Перейти к публикации

Фил Спенсер о анонсе Quantum Break на PC

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочешь сказать что баттлу на джое играть нельзя? Что если я скажу можно, и что если я скажу, что если ты не днина, то ты тащить будешь? 

с пк игроками тяжело будет.

хочешь сказать что баттлу на джое играть нельзя? Что если я скажу можно, и что если я скажу, что если ты не днина, то ты тащить будешь? 

Проблема в том что нет серверов на которые были бы игроки чисто с геймпадами (Хотя вроде бы в мультиплеере  crysis 1 можно было создавать такие серваки), играть против 99% пекарей с клаво мышкой будет бессмысленно. 

ну дак задали же вопрос, как играть в мульт на диване,но нет все сразу начинают про свои мониторы вспоминать про клавы мышки.

можно играть и на джое в баттлу на PC, прикинь :daladna:

с пк игроками тяжело будет.

только если ты ракообразный. то да, тяжело будет.

Проблема в том что нет серверов на которые были бы игроки чисто с геймпадами (Хотя вроде бы в мультиплеере crysis 1 можно было создавать такие серваки), играть против 99% пекарей с клаво мышкой будет бессмысленно.

отмаза всех днин. Если ты на консоли тащишь, то и на пк проблемы не будет.

На пека во все игори можно играть на паде. Есть такая штука как xpadder если что. А онлайн шутеры можно и клаво мышь, хотя я лично онлайн не рубаю, времени нет, сингл бы успеть все пройти.

Начинается пука гейминг, назначь каждую кнопку на клаве под кнопку на геймпаде, запомни еще их, так как когда увидешь на экране "нажмите букву T чтобы открыть дверь" ты еще будешь вспоминать что же это за кнопка на геймпаде то. 

Проблема в том что нет серверов на которые были бы игроки чисто с геймпадами

Дураков нет))

отмапза всех днин. Если ты на консоли тащишь, то и на пк проблемы не будет. 

да ну не гони

Проблема в том что нет серверов на которые были бы игроки чисто с геймпадами (Хотя вроде бы в мультиплеере crysis 1 можно было создавать такие серваки), играть против 99% пекарей с клаво мышкой будет бессмысленно.

Когда то играл на паде в Crysis 2 по мульту на ПК - вполне себе тащил. Стрельба там пластмассовая да и геймплей довольно консольный. В первом конечно сложнее гораздо все было..

Мужик это не много старое сообщение, ты бы ещё через неделю с цитировал и для начала глянь откуда ноги растут, ок?!

Так новость то сегодняшняя, не? Пока все ваши страницы флуда прочёл, пол дня прошло, да:D

можно играть и на джое в баттлу на PC, прикинь  :daladna:

только если ты ракообразный. то да, тяжело будет. 

Да что вы все отходите от темы. Я говорю что будут тебя нагибать как рака с геимпадом на пк серверах. Это как раньше были трактористы (кто помнит таких)

да ну не гони

пример, друг играл на консольки. Кд 3, перешел на пк, начал сливать на клаво мыши, подключил джой, кд 3, Пойду скажу, что я гоню... 

Когда ты играешь на пека с клаво мышью у тебя задействованы все группы мышц жопы.

:laugh1:

@abugray

Да с тобой все яснее ясного. Просто очередной пека хейтер. все.

И да, статку то я твою не увидел. 

пример, друг играл на консольки. Кд 3, перешел на пк, начал сливать на клаво мыши, подключил джой, кд 3, Пойду скажу, что я гоню... 

твой друг на клавомышьное нубье попал, по-ходу. 

Хороший белив, так же как про японщину на хуане

После games for windows live, ни одному пекаръ не вперся сранский мс стор

так то мы КВ гоняли, а это тебе не нубье. Там берут только хороших игроков. 

После games for windows live, ни одному пекаръ не вперся сранский мс стор

А Origin или uPlay кому вперся? Да никому, убогие сервисы с консольным ценами. Девиз таких издателей - не хотите сами? Заставим..

Да что вы все отходите от темы. Я говорю что будут тебя нагибать как рака с геимпадом на пк серверах. Это как раньше были трактористы (кто помнит таких)

Еще раз, если ты днина, то тебя всегда нагибать будут. А если у тебя есть скилл, то ты не сольешься. Ибо опыт уже есть и ты знаешь, что, как и где. Уймись уже. 

так то мы КВ гоняли, а это тебе не нубье. Там берут только хороших игроков. 

значит везло твоему другу. Ибо точность и удобность в шутерах на клавомыше выше.

@dante2015, игры с этих платформ, успешно добавляются в стим. Вы слепые там, я скрин же кинул. 

значит везло твоему другу. Ибо точность и удобность в шутерах на клавомыше выше.

просто он под себя настроил в настройках, как на пс4. Нет проблем. И не везло, это скилл. ТО чего тут многим видать не хватает. 

PSN или Лайв? Неплохо..В свое время стояли рядом 2 консоли - PS3\X360 - последний лидировал. Может что и изменилось за это время..

В Координально противоположную сторону. Сейчас псн работает лучше.

Нет, это вполне тру стори, сам после консолей взял клаво/мышь и в том же сингле боты сливали меня в лихую

@dante2015, игры с этих платформ, успешно добавляются в стим. Вы слепые там, я скрин же кинул.

Ну и? Добавляются да, только после перестановки Steam/ОС пропадают. Управление контентом нету, перекачать игру со стима, или купить длц к ней невозможно. Так что сомнительная функция, добавлял я когда то все свои сторонние игры в стим да логотипы к ним грузил, чтобы все красиво было, потом плюнул в итоге, когда все эти ярлычки пропали после перебивания софта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...