cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 911. тут и без меня хватает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 побежал "кину палку" ))))))))))) ёпрст мы все сдохним, цваба есть места на корабле?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Люди в опасности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 GOPnick3000 на самом деле, многие учёные мира просили отменить запуск из-за того, что в случае его запуска могут образоваца внутри установки мелкие чёрные дыры и если они не исчезнут - то сначала они поглотят установку, а потом и всю планету и это не шуткино после того, как создатели установки уверили что шанс чуть ли не 0.000001%, то запуск решили всё таки провести но шанс же есть )330183[/snapback]ой да ладно вам,батенька)))) создать чёрную дыру синтетически ну ты вдумайся в смысл этих слов)))я знаю технологии не стоят на месте...но для чёрной дыры нужно солнце...точнее его жизненный цикл...как утверждают множество учёных (в учебнике астрономии :lol: ) чёрная дыра-это умершое солнце...просто мне не очено верится что щас в наше время могут синтезировать настолько мощную енергию..да и учёные чего тока не скажут лишь бы нобеля получить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Надеюсь мы все сдохнем через 3 дня330184[/snapback]аахахахахахахахахахахахахаххахахахх))))))))))))))))))))))ФРАЩА ПРОСТО УБИЛА))) + АДЫН,АДЫН,АДЫН..тоже очень надеюсь зато какое ЗРЕЛИЩЕ :wacko: http://ru.youtube.com/watch?v=x-n1Zwbop2Y -кса офигенный фильмец о 5 концах света это ролик о коллайдере))) Изменено 5 июля 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 GOPnick3000 я не говорю, что они её создадут ) я говорю, что она может создасца и не огромная, а множество микроскопических ) это 2 разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Плин , там щас громануло . Дыра чтоль открылась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Плин , там щас громануло . Дыра чтоль открылась ?330297[/snapback]Рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Блин , а то я уже собирался Цвабе звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 GOPnick3000 я не говорю, что они её создадут ) я говорю, что она может создасца и не огромная, а множество микроскопических ) это 2 разные вещи330292[/snapback]ну а если множество маленьких по идее поглатят сами себя...короче пофиг)))сдохнем и сдохнем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) хм...забавно будет 8-го)))Цваб,забери весь xboxland.net на шатле своём...пажаааааалуйста!! Изменено 5 июля 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 ну а если множество маленьких по идее поглатят сами себя...короче пофиг)))сдохнем и сдохнем))))330305[/snapback]Я не успею насладицо первым апгрейдом компа за 4 года >_<Суки :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Утром у нас серезный гром был)Наверно это дыра открыалась и швецарии нету уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 если всё пройдёт успешно - перед нами откроюцо невиданные горизонты...теоретически )329931[/snapback]например? А насчет конца света - целых три теории - черные дыры лишь одна из них.Одно радует - 8 июля уже через три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Утром у нас серезный гром был)Наверно это дыра открыалась и швецарии нету уже)330329[/snapback]Швейцария как раз сейчас над моим домом пролетает :DЯ не успею насладицо первым апгрейдом компа за 4 года >_<Суки (( +10000как раз собрался комп апгрейдить :D Изменено 5 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 А давайте всем форумом заберемся в бункер, скажим что мы секта религиозных фанатиков и будим говорить мол это бог накарал человечество за все грехи и тп., нас за это по новостям наверное покажут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 поржать-конечно поржом,а вот бункер нэ спасёт,надежда ток на цвабу и его шатл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) поржать-конечно поржом,а вот бункер нэ спасёт,надежда ток на цвабу и его шатл...330343[/snapback]Но нас тогда по новостям не покажут :( надо именно в бункер или какоянить подземелье Изменено 5 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Цвабин шатл тока что сбили над антарктидой...Все..последняя надежда была.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 мля((какой засранец играл с лучевой пушкой,убил бы((ну вот теперь мы точно все умрём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Слушайте я чета не понял они че хотят нас уничтожать ??? ТВАЮЖ МАТЬ :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 мля((какой засранец играл с лучевой пушкой,убил бы((ну вот теперь мы точно все умрём330351[/snapback]это были лучи поноса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Я то конечно не против ко мне на карабль... а дальше что... короче после КС согласных лететь я высажу на Марс, там вас Бонус встретит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Я то конечно не против ко мне на карабль... а дальше что... короче после КС согласных лететь я высажу на Марс, там вас Бонус встретит... :)330359[/snapback]Яппи)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 ну хоть что-то...ток скафандр надо мой постирать..ну у спею за 3 дня влбщем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас