cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Забыл сказать, мест всего 5... так что быстро организуйте список кандидатов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Нетт мы должны остаться и спасти планету любой ценой!! :aikido: З.Ы эээ я первый! :lol: Изменено 5 июля 2008 пользователем DarkDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 предлогаю всем форумом собратся и улететь на марс! только одно НО на форуме я не видел девушек! что будем делать с продолжением рода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 йа втрой,скафандр уже в хим-чистке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Цваб спаси меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 предлогаю всем форумом собратся и улететь на марс! только одно НО на форуме я не видел девушек! что будем делать с продолжением рода?330371[/snapback] Девушки есть на форуме.. но они скромные... А так можно уже на Марсе всех желающих в девушек переделать! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Девушки есть на форуме.. но они скромные... А так можно уже на Марсе всех желающих в девушек переделать! :huh:330377[/snapback]Хммм... :huh: и кто это будет?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Хммм... :huh: и кто это будет?....330378[/snapback] Ну ктонить наверное захочет... на форуме много людей.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Хммм... :huh: и кто это будет?....330378[/snapback] Победители Евровидения-2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Победители Евровидения-2008.330385[/snapback]Диман Банан и все все все? :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Мы умрем в День Семьи))) радостное известие!!! под праздник сдохнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 ну и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Я и Lolokard забили vip места на корабле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 в туалете чоли?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 в туалете чоли?0_о330463[/snapback]Я посмотрю как тебя дыру засосет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Lolokardэээ...думаю не стоит,у меня дома своя собака есть,вторая-чересчур...спасибо за заботу.0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 лолокард с ели упал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 лолокард с ели упал?330480[/snapback]Чо , Кокер не нраитсо ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Lolokardда ну,норм кокер,симпатишный...не волнуйся,кто-нить купит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Lolokardда ну,норм кокер,симпатишный...не волнуйся,кто-нить купит ;)330487[/snapback]Это сайт Flamastera а не мой ) Но Кокер пиндатый :) Изменено 5 июля 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Звоним активнее Татьяне и Сергею :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Кто интересовался свободными местами в туалете? Если хотите там тоже есть одно место... ну можно и в двоем поместится... или даже в троем... до марса потерпите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Кто интересовался свободными местами в туалете? Если хотите там тоже есть одно место... ну можно и в двоем поместится... или даже в троем... до марса потерпите..330500[/snapback]Цваб , а я и НескьЮ попали в твой список кто будет на корабле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Тогда ищите третьего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Тогда ищите третьего... :)330502[/snapback]3-й Flamaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас