ArzKiM 68 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Посмотрим. Не хотелось бы такого, все равно что код с открытым миром.да там вроде уже писали что будут песочницы и отдельно кинцо , типа Томб Райдер :hmm: могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Хламу посвящается http://www.metacritic.com/game/pc/quantum-breakhttp://www.metacritic.com/game/playstation-4/uncharted-4-a-thiefs-end?ref=hpХлам просто так не сдастся, так что ждите много боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Хламу посвящается http://www.metacritic.com/game/pc/quantum-break http://www.metacritic.com/game/playstation-4/uncharted-4-a-thiefs-end?ref=hpВброс не защитан. Одна ссылка на ущербную пк версию, а другая на продукт уровня MGS 5, как по оценкам, так и по хайпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Как будто он первый такойочень редкие индивиды, что ни может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 разрыв шаблона какой то, иметь пс4 и не топить за анч за компанию жид повесился. А я не жид Забудь про предыдущие, в этот раз все иначе.так каждый раз говорят про Марвел кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 да там вроде уже писали что будут песочницы и отдельно кинцо , типа Томб Райдер :hmm: могу ошибатьсяЯ думал будет та же кишка, только широкая в некоторых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Вброс не защитан. :backtrolled: . Одна ссылка на ущербную пк версию,Та я для наглядности же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Я думал будет та же кишка, только широкая в некоторых местах.на джипе будет фар край, пешком кинцо звучит не плоха , да и оценки должны подстегнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 так каждый раз говорят про Марвел кинцоИ они правы, ибо марвел тоже эталон фильмов по комиксам. Что не фильм, то шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 То, что оценки будут высокие сомнений не было.То, что Анч4 вторая игра НД после Ластов, которая похоже действительно стоит того, я тоже не сильно сомневался.Другое дело, что старые части такой дикий оверхайп, что даже страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 И они правы, ибо марвел тоже эталон фильмов по комиксам. Что не фильм, то шедевр.Ой ща набегут любители ЩИТдевров от Снайдера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 И они правы, ибо марвел тоже эталон фильмов по комиксам. Что не фильм, то шедевр. ну если у вас только спинной мозг в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Rambler, Скажи это мусору под названием Мстители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ой ща набегут любители ЩИТдевров от Снайдера...Пусть бегут ну если у вас только спинной мозг в наличии :okay: @Rambler, Скажи это мусору под названием Мстители.Отличный фильм, смотрел не отрываясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Скорее бы Ага, подгоните поехавшей бабе просмотров. А то у него не фапается на свой канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 В данной теме уже прям есть срачи на любой вкус, не хватает только немного политоты и хохлосрача, так что призываю Леонида в тред Ага, подгоните поехавшей бабе просмотров. А то у него не фапается на свой каналТы про Кариночку то? Та какая она поехавшая? Бабло на хомяках набивает и норм, при том там такие деньги капает, что я бы и сам с радостью занял ее место. но не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Rambler, Забавно тут всплыл Снайдер т.к я Мстителей смотрел после Человека из стали и переваривать этот цирк было крайне сложно.Про спецэффекты я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну ты как, готов к моему обзору? Скоро уже.оформляй как новость - сорвешь месячный джекпод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ты про Кариночку то? Та какая она поехавшая?я про топового объективного обзорщика хламинучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 что я бы и сам с радостью занял ее место. но не судьба У нас тут уже своя Кариночка, ты опоздал. И не рекомендую пытаться занять ее место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 оформляй как новость - сорвешь месячный джекподЭто будет последнее. После - официально покидаю резервацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 я про топового объективного обзорщика хламинучку. Ааа, ну он реально топовый, да. У нас тут уже своя Кариночка, ты опоздал. И не рекомендую пытаться занять ее место. :backtrolled: :backtrolled: :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) , Там судя по обзору всего пара больших уровней типа Мадагаскар.Остальные стандартные для анча, хотя и скорее всего более обширные так или иначе. Изменено 5 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Это будет последнее. После - официально покидаю резервацию.Ленд теряет своих героев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Это будет последнее. После - официально покидаю резервацию.а на кого же будут тявкать хомяки? Они же сами себя пожирать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас