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Чувствую надо ретироваться отседа, скоро баны полетят Изменено 5 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Не переживай за меня, у меня обмен 500 р, так что найдув той очереди просили не занимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 ТЫ ЗАЧЕМ ОПЯТЬ ВЫЗВАЛ ЕГО ВСПОМНИВ О НЕМЧур меня. чур... Я бы не был на 100 процентов так уверен. Йодированный по сей день тут. Я те больше скажу, он щас сидит этот топик читает. Но Йодик - это цветное, маскот форума как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 в той очереди просили не занимать Не занимай, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Не занимай, че мне не нужно. Это же ты собрался с несчастными 500 рублями тычки искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 ТЫ ЗАЧЕМ ОПЯТЬ ВЫЗВАЛ ЕГО ВСПОМНИВ О НЕМПросто доктор сейчас нужен, нужно его лечение некоторым юзерам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 разрыв шаблона какой то, иметь пс4 и не топить за анч что то здесь не так, ты нафига её тогда брал !? :dad:Если я бы и взял ПС4, то точно не ради Анча, на ПС4 есть куда более интересные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 мне не нужно. Это же ты собрался с несчастными 500 рублями тычки искатьТычки не мне искать надо, а тем, у кого уже прорывает от хейта к игре, заткнете и проще будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 на ПС4 есть куда более интересные игры.Эммм, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас