Перейти к публикации

Фил Спенсер о анонсе Quantum Break на PC

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оно как бы и хуже не было

смотря кому. Для меня с экзами на пс4 все печально, ибо не люблю игры с минимумом геймплея, но и дрочи с миллионами убийств не уважаю. 

Но и это не меняет сути, х1 как платформа, хуже не стал. Просто несколько деградантов потеряли свое чувство "эксклюзивности", а на пс4 не родилось куча ААА эксклюзивов внезапно. 

Поймите, Microsoft хотят подмять весь рынок ПК-игр под себя. Вонючий Стим будет уничтожен, о да.

Причем тут сколько хедшотов вы поставили? Я говорю попробуйте поиграть в мультиплеер бф 4 на геймпаде, в пука версию, как вам весело будет? 

В мультиплеер играть на геймпаде это вообще такое :men_scary:  Выкручивать себе руки, чтобы попасть в скачущих врагов, тот еще мазохизм, другое дело что на консолях другого и не дано :lie:  была бы там поддержка клавы и мыши, 90% фанатиков орущих про диван и геймпад, играли бы на клавомыше, либо насасывали в мультиплеере :laugh1:

Причем тут сколько хедшотов вы поставили? Я говорю попробуйте поиграть в мультиплеер бф 4 на геймпаде, в пука версию, как вам весело будет? 

еще раз, Ферст персон шутер, мышка и клава всегда были у руля в таких играх, ибо точность привыше всего. Нафига мне играть на джое? Чтобы тип элитка был? Я играю в удовольствие, а мое удовольствие тащить. Я сел на кресло удобное, раскинул спокойно руки, сыграл пару каток, я лучший. Так в чем трабла? Насчет читеров, каждый третий днина ноет. Меня называют периодически. И что я читер теперь? 

сегодня тренд доказывать, что xb1 говно из-за того, что QB выходит на ПК. Прости, но это бред сивой кобылы.

Ну я такого не говорил, не я начал затирать дичь про то что пк дерьмецо, захотелось ребятам слиться, да пожалуйста.

еще раз, Ферст персон шутер, мышка и клава всегда были у руля в таких играх, ибо точность привыше всего. Нафига мне играть на джое? Чтобы тип элитка был? Я играю в удовольствие, а мое удовольствие тащить. Я сел на кресло удобное, раскинул спокойно руки, сыграл пару каток, я лучший. Так в чем трабла? Насчет читеров, каждый третий днина ноет. Меня называют периодически. И что я читер теперь? 

Ясно, ответ на вопрос поиграй на пука в мультиплеер на геймпаде - никак. Сгорбься в кресле и играй с читаками на клаво мыше. Принять то что человеку может быть удобнее играть на геймпаде, сидя на диване принять не можем.  

Изменено пользователем abugray

@abugray

На вот, поуучи меня играть в баттлу, плиз.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/xXWOLFMADXx/stats/869019389/pc/

То чувство, когда у сони фанатов есть только пс4, но нет мощного ПК,

Ну не унывай. В кредит возьми пекарню хотя бы. Чтож ты себя так мучаешь. 

так тебе о том и говорят, что ПК как замена консоли, никуда не годится. Ибо нельзя поиграть во все игрушки с геймпадом, а нужно тянуть клавомышь. Совсем иной тип гейминга.

ну ясн, слился. 

Будут извиваться до последнего... 

Но мне кажется орки уже достаточно отхватили за вчера-сегодня, предлагаю их оставить одних со своим горем. В собственном соку бросить томиться, так сказать ) 

hqdefault.jpg

Ясно, ответ на вопрос поиграй на пука в мультиплеер на геймпаде - никак. Сгорбься в кресле и играй с читаками. 

ясно что ты кукаретик, не более. То ли ты не можешь понять мысли, что мульт я буду играть онли на клаво мыши, либо ты просто воробушек. 

В синглы в основном перед теликом играю на геймпаде от хуана, 360 или пс4, могу любой выбрать. А в мультиплеер играю перед 144 герцовым 27" моником на клаве и мыше. Какие проблемы?))

не играю я за столом в мультиплеер.

Вонючий Стим будет уничтожен, о да.

Переобутыши первые. 

Поймите, Microsoft хотят подмять весь рынок ПК-игр под себя. Вонючий Стим будет уничтожен, о да.

Хороший белив, так же как про японщину на хуане

так тебе о том и говорят, что ПК как замена консоли, никуда не годится. Ибо нельзя поиграть во все игрушки с геймпадом, а нужно тянуть клавомышь. Совсем иной тип гейминга.

так я и сам благодарен, что мне не надо играть на джое в мульт. Не любитель я сего дела. Такой то довод. И да, ваще играть можно на джое, что в баттлу, что в гта онлайн. Но чувак глупый. Не может понять. Но для меня это не хорошее дело. Не нравится. 

ясно что ты кукаретик, не более. То ли ты не можешь понять мысли, что мульт я буду играть онли на клаво мыши, либо ты просто воробушек.

А чего ж только мульт? Пойдите в DmC на клаво мыше поиграйте. Очень "удобно" кстати. Хотя такое даже врагу если честно не пожелаю.

Ага а с 3 метров от телика сидеть и разглядывать споты противников очень удобно. :men:

Будут извиваться до последнего... 

Но мне кажется орки уже достаточно отхватили за вчера-сегодня, предлагаю их оставить одних со своим горем. В собственном соку бросить томиться, так сказать ) 

лол) А сам-то рубаешь на ПК, "неизвивальщик"?

не играю я за столом в мультиплеер.

хочешь сказать что баттлу на джое играть нельзя? Что если я скажу можно, и что если я скажу, что если ты не днина, то ты тащить будешь? 

ну дак задали же вопрос, как играть в мульт на диване,но нет все сразу начинают про свои мониторы вспоминать про клавы мышки.

так я и сам благодарен, что мне не надо играть на джое в мульт. Не любитель я сего дела. Такой то довод.

ну вот на этом и идет весь толк. Кто любит джои - берут консоли, кто клавомышь - пк. 

А чего ж только мульт? Пойдите в DmC на клаво мыше поиграйте. Очень "удобно" кстати. Хотя такое даже врагу если честно не пожелаю.

давай

http://www.gamefaqs.com/pc/605602-dmc-devil-may-cry/answers/344477-controller-fix

На пека во все игори можно играть на паде. Есть такая штука как xpadder если что. А онлайн шутеры можно и клаво мышь, хотя я лично онлайн не рубаю, времени нет, сингл бы успеть все пройти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...