Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Есть но я его сюда выкладывать не хочу. Консоль могу сфоткать с дисками.А почему не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А почему не хочешь?Ну не хочу. имею я право? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А почему не хочешь?Работник мвидео и гонщик на Феррари ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Работник мвидео и гонщик на Феррари ночьюНеадекват. Я тебе вообще ничего не обязан доказывать и разговор не с тобой шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну не хочу. имею я право?Нет конечно. С чего бы?А сигну мош замутить на фоне приставки? Для мизери от кентавра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Чек на плойкк с тремя играми в день релиза устроит тебя Шарк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Да? А можно уточнить количество оных? ДонкиКонг? Что еще? МАРИО? Все?Марио карт, нью супер Марио брос, Марио галакси, зельда, донки конг, анимал кроссинг, резидент евил, Рейман, Кирби, зеноблейд. Это первое что вспомнилось - их куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Консоль могу сфоткать с дисками.незабвенную фотку твоей феррари все помнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) незабвенную фотку твоей феррари все помнятЯ не выкладывал сюда никаких фоток Феррари. Не гони.Пруф или трепло?! Вашими же словами. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А сигну мош замутить на фоне приставки? Для мизери от кентавра.Он уже фотки чужого мерса и документы к нему скидывал. Ненадежный товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Он уже фотки чужого мерса и документы к нему скидывал. Ненадежный товарищИ снова гон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 И снова гоняю на феррари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 И снова гоняю на феррариМеня забавляет это. Прододжайте. Круто! Я олигарх доктор. И кто бы мог подумать!!! :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я олигарх доктор. И кто бы мог подумать!!! :-))))))))Ну вот и чистосердечное привалило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну вот и чистосердечное привалило.Самому то не смешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 какие предпосылки?Если семь лет цикл то следующее поколение должно стартануть в 2020. Не технарь, но допускаю что к 2020 году мобильные телефоны практически догонят карренген по графону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ладно. Надоели вы мене. Пойду ка на Мазератти по Москве проеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Пруф или трепло?!кентавр или племянник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Самому то не смешно ?С тебя? Смешно, есесно. Ты без бокса, но с плахой и пекой зарегился на зеленом форуме и пытаешься в новостных что-то, пыхтишь. Ржач, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 кентавр или племянник?Внучатая племянница племянника Кентавра,сына доктора и внука правнука. Лорд МэдДоктор де Кентавр Арчибальд Племянник третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Короче добьют до 100 и новую выкатят, их явно не игры заботят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Не ну Хуан все таки оказывает хоть какую то конкуренцию,хотя и слабую. У пс1 конкуренты были лишь в теории Ее пс4 обойдет в легкую. Хуан оказывает слабую конкуренцию ?? Всего то 16 млн проданых приставок и плюс софта к этим приставкам вообще слабая конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Хуан оказывает слабую конкуренцию ?? Всего то 16 млн проданых приставок и плюс софта к этим приставкам вообще слабая конкуренцияСразу скажу! Я не считаю Хуан плохой консолью. Но по конкуренции слабо на фоне пс4 смотриться. Почему очевидное нельзя ПРОСТО признать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Сразу скажу! Я не считаю Хуан плохой консолью. Но по конкуренции слабо на фоне пс4 смотриться. Почему очевидное нельзя ПРОСТО признать?потому что енто боксленд же) да и фанатики типа гонзарика, хоть ссы им в глазаили чего похуже, как оный товарищ любит не признают того факта, что консоль дюже слабая получилась. А про игры лучше и не начинать - начнется бред мол на хуане игор полно, нужен диск на 4тб, а на сони игортонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Сразу скажу! Я не считаю Хуан плохой консолью. Но по конкуренции слабо на фоне пс4 смотриться. Почему очевидное нельзя ПРОСТО признать? Дружищеее ты думай что говоришь 16 млн это тебе не 16 тысяч чтобы говорить о слабой конкуреции , это даже пяти класник поймет ( без обид) 16 млн консолей и плюс софт к нему это миллиарды долларов выручки только от продажей консолей майки получили 4,8 млрд выручки( не путать а прибылью) а про доход от продажи софта я ваще молчу!! Ни чо се слабая конкуреция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас