Перейти к публикации

Разработчики Battlefront пояснили разрешение игры на консолях

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:facepalm: прочти сообщение ещё раз. Картинка отсталая. Играть неинтересно. Карты, что представлены унылы чуть больше, чем полностью.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Плохо быть графодрочером. Лично я, играя в тот же дед райзинг 3 в 720п получил много удовольствия от игры. Про лесенки это какой то больной бред графически зависимых, имхо :3

Я на работе в псп с радостью наяриваю, там графон вообще 45ый год, но по эмулятору с пс1 там шедевров вагон.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Тебе 70, катаракта прогрессирует? Только этим можно объяснить, что ты защищаешь очередной провал ЕА.

Сейчас речь не о хуане, там как всегда мыльная вечеринкаСужу по отзывам в теме. Некоторым даже "не заметно"!в бф4 720P?

Да это ж друг гика, что с него взять? Мистер 'наиграл 500 часов в Дестини и жалею об этом' а теперь хочет в другой ушат с говном за 4к окунуться, чтобы потом опять сюда плакаться прибежать - плавали, знаем.

Тебе 70, катаракта прогрессирует? Только этим можно объяснить, что ты защищаешь очередной провал ЕА.

прям басня "лиса и виноград" :butthurt:

Играем на ПК посоны, там 1080p  :pff:

Изменено пользователем Hungry

Да это ж друг гика, что с него взять? Мистер 'наиграл 500 часов в Дестини и жалею об этом' а теперь хочет в другой ушат с говном за 4к окунуться, чтобы потом опять сюда плакаться прибежать - плавали, знаем.

Кто такой гик? я все читаю и никогда не въезжаю.

Кто такой гик? я все читаю и никогда не въезжаю.

Недавно у суендука как раз ролик в тему вышел

Да вообще без разницы как ты называешь у себя там покупку игры. 

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Заценил на пека минут 10. Забавное пиу-пиу, поиграл бы в сюжетку, если б завезли

в бф4 720P?

Да

Нет, просто я играл на хорошим ПК. Вот скажи честно, сколько ты там наиграл в Star Wars Battlefront? Я вот 9 часов.

Изменено пользователем Murzoned

Еще раз повторю. Покупку игр в своем детском садике, можете называть как угодно. А дрестани да, помои. И я и гик апрувят дис меседж.

Разрабы не могут, им сложно. А они попоболь на меня вымещают. Такие жалкие потуги. Сходите петицию писаните чтоли. 

Изменено пользователем stiga2142

прям басня "лиса и виноград" :butthurt:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677

Нет, просто я играл на хорошим ПК. Вот скажи честно, сколько ты там наиграл в Star Wars Battlefront? Я вот 9 часов.

Если бы я играл больше часа, она сразу бы преобразилась? Вместо унолой картинки и унылой стрельбы узлел бы шедевр, как ты? нет.

Если бы я играл больше часа, она сразу бы преобразилась? Вместо унолой картинки и унылой стрельбы узлел бы шедевр, как ты? нет.

Ясно, что такое входной порог тебе уже нет смысла объяснять. Тебе дорога к фаршу, он тоже любитель поиграть 5 минут и сказать: "Игра калл", особенно если это эксклюзивы для PlayStation.

Ясно, что такое входной порог тебе уже нет смысла объяснять. 

о да, в мультиплеерной пострелушке с двумя картами такой-то порог. Прям преобразилась игрушка на9ом часу? И картинка стала детализированной и современной? 

о да, в мультиплеерной пострелушке с двумя картами такой-то порог. Прям преобразилась игрушка на9ом часу? И картинка стала детализированной и современной? 

Нет, просто не стоило тебе заканчивать играть когда тебя убили раз 10, а ты ноль. Попытался бы ещё.  И да, я судил брав во внимание что это бета, а не окончательный вариант.

Нет, просто не стоило тебе заканчивать играть когда тебя убили раз 10, а ты ноль. Попытался бы ещё.  И да, я судил брав во внимание что это бета, а не окончательный вариант.

Не стоило 9 часов подряд играть, зрение в твоём возрасте уже не то, что раньше. Пока капельки закапай, тогда может сможешь полностью читать посты, я и обсуждаю исключительно бету. Если бы красноглазик прочитал все посты, на которые отвечал, увидел бы, что я надеюсь ещё на лесистую карту, хоть надежда и мала.

Вот это зашквар

Сказать, сколько в коридорном хардлайне?

Не стоило 9 часов подряд играть, зрение в твоём возрасте уже не то, что раньше. Пока капельки закапай, тогда может сможешь полностью читать посты, я и обсуждаю исключительно бету. Если бы красноглазик прочитал все посты, на которые отвечал, увидел бы, что я надеюсь ещё на лесистую карту, хоть надежда и мала.

>9 часов подряд

>бета с четверга

У тебя там с мозгом всё в порядке? Я и не говорил что ты судишь окончательно об игре по бете, у тебя шизофрения и ты видишь то, чего нет?

P.S. забавно ты своего дружка называешь.

>9 часов подряд

>бета с четверга

У тебя там с мозгом всё в порядке? Я и не говорил что ты судишь окончательно об игре по бете, у тебя шизофрения и ты видишь то, чего нет?

P.S. забавно ты своего дружка называешь.

Ты ведь каким-то образом пованговал, что меня убили 10 раз, протим 0. Так что у кого шизофрения? В глазки закапай и баиньки, старичок.

Ты ведь каким-то образом пованговал, что меня убили 10 раз, протим 0. Так что у кого шизофрения? В глазки закапай и баиньки, старичок.

А, всё, понял. Ты же объективный игровой ценитель(в понимание Хлама), т.е. сильно предвзят в сторону Xbox, вот ты и обиду держишь из-за ужасной картинки по сравнению с конкурентом. Да и Star Wars Battlefront сотрудничает с Sony, что автоматически делает эту игру для тебя отстоем, не стоящим и грамма внимания. Собственно, ты такой же как и некоторые здесь люди с Only Xbox One. Не стал просто твой профиль смотреть, а как увидел такую агрессию с твоей стороны, сразу понял что похоже ты из хламаподобных, что и подтвердилось. Всё ясно, можешь не объясняться.

Посмотрим твои похвалы и 10/10 когда выйдет Halo 5.

Я не люблю сетевые шутеры, посему скажите - то что трупы растворяются через десять секунд - это так и в онлайне др. игр или чисто фишка Бэтлфронта? Поиграл 15 минут, чисто глянуть, в принципе красивенько, но пропадающие убиенные штурмовики в ржач пробивают. Типа "охотником на привидения" играешь...

А, всё, понял. Ты же объективный игровой ценитель(в понимание Хлама), т.е. сильно предвзят в сторону Xbox, вот ты и обиду держишь из-за ужасной картинки по сравнению с конкурентом. Да и Star Wars Battlefront сотрудничает с Sony, что автоматически делает эту игру для тебя отстоем, не стоящим и грамма внимания. Собственно, ты такой же как и некоторые здесь люди с Only Xbox One. Не стал просто твой профиль смотреть, а как увидел такую агрессию с твоей стороны, сразу понял что похоже ты из хламаподобных, что и подтвердилось. Всё ясно, можешь не объясняться.

Посмотрим твои похвалы и 10/10 когда выйдет Halo 5.

Аккуратней. у вас челюсть выпала и крошки по всему столу.

На ультре на пк

На ультре на пк

На ультре на пк

Аккуратней. у вас челюсть выпала и крошки по всему столу.

Ты серьёзно думаешь, что заслуживаешь доверия учитывая твою неадекватность и наличие трёх предупреждений? Пруфы кидай, времени всё равно я вижу у тебя достаточно.

Предоставь профиль, я тебе отпишусь, можешь в личку закинуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...