Gman 264 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ты что меня за дуана считаешь. Покажи мне нормальный способ игры на ПК. Концепция нажать кнопку вкл, взять геимпад, выбрать игру и играть черт побери. Где нормальная оболочка, только не надо говорить про стим, а если я хочу в бф4 поиграть например. кто то виноват что еа решила отлечится и запустила свой сервис? А ты знаешь что можно в стиме игру любую в библиотеку добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Да даже со слитым QB, у пс4 состояние с эксклюзивными играми не стало лучше. ИдиотизмОно как бы и хуже не было Изменено 12 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Такие то спецы Не им норм играть конечно на средних настройках при 720р. Ну врать то не хорошо.Да ради Бога пусть играют себе в 720р если нравится, только вот когда аргументы закончились не надо доказывать что пк как платформа говно, хотя сейчас пк в отличии от прошлого поколения на вершине. Я покупая некстген, ожидал увидеть нового, а не играть с пастгенным 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @abugray, ну не удобно перед теликом с мышкой и клавой сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Я тебя слушаю, зеленый холоп. Ты же жёлтый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну поиграй на пука с геймпадом в Mass effect (Не поддерживает геймпад вообще), call of duty (Играл в колду на пука до с 1 часто до MW3, только Black ops 1 поддерживает геймпад, и то в меню он не работает), battlefield (3 часть, при игре с геймпада просит нажимать кнопки на клавиатуре). Особенно в мультиплеер с читерами. как оказалось, у меня со всех игр в стиме, лишь несколько поддерживают геймпад. Благо KOTOR II обновили летом и завезли поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @Gman, помойму этим фанбоям чето доказывать себе дороже)) Я умываю руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Зачем мучать себя? когда в этих играх можно быть папкой с мышкой? Или продолжение бреда как у йоды, что мышь сама метиться в голову? Ват?И да, вот вам интерфейс, псс, парни для вас, заточенный под геймпад. http://i75.fastpic.ru/big/2016/0212/38/1bd3cb843ed55e57ab6b2b287d5d9738.pngДавайте расскажите теперь как удобно играть на клаво мыше на диване. Интерфейс под геймпад да, но все игры в стиме геймпад не поддерживают, даже стимовский геймпад который должен был исправить эту проблему, не исправил, хотя как он исправит проблемы игр с чисто пк интерфейсом, да никак. Изменено 12 февраля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Зачем мучать себя? когда в этих играх можно быть папкой с мышкой? Или продолжение бреда как у йоды, что мышь сама метиться в голову? Ват?предлагаешь стол ставить перед ТВ, а на него мышку и клаву класть? Та не, хрень это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @Dadenard, [spoiler=спешал фор ю ]http://i74.fastpic.ru/big/2016/0212/82/e645c028558609fd79cd7d1118df7682.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ты же жёлтый.Всё равно светлее тебя, орк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 пустила свой сервис? А ты знаешь что можно в стиме игру любую в библиотеку добавить? я это знаю. Вот когда сделают нормальный общий магазин, с удобным мультиплеером, не вырвиглазным шелом, тогда вернемся на пк. А так нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ты что меня за дуана считаешь. Покажи мне нормальный способ игры на ПК. Концепция нажать кнопку вкл, взять геимпад, выбрать игру и играть черт побери. Где нормальная оболочка, только не надо говорить про стим, а если я хочу в бф4 поиграть например.А нет этой концепции. Это я еще молчу кстати о великих отключениях серверов эксклюзивно для ПК версий, и отсутствии возможности даже запуска некоторых игр спустя несколько лет из-за несовместимости с новой ОС, и отсутствии каких либо патчей по этой части в дальнейшем. Все эти минусы для кого то может и покрываются стоимостью игр на старте в 2 раза меньше, но не для меня. Удобство дороже (хотя как показывает практика не так уж и дороже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Давайте расскажите теперь как удобно играть на клаво мыше на диване. прости, когда я играю в мульт баттлы, мне не до девана. Я на кресле развалился и ставлю хеды. Статистику в студию, оценим кто из нас кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Да ради Бога пусть играют себе в 720р если нравится, только вот когда аргументы закончились не надо доказывать что пк как платформа говно, хотя сейчас пк в отличии от прошлого поколения на вершине.сегодня тренд доказывать, что xb1 говно из-за того, что QB выходит на ПК. Прости, но это бред сивой кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @Dadenard, [spoiler=спешал фор ю ]http://i74.fastpic.ru/big/2016/0212/82/e645c028558609fd79cd7d1118df7682.png А теперь поиграй с геймпадом на пука в мультиплеер с бф4, вместе с читерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @Dadenard, [spoiler=спешал фор ю ]http://i74.fastpic.ru/big/2016/0212/82/e645c028558609fd79cd7d1118df7682.png так нагнут же с геймпадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А нет этой концепции. Это я еще молчу кстати о великих отключениях серверов эксклюзивно для ПК версий, и отсутствии возможности даже запуска некоторых игр спустя несколько лет из-за несовместимости с новой ОС, и отсутствии каких либо патчей по этой части в дальнейшем. Все эти минусы для кого то может и покрываются стоимостью игр на старте в 2 раза меньше, но не для меня. Удобство дороже (хотя как показывает практика не так уж и дороже).вы бабалаболы что ли? Я скрины кому кидаю? Ясно, фанатикам ссы в глаза, все божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @Dadenard, [spoiler=спешал фор ю ]http://i74.fastpic.ru/big/2016/0212/82/e645c028558609fd79cd7d1118df7682.png ВАУУУУУУУУ. КРУТОООООООО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 25 страниц, ну офигеть...Я ожидал чего-то большого, а тут Павлик на половине страниц просто подорвался, ну и на треть страниц оправдывал Фильку, Хлам. Ниче интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А теперь поиграй с геймпадом на пука в мультиплеер с бф4, вместе с читерами. какие читеры? Их банят. А теперь сюда стату кинь, а то ты пока голословен чет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Для меня Xbox и WiiU по прежнему отличная платформа для игр.На WiiU мало взрослых игр. ПК не будет смотрется в гостинной, да и шумит сильно, PS4 глючная консоль без игр. Остается один xbox. Хлам??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 прости, когда я играю в мульт баттлы, мне не до девана. Я на кресле развалился и ставлю хеды. Статистику в студию, оценим кто из нас кто. Причем тут сколько хедшотов вы поставили? Я говорю попробуйте поиграть в мультиплеер бф 4 на геймпаде, в пука версию, как вам весело будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 ВАУУУУУУУУ. КРУТОООООООО. ну ясн, слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 ну не удобно перед теликом с мышкой и клавой сидеть.В синглы в основном перед теликом играю на геймпаде от хуана, 360 или пс4, могу любой выбрать. А в мультиплеер играю перед 144 герцовым 27" моником на клаве и мыше. Какие проблемы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас