gipsan3000 155 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @Misery, че купить то на хуаниту? тебе поверю,ты самый тонкий тралльforza horizon 2 если тебе клубас зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @Misery, че купить то на хуаниту? тебе поверю,ты самый тонкий тралльВ апреле норм игра выходит, а пока одно хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @Misery, че купить то на хуаниту? тебе поверю,ты самый тонкий тралльФх2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Маркетинговую стратегию да. С играми там все в порядке - при мизерной инсталл базе каждая вторая игра продаётся тиражом более миллиона копий без прайскатов, а продажи топовых эксклюзивов дадут повод сони и мс поплакать над своими.так там играть то только в экзы и можно. Как бы если уж выбирать какждый год хавать марево по 10 лямов продаж или хало и бладборн я выбиру второе. @Misery, че купить то на хуаниту? тебе поверю,ты самый тонкий тралльдедрайзинг 3 можешь позалипать недельку, и ларка пацаны пишут годно. Хало5 я бы брать не советовал, а вот чиф колекшек шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @Misery, взял фх2 и ф6,кому интересно ща акция в мвидео 50% скидоны на хуан-игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @Misery, взял фх2 и ф6,кому интересно ща акция в мвидео 50% скидоны на хуан-игрыФх2 тебе часов на 50 минимум, приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 forza horizon 2 если тебе клубас зашёлЯ когда 5ю форзу включил,у меня клубас вышел сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Я когда 5ю форзу включил,у меня клубас вышел самЧерез запасной выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Через запасной выход?Да не то что бы он плох сильно,но до форзы далековато ему будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Да не то что бы он плох сильно,но до форзы далековато ему будетНедостижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Я когда 5ю форзу включил,у меня клубас вышел самТогда 3х месячный экз бери, то есть лару, отличная игра в отличии от первой части. Да не то что бы он плох сильно,но до форзы далековато ему будетЭх а ты не верил пацанам Изменено 23 декабря 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Тогда 3х месячный экз бери, то есть лару, отличная игра в отличии от первой части. Эх а ты не верил пацанамЯ верил,я просто не согласен что клубас прям уж такое говнище критическое.Ларку на пека только,красоты смотреть,Tress FX и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Я верил,я просто не согласен что клубас прям уж такое говнище критическое.Ларку на пека только,красоты смотреть,Tress FX и так далееЕсли бы я не играл в фх2, то назвал бы клубец просто не очень хорошей игрой, но по сравнению с фх2 он говнецо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Если бы я не играл в фх2, то назвал бы клубец просто не очень хорошей игрой, но по сравнению с фх2 он говнецо)Относительно форзы клубас говнецо,а относительно других с позволения сказать гонок современности - нормальная игра,не убавить не прибавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Относительно форзы клубас говнецо,а относительно других с позволения сказать гонок современности - нормальная игра,не убавить не прибавитьНу как я и сказал что смотря с чем сравнивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Мой топ этого года:1. Ведьмак2. Бладборн3. Ларочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 так там играть то только в экзы и можно.Ну эти экзы и выходят по 10 штук в год, да и играть в них можно сотнями часов, в отличии от игр сони, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 лучшие релизы 2015пс4 1 экз , хбокс 1 экз, нинтендо фулл доминейшенКакой нафиг доминейшен XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Какой нафиг доминейшен XDэкзодоминейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 экзодоминейшен Потому что консолерахитейшен мультиплатформу не тянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Потому что консолерахитейшен мультиплатформу не тянет :)есть соснистейшен4, которая пока в мультиплатформу только и может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 есть соснистейшен4, которая пока в мультиплатформу только и можетВ мультиплатформу, которая сейчас топ на рынке игр, плюс экзик, оцененный повыше марева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 В мультиплатформу, которая сейчас топ на рынке игр, плюс экзик, оцененный повыше марева http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/wii-u/metascorehttp://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/metascore Марево вин, что по ревью, что по юзерскору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Забавно, что у Нинки ни одной игры с 90+ баллом. Ни среди эксклюзивов, ни среди мультиплатформы. Не ну я про нормальные вещи, не считая Стар Крафта что там еще было из пк экзов так скажемИз известных мне проектов для ПК за этот год:Pillars of Eternity - 89 из 100Football Manager 2016 - 82 из 100Shadowrun: Hong Kong - 81 из 100Grey Goo - 77 из 100Oceanhorn - 73 из 100 Изменено 23 декабря 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/wii-u/metascorehttp://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/metascore Марево вин, что по ревью, что по юзерскору.В этом году нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас