Перейти к публикации

Разработчики Battlefront пояснили разрешение игры на консолях

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он топит уже вторую тему "720пи в батфронт" за хуан, про какие лагеря речь?

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20150207210116/ssb/images/d/de/Triple_Facepalm.jpg

Ветеран и по совместительству близкий друг гика недоумевает, как так может быть?

Ветеран и по совместительству близкий друг гика недоумевает, как так может быть?

Ты всё же лучше к бабке то сходи. 

Я может пропустил чего, но не помню что бы биошок отъявлено топил за сонечку.

Так и есть, йоде, например, вбрасывать было нельзя никогда и никак, чувакстепану тоже, да тыщи их, забаненных ныне. А вот есть персонажи, которые как бы уныло не тралироапли уютные тредики за соньку, никогда и ничего. Проверено ;)

Йода переигрывал часто. За что и поплатился.

Расшифровываю: одним можно больше, чем другим. Это очень заметно по количеству предов в соотношении с манерой разговора и поведением человека. Вот я типа за словом в карман не полезу, залезь, глянь, у меня стена предов. Есть люди которые тут по 5+ лет, манеры те же, предов 2-3. Так понятней? Но насрать, так было есть и будет.это просто ремарочка на тему этих мифических гиков.

Уважаемыми тут они себя кличут.

графон это единственное, что можно отнести к плюсам

Изменено пользователем AirDaffodil777

@AirDaffodil777, Для меня наличие батлфронта на хуане уже один здоровый +

@AirDaffodil777, Для меня наличие батлфронта на хуане уже один здоровый +

Так это и не оспаривается, я даже рад за фанатов. Но лично для меня она показалась не серьезной что ли, шутливой или ... В общем нет атмосферы шутера. Но это субъективно, я не настаиваю на своем мнении как единственно правильном.

Так и есть, йоде, например, вбрасывать было нельзя никогда и никак, чувакстепану тоже, да тыщи их, забаненных ныне. А вот есть персонажи, которые как бы уныло не тралироапли уютные тредики за соньку, никогда и ничего. Проверено ;)

Дело говоришь. Никакой справедливости.

мне все равно - я фанат - от игры в восторге! На телике разницы не увидел между XBOX ONE и LG 47" - Playstation 4 и Samsung 47". Хотя нет была разница - чувствовал себя профессором Зойдбергом когда держал эти гребанные контроллеры Playstation 4!!!!  

@un1x0d, гонзо постоянно переигрывает, причем очень часто перегибает палку, опускаясь в оскорбления, и это ему почти всегда сходит с рук.

мне все равно - я фанат - от игры в восторге! На телике разницы не увидел между XBOX ONE и LG 47" - Playstation 4 и Samsung 47". Хотя нет была разница - чувствовал себя профессором Зойдбергом когда держал эти гребанные контроллеры Playstation 4!!!!

Сейчас это вроде не проблема , купил cronusmax и можно боксовский джойстик к пс4 подключить и играть

Сейчас это вроде не проблема , купил cronusmax и можно боксовский джойстик к пс4 подключить и играть

Тем более!  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...