DarkDreamer 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 4.ЙА DarkDreamer) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 3-й Flamaster330503[/snapback] Фломастером стены чтоль расписывать... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Фломастером стены чтоль расписывать... :blink:330507[/snapback]ДаркДример 3 будет короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 ДаркДример 3 будет короч330508[/snapback]Спс чел... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Ладно, все места в туалете заняты.. остались еще пять в бизнес классе! Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 я в каюте кароче,я заброн7ировал заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Хотите ли вы слетать в космос? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=9737&st=150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Я буду и ещё мой кот ! В бизнесс классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Морковка, кот идет вторым местом... отдай это место другому, а кота оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 я своего пса в багаж сдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 я своего пса в багаж сдам330528[/snapback] В багажном нет гравитации... и холодно.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Чет тут слишком много концов света для одной земли??!! Отправляющиеся на марс, вы че совсем сдурели, вы там правда гомосексуализм решили распространять?! Лучше уж клонированием займитесь! И ваше всем особо паникующим предлагаю немедленно сделать себе сипуку-харакири тобишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 я его в фольгу заверну и дам баллон с воздухом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 я своего пса в багаж сдам330528[/snapback]В багажном нет гравитации... и холодно.. :o330530[/snapback]я его в фольгу заверну и дам баллон с воздухом...330532[/snapback] Ага, по прилету на марс мы его как полуфабрикат продадим??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 эээ...мдя...тогда на ручках поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Чет тут слишком много концов света для одной земли??!! Отправляющиеся на марс, вы че совсем сдурели, вы там правда гомосексуализм решили распространять?! Лучше уж клонированием займитесь! И ваше всем особо паникующим предлагаю немедленно сделать себе сипуку-харакири тобишь!330531[/snapback] :lol: :lol: :lol: чел ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Ну ладно, вот информация о занятых местах; 3 места в туалете -занято... два места в бизнес классе (из пяти) тоже... плюс кошка,и собака... -едут зайцами... Да уж веселая компания... тогда еще три места свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 гыыы)))может тёлок возьмём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Возьмем, но только где они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 полетаем немного над планетой,уж 3х классных найдём,я уверн!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 :lol: :lol: :lol: чел ты чего?330538[/snapback] Не ну самиж писали что кого нить по прибытию в бабу переделаете! По мне так етого добра и на земле валом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Полетать над планетой это конечно неплохо... но как это будет выглядеть? Летит летающая тарелка от туда выглядываю я и машу рукой -идите ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 да..а что?ну еси не навица можно лучом гравитационным их половить...надеюсь у тя такой на судне имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Полетать над планетой это конечно неплохо... но как это будет выглядеть? Летит летающая тарелка от туда выглядываю я и машу рукой -идите ко мне!330551[/snapback]Цваб дай список кто летит на марс :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Лучше выдать всем сразу билеты , что бы потом бомжи не лезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас