Murzoned 6 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 прочти сообщение ещё раз. Картинка отсталая. Играть неинтересно. Карты, что представлены унылы чуть больше, чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Плохо быть графодрочером. Лично я, играя в тот же дед райзинг 3 в 720п получил много удовольствия от игры. Про лесенки это какой то больной бред графически зависимых, имхо :3Я на работе в псп с радостью наяриваю, там графон вообще 45ый год, но по эмулятору с пс1 там шедевров вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Тебе 70, катаракта прогрессирует? Только этим можно объяснить, что ты защищаешь очередной провал ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Сейчас речь не о хуане, там как всегда мыльная вечеринкаСужу по отзывам в теме. Некоторым даже "не заметно"!в бф4 720P?Да это ж друг гика, что с него взять? Мистер 'наиграл 500 часов в Дестини и жалею об этом' а теперь хочет в другой ушат с говном за 4к окунуться, чтобы потом опять сюда плакаться прибежать - плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Тебе 70, катаракта прогрессирует? Только этим можно объяснить, что ты защищаешь очередной провал ЕА.прям басня "лиса и виноград" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Играем на ПК посоны, там 1080p Изменено 12 октября 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Да это ж друг гика, что с него взять? Мистер 'наиграл 500 часов в Дестини и жалею об этом' а теперь хочет в другой ушат с говном за 4к окунуться, чтобы потом опять сюда плакаться прибежать - плавали, знаем.Кто такой гик? я все читаю и никогда не въезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Кто такой гик? я все читаю и никогда не въезжаю.Недавно у суендука как раз ролик в тему вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Да вообще без разницы как ты называешь у себя там покупку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Заценил на пека минут 10. Забавное пиу-пиу, поиграл бы в сюжетку, если б завезли в бф4 720P?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Тебе 70, катаракта прогрессирует? Только этим можно объяснить, что ты защищаешь очередной провал ЕА.Нет, просто я играл на хорошим ПК. Вот скажи честно, сколько ты там наиграл в Star Wars Battlefront? Я вот 9 часов. Изменено 12 октября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Да это ж друг гика, что с него взять? Мистер 'наиграл 500 часов в Дестини и жалею об этом' а теперь хочет в другой ушат с говном за 4к окунуться, чтобы потом опять сюда плакаться прибежать - плавали, знаем.Еще раз повторю. Покупку игр в своем детском садике, можете называть как угодно. А дрестани да, помои. И я и гик апрувят дис меседж. Разрабы не могут, им сложно. А они попоболь на меня вымещают. Такие жалкие потуги. Сходите петицию писаните чтоли. Изменено 12 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 прям басня "лиса и виноград" http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677 Нет, просто я играл на хорошим ПК. Вот скажи честно, сколько ты там наиграл в Star Wars Battlefront? Я вот 9 часов.Если бы я играл больше часа, она сразу бы преобразилась? Вместо унолой картинки и унылой стрельбы узлел бы шедевр, как ты? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Если бы я играл больше часа, она сразу бы преобразилась? Вместо унолой картинки и унылой стрельбы узлел бы шедевр, как ты? нет.Ясно, что такое входной порог тебе уже нет смысла объяснять. Тебе дорога к фаршу, он тоже любитель поиграть 5 минут и сказать: "Игра калл", особенно если это эксклюзивы для PlayStation. Изменено 12 октября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ясно, что такое входной порог тебе уже нет смысла объяснять. о да, в мультиплеерной пострелушке с двумя картами такой-то порог. Прям преобразилась игрушка на9ом часу? И картинка стала детализированной и современной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 о да, в мультиплеерной пострелушке с двумя картами такой-то порог. Прям преобразилась игрушка на9ом часу? И картинка стала детализированной и современной? Нет, просто не стоило тебе заканчивать играть когда тебя убили раз 10, а ты ноль. Попытался бы ещё. И да, я судил брав во внимание что это бета, а не окончательный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Нет, просто не стоило тебе заканчивать играть когда тебя убили раз 10, а ты ноль. Попытался бы ещё. И да, я судил брав во внимание что это бета, а не окончательный вариант.Не стоило 9 часов подряд играть, зрение в твоём возрасте уже не то, что раньше. Пока капельки закапай, тогда может сможешь полностью читать посты, я и обсуждаю исключительно бету. Если бы красноглазик прочитал все посты, на которые отвечал, увидел бы, что я надеюсь ещё на лесистую карту, хоть надежда и мала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 ДаВот это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Вот это зашкварСказать, сколько в коридорном хардлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Не стоило 9 часов подряд играть, зрение в твоём возрасте уже не то, что раньше. Пока капельки закапай, тогда может сможешь полностью читать посты, я и обсуждаю исключительно бету. Если бы красноглазик прочитал все посты, на которые отвечал, увидел бы, что я надеюсь ещё на лесистую карту, хоть надежда и мала.>9 часов подряд>бета с четвергаУ тебя там с мозгом всё в порядке? Я и не говорил что ты судишь окончательно об игре по бете, у тебя шизофрения и ты видишь то, чего нет?P.S. забавно ты своего дружка называешь. Изменено 12 октября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 >9 часов подряд>бета с четвергаУ тебя там с мозгом всё в порядке? Я и не говорил что ты судишь окончательно об игре по бете, у тебя шизофрения и ты видишь то, чего нет?P.S. забавно ты своего дружка называешь.Ты ведь каким-то образом пованговал, что меня убили 10 раз, протим 0. Так что у кого шизофрения? В глазки закапай и баиньки, старичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Ты ведь каким-то образом пованговал, что меня убили 10 раз, протим 0. Так что у кого шизофрения? В глазки закапай и баиньки, старичок.А, всё, понял. Ты же объективный игровой ценитель(в понимание Хлама), т.е. сильно предвзят в сторону Xbox, вот ты и обиду держишь из-за ужасной картинки по сравнению с конкурентом. Да и Star Wars Battlefront сотрудничает с Sony, что автоматически делает эту игру для тебя отстоем, не стоящим и грамма внимания. Собственно, ты такой же как и некоторые здесь люди с Only Xbox One. Не стал просто твой профиль смотреть, а как увидел такую агрессию с твоей стороны, сразу понял что похоже ты из хламаподобных, что и подтвердилось. Всё ясно, можешь не объясняться.Посмотрим твои похвалы и 10/10 когда выйдет Halo 5. Изменено 12 октября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я не люблю сетевые шутеры, посему скажите - то что трупы растворяются через десять секунд - это так и в онлайне др. игр или чисто фишка Бэтлфронта? Поиграл 15 минут, чисто глянуть, в принципе красивенько, но пропадающие убиенные штурмовики в ржач пробивают. Типа "охотником на привидения" играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А, всё, понял. Ты же объективный игровой ценитель(в понимание Хлама), т.е. сильно предвзят в сторону Xbox, вот ты и обиду держишь из-за ужасной картинки по сравнению с конкурентом. Да и Star Wars Battlefront сотрудничает с Sony, что автоматически делает эту игру для тебя отстоем, не стоящим и грамма внимания. Собственно, ты такой же как и некоторые здесь люди с Only Xbox One. Не стал просто твой профиль смотреть, а как увидел такую агрессию с твоей стороны, сразу понял что похоже ты из хламаподобных, что и подтвердилось. Всё ясно, можешь не объясняться.Посмотрим твои похвалы и 10/10 когда выйдет Halo 5.Аккуратней. у вас челюсть выпала и крошки по всему столу. На ультре на пкНа ультре на пк На ультре на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Аккуратней. у вас челюсть выпала и крошки по всему столу. Ты серьёзно думаешь, что заслуживаешь доверия учитывая твою неадекватность и наличие трёх предупреждений? Пруфы кидай, времени всё равно я вижу у тебя достаточно.Предоставь профиль, я тебе отпишусь, можешь в личку закинуть. Изменено 12 октября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас