Перейти к публикации

Большой андронный коллайдер

DIMAN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но и этого хватило чтобы серверы ЕА глючили как никогда раньше :)

393131[/snapback]

:lol: Теперь кстати, на любой косяк на работе сегодня можно отмаз делать, типа : Я не виноват, это всё из-за запуска колайдера.

Я уже фанат этой штуки B) Адронный коллайдер - звучит намного круче, чем ядерный реактор.

В 20 веке радиация была главной опасностью, в 21 веке - черные дыры. Поправьте, если не прав :P Доиграются с этим коллайдером, кое-чем чувствую. Кстати 21 Октября столкнут первую пару частиц. Официальный запуск - начало 2009г.

Кстати, если черная дыра образуется, то она будет постепенно зохавывать Землю...если вовремя коллайдер остановят...

Я уже фанат этой штуки B) Адронный коллайдер - звучит намного круче, чем ядерный реактор.

В 20 веке радиация была главной опасностью, в 21 веке - черные дыры. Поправьте, если не прав :P Доиграются с этим коллайдером, кое-чем чувствую. Кстати 21 Октября столкнут первую пару частиц. Официальный запуск - начало 2009г.

Кстати, если черная дыра образуется, то она будет постепенно зохавывать Землю...если вовремя коллайдер остановят...

393150[/snapback]

кто сказал Half life 3 ? :lol:

Блин если с этой штукой случится какая-нибудь авария то всей планете нашей ж0па и нам в месте с ней,мне так училка по химии сказала. Изменено пользователем jekarussia

Химичка-то куда лезет?)

Физика грамотного я бы еще послушал, да и то, мнение узнать альтернативное.

А вообще, по теории вероятности, мы рано или поздно доиграемся и будет у нас воплощение сюжета если не терминатора, то "послезавтра" или "дитя человеческое" или что-то в этом роде.

Меньше знаешь крепче спишь. нужен вам этот коллайдер

393641[/snapback]

Прикол в том, что люди вообще не понимают что это такое, а пытаются писать умные посты на тему.

1. Адронный, а не Андронный коллайдер

2. "Засосать" в черную дыру или "уничтожить" планету Земля и её жителей этот "апарат" по дефолту не смог бы, даже если б ученые так захотели - размеры не те, да и процент возможности появления "черной дыры" был 0,01%... если б образовалась, размером она была б меньше одного миллиметра. Интернет - ужасный источник слухов...

3. Сбивайтесь с этого ))

размеры не те, да и процент возможности появления "черной дыры" был 0,01%... если б образовалась, размером она была б меньше одного миллиметра.

393799[/snapback]

А кто тебе такие цифры сказал? Или ты сам замерял? Вот-вот опять

по телевизору или на "сайте" увидел... и не нужно желаемое

выдавать за действительное...

А кто тебе такие цифры сказал? Или ты сам замерял? Вот-вот опять

по телевизору или на "сайте" увидел... и не нужно желаемое

выдавать за действительное...

393825[/snapback]

Цваба, уважаемый, я понимаю что вам не очем поговить, как всегда, и постоянная чепуха в ваших постах уже не удивляет и не смешит, но все таки, логику иногда нужно врубать, а не своим "межгалактическим бластером" постоянно думать.

Данные и цифры которые я навел были опубликованы физиками (да и русскими в том числе) еще месяца два-три назад, когда население только первый раз услышало о Большом Адронном Коллайдере. Конечно же доказательства этого я врятли сейчас найду (да и неособо что-то доказывать хочется). Простите конечно, но верить я буду лучше физикам-теоретикам, нежели бреду малишей с варезных сайтов...

Не важно какого она размера ,если она стабильна ,значит вырастит пока не поглотит всю солнечную систему .....

Не важно какого она размера ,если она стабильна ,значит вырастит пока не поглотит всю солнечную систему .....

393853[/snapback]

Зачем ему рости, если с поставленой задачей, а именно - "возсоздание взрыва в результате которого образовалась вселенная" в минимальных размерах, он справился без сбоев? Даные с коллайдера будут надходить ученым еще ближайшие 20 лет.

zy0n, что с тобой или ты тоже курильшик? И опять ты написал про

теории уже не ведущих физиков... нормальные из росии давно уехали,

а те что остались для тебя неправильно черную дыру расчитали...

0.01 мм... может это они в километрах высчитали?

Изменено пользователем cvaba

Зион, так ты значит ближе всех к ккалорайдеру живешь?!

Тебя первым засасывать будет... но ты с форума не уходи,

ты подробно описывай, как да что происходит..

Нам тут оч интересно все знать. :)

zy0n

Любое вещество которое попадает в чёрную дыру служит катализатором её увеличения ...... ты думаешь что разрыв в пространстве и времени человек может контролировать ?

zy0n

Любое вещество которое попадает в чёрную дыру служит катализатором её увеличения ...... ты думаешь что разрыв в пространстве и времени человек может контролировать ?

393888[/snapback]

Я об этом не думаю, т.к. меня это не интересует. Человек "разрыв в пространстве и времени" (откуда такие сведенья?)) это лишь теория, относительная) контролировать не может, а вот полный вакуум организовать внутри коллайдера думаю не составит проблем.

Запуск осуществили, все прошло по плану, все живы здоровы, мутантов не появилось, автоматов не выдали, почему эта тема еще жива?

Запуск осуществили, все прошло по плану, все живы здоровы, мутантов не появилось, автоматов не выдали, почему эта тема еще жива?

393900[/snapback]

Мощность была в 30 раз меньше и частицы не сталкивали , ждем 21 октября

Мощность была в 30 раз меньше и частицы не сталкивали , ждем 21 октября

393905[/snapback]

Во-во :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...