Перейти к публикации

Фил Спенсер: «ПК геймеры могут не покупать Xbox One, но это нормально.»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

N1GT, я же его пост и цитировал

Понятно. Ну это клон хлама, хз чего ты от него ждал. Насчет железа 11 года ирония была?

Понятно. Ну это клон хлама, хз чего ты от него ждал. Насчет железа 11 года ирония была?

Не скажи, он довольно нормально всё расписал, без вбросов.

Есть друг мой,есть! Мне тут напрямую заявили недавно,что если в игре не все ползунки вправо, то это не Ультра.

Во какие новости. Ну да ладно. Оставим флуд.

То есть ты выложил пятьдесят тыщ за топовую видеокарту и вынужден подстраивать ползунки в настройках потому что даже 1080p/60fpsна макс она не тянет? С таким же успехом можно было купить 980-ю, разогнать, отключить как ты их назвал "маркетинговые" фишки в настройках без существенного влияния на картинку и получить стабильные 60 fps. Более того, даже 970-я в разгоне способна вытягивать многие игры в 1080р/60fps, если отключить некоторые некритичные настройки.

Именно поэтому покупка 980ti это глупое решение. Для фуллхд она избыточна, для 4k ее мало, а с выходом паскаля/полариса летом она и вовсе превратится в тыкву.

Изменено пользователем Tovbot

Не перестаю удивляться людям, тон комментариев сменился, с Филя я тебя ненавижу, на Фил гений... Как легко манипулировать людьми. Интересно, а если Филя введет новый гаджет, например, для запуска игр, на Хуане, людям нужно будет сувать в анус, зелёное дилдо, для экспиренса, сколько они будут ныть, от таких нововведений, неделю, две, прежде чем потихоньку начнут искать плюсы от этого, причем некоторые напишут, что и раньше так играли и ничего не потеряли.

Вот я подключаю телек к компу, но картинки там не вижу. Почему? А потому что надо зайти в свойства дисплея на ПК и выставить нужные настройки. Я знаю где они и какие настройки нужны и ты знаешь, а Вася не знает, что ему делать? Или курить винду или не трахать себе мозг и купить консоль.

Но это еще не все - картинка есть, но она не вписывается в рамки тв. Чо делать? Опять таки мы с тобой знаем какие настройки надо выставить на телеке, чтобы картинка четко вписывалась в экран, а Вася не знает. Ему надо курить мануал к ТВ, но зачем он будет трахать себе мозг если консоль это делает без его помощи?

Я уже молчу о необходимости как-то аккуратно разместить ПК в гостиной, чтобы мешанина проводов не мозолила глаза.

ну вы единственные 2 гения, остальные пекари Васи, конечно же с этим не справятся. Считать себя умнее других, это конечно ничем не подкреплено, но все равно так считать, это новый тренд, школьников и 30 летних дядь, имеющих просто фантастические, способности к анализу.

ну вы единственные 2 гения, остальные пекари Васи, конечно же с этим не справятся. Считать себя умнее других, это конечно ничем не подкреплено, но все равно так считать, это новый тренд, школьников и 30 летних дядь, имеющих просто фантастические, способности к анализу.

Причем тут умнее? Васе это как правило просто неинтересно и неохота ввобще в это погружаться.

опять тема для сбора нытиков

Не ной, что ты ноешь, а?

Причем тут умнее? Васе это как правило просто неинтересно и неохота ввобще в это погружаться.

у такого Васи, изначально не пк, а консоль, а если и есть пк, то не для запуска игр.

Я сегодня видел Дивизию на Хуане на телевизоре Сони за 300к!!!! Поэтому могу судить.

Ясно,не продолжай пожалуйста,были у меня на твой счет сомнения по поводу твоих познаний о железе,но это уже жырнота совсем :hmm:

у такого Васи, изначально не пк, а консоль, а если и есть пк, то не для запуска игр.

О чем и речь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...