Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Что не так?Сначала на эйфории от покупки мне охрененно зашла графонистая Киллзона. Инфеймоус,блудберн,ивл визИн,Алиен изолэйшн,фоллыч4, Ведьмак3, Синдикат. Скоро дарк соулс3 и Анч4 будет. Хорайзон и Детройт. Не знаю мож у тебя проблема во что играть. У меня ее нет.что из этого экзы? и в слове "Киллзона" ты допустил ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 доктор спирту накатил в очередной разИграй в Вию. В японскую ересь для узкого круга лиц. Японец шо ли? что из этого экзы? и в слове "Киллзона" ты допустил ошибкуА что играть только в эксы можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А что играть только в эксы можно?тогда пк вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Играй в Вию. В японскую ересь для узкого круга лиц. Японец шо ли?Нинтендо предлагает игрокам игры, а не пук-пук для одноклеточных и приматов Изменено 11 декабря 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) тогда пк винПо графе да. По эксам нет. Нинтендо предлагает игрокам игры, а не не пук-пук для одноклеточных и приматовВидел видел. Мальчиков с квадратными глазами и девочек с треугольными сиськами. Неееее. Я не хочу в это играть. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 По эксам нет. А что играть только в эксы можно? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 :jc:Я сказал за людей,что на плойке играют и не играют на пк. Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Видел видел. Мальчиков с квадратными глазами и девочек с треугольными сиськами заканчивай бухать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я сказал за людей,что на плойке играют и не играют на пк. Так понятней?ты тут заявил что плойка лучше вии по играм? спросил какими - перечислил мульти, каллзону и два экза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Scuzzlebutt, мне не понятно аниме и другая шляпа. Ты япончик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я сказал за людей,что на плойке играют и не играют на пк. Так понятней?А зачем ты вообще за людей говоришь? За себя говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Да что вы к этим переизданиям прицепились? Полно новых хороших игр. Играми.На мульти ПК выезжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 На мульти ПК выезжает Да. Но весь мир сидит на консолях кроме Элитной России с элитным пк-геймингом,что уделывает любую платформу. Тут цены рулят парадом. Консоль дешевле. Мы же о продажах и конкуренции говорим,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 мне не понятно аниме и другая шляпа.в Бладборн и Ивел Вызын поблевывая играл что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А зачем ты вообще за людей говоришь? За себя говори.Не думаю что консольщик тебе скажет обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Да. Но весь мир сидит на консолях кроме Элитной России с элитным пк-геймингом,что уделывает любую платформу. Тут цены рулят парадом. Консоль дешевле. Мы же о продажах и конкуренции говорим,не?съехать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Не ну Хуан все таки оказывает хоть какую то конкуренцию,хотя и слабую. У пс1 конкуренты были лишь в теорииХуан отжирает половину (!) плойко аудитории. Если это слабая конкуренция, то хз тогда, что сильная.Курите историю, во времена пс1 была суровая грызля между нин 64, сегой, панасоником и атари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 атари.атари ж вроде сфейлилась чуть не погубив зарождающийся рынок видеоигр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 съехать решил?Ты теряешь связь с тем, о чем изначально зашел разговор! Конкуренция с пс4 и ее возможность повторить рекорд пс2 и Вии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Пс2 вряд ли обгонит конечно, ее даже после конца поколения отлично покупали. Думаю в районе 120 миллионов будет, у хуана что-то около 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ты теряешь связь с тем, о чем изначально зашел разговор!Конкуренция с пс4 и ее возможность повторить рекорд пс2 и Вии.пс4 уже лучше. или уже забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @NSerial, по сравнению с первым ИксБокс и пс2- конкуренция мощная. По сравнению с 360 и пс3 - никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 атари ж вроде сфейлилась чуть не погубив зарождающийся рынок видеоигрДа там они все в той или иной мере не туда пошли из за чего и позагнивали, но тем не менее конкурентами они были и в девяностые продать хотя бы 10млн консолей на рынке на котором сражаются еще 4 огромных корпорации было успешным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 пс4 уже лучше. или уже забыл?Конечно. Она современней и мощней Вии. На нее выходят новые игры,вии в прошлом. И контент на Вии своеобразный. Она в 100 млн. разошлась только из за того,что на управлегие фапали все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас