dimosnos 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Он топит уже вторую тему "720пи в батфронт" за хуан, про какие лагеря речь? http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20150207210116/ssb/images/d/de/Triple_Facepalm.jpgВетеран и по совместительству близкий друг гика недоумевает, как так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ветеран и по совместительству близкий друг гика недоумевает, как так может быть?Ты всё же лучше к бабке то сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я может пропустил чего, но не помню что бы биошок отъявлено топил за сонечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Так и есть, йоде, например, вбрасывать было нельзя никогда и никак, чувакстепану тоже, да тыщи их, забаненных ныне. А вот есть персонажи, которые как бы уныло не тралироапли уютные тредики за соньку, никогда и ничего. Проверено ;)Йода переигрывал часто. За что и поплатился. Расшифровываю: одним можно больше, чем другим. Это очень заметно по количеству предов в соотношении с манерой разговора и поведением человека. Вот я типа за словом в карман не полезу, залезь, глянь, у меня стена предов. Есть люди которые тут по 5+ лет, манеры те же, предов 2-3. Так понятней? Но насрать, так было есть и будет.это просто ремарочка на тему этих мифических гиков.Уважаемыми тут они себя кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ты всё же лучше к бабке то сходи.Сказать что от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Сказать что от тебя?От близкого друга гика , да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) графон это единственное, что можно отнести к плюсам Изменено 13 октября 2015 пользователем AirDaffodil777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @AirDaffodil777, Для меня наличие батлфронта на хуане уже один здоровый + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @AirDaffodil777, Для меня наличие батлфронта на хуане уже один здоровый +Так это и не оспаривается, я даже рад за фанатов. Но лично для меня она показалась не серьезной что ли, шутливой или ... В общем нет атмосферы шутера. Но это субъективно, я не настаиваю на своем мнении как единственно правильном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Так и есть, йоде, например, вбрасывать было нельзя никогда и никак, чувакстепану тоже, да тыщи их, забаненных ныне. А вот есть персонажи, которые как бы уныло не тралироапли уютные тредики за соньку, никогда и ничего. Проверено ;)Дело говоришь. Никакой справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 мне все равно - я фанат - от игры в восторге! На телике разницы не увидел между XBOX ONE и LG 47" - Playstation 4 и Samsung 47". Хотя нет была разница - чувствовал себя профессором Зойдбергом когда держал эти гребанные контроллеры Playstation 4!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @un1x0d, гонзо постоянно переигрывает, причем очень часто перегибает палку, опускаясь в оскорбления, и это ему почти всегда сходит с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napier 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 мне все равно - я фанат - от игры в восторге! На телике разницы не увидел между XBOX ONE и LG 47" - Playstation 4 и Samsung 47". Хотя нет была разница - чувствовал себя профессором Зойдбергом когда держал эти гребанные контроллеры Playstation 4!!!!Сейчас это вроде не проблема , купил cronusmax и можно боксовский джойстик к пс4 подключить и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Сейчас это вроде не проблема , купил cronusmax и можно боксовский джойстик к пс4 подключить и игратьТем более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас