Перейти к публикации

Разработчики Battlefront пояснили разрешение игры на консолях

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого хуане - не покупайте просто такую парашу мыльную в 720п. Авось, в следующий раз выжмут хотябы 900п

Ничего себе не чувствуется. Там все поверхности дёргаются, в далеке вообще ничего не видно, одна мазня. У меня сразу ассоциации с играми на PS1

Хз,но на плойке почти то же самое.

Сравнивал лоб в лоб,запустил обе приставки на одних и тех же картах,играл за одни и те же стороны,топтался в одинаковых местах.

Ну и после каждой смерти переключал хдми порт в телеке,разница сразу бросается в глаза,но она настолько мизерная,что в пределах одной жизни(после каждой смерти менял консоль) я реально забывал на какой консоли я сейчас играю.

Сравнивал лоб в лоб,запустил обе приставки на одних и тех же картах,играл за одни и те же стороны,топтался в одинаковых местах.

Ну и после каждой смерти переключал хдми порт в телеке,разница сразу бросается в глаза,но она настолько мизерная,что в пределах одной жизни(после каждой смерти менял консоль) я реально забывал на какой консоли я сейчас играю.

Ты же понимаешь,что только что признался в своей неадекватности?

Ты же понимаешь,что только что признался в своей неадекватности?

Не,я в вашу обоиму не хочу,но спасибо за предложение.

Ты серьёзно думаешь, что заслуживаешь доверия учитывая твою неадекватность и наличие трёх предупреждений? Пруфы кидай, времени всё равно я вижу у тебя достаточно.

Предоставь профиль, я тебе отпишусь, можешь в личку закинуть.

Ты серьёзно думаешь, что мне интересно что-либо тебе доказывать? Это ты уже третью страницу усираешься, пытаясь оправдать этот позор, уже даже челюсть вставную потерял.

Ты серьёзно думаешь, что мне интересно что-либо тебе доказывать? Это ты уже третью страницу усираешься, пытаясь оправдать этот позор, уже даже челюсть вставную потерял.

Привет, Фарш!

Лол, такое извращение. Пк параллельно не запускал?

А как можно забыть что ты играешь на пс4 держа в руках дуалшок?

Кто-то пытается быть объективным?

Изменено пользователем un1x0d

Поиграл на пк и на Xbox One, разница конечно есть, на боксе лесенки и мыльцо вдали, на пк на максималках картинка Топ! Графон впечатлил! То что будет 720р. на боксе ожидаемо это ведь Фростбайт! Скорее всего можно будет побегать на Пк, хотя спустя полгодика в еа акссес можно будет шпильнуть, как говорится по царской цене!

лесенки и мыльцо вдали

О, расскажи плз поподробнее, что такое лесенки? А то я никак понять не могу, что же я увидеть не могу все время, а другие сразу замечают :С

Нет, просто я играл на хорошим ПК. Вот скажи честно, сколько ты там наиграл в Star Wars Battlefront? Я вот 9 часов.

Я тоже хочу поделится :3

http://s017.radikal.ru/i421/1510/f7/7591ac866334.png

27 часов наиграл. Значит ли это, что мне бета понравилась (несмотря на 720пи) или это означает, что я просто ноулайфер?

Нету пока еще ведьмака :(

Мне просто интересно, что это за лесенки, из за которых глаза выжигаются. Чисто для себя хочу узнать :)

Лесенка - это когда прямые линии у объектов, под углом становятся зубчатыми.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677

Если бы я играл больше часа, она сразу бы преобразилась? Вместо унолой картинки и унылой стрельбы узлел бы шедевр, как ты? нет.

Да, глаз имеет свойство замыливаться. Ко всему, и к играм в т.ч.

Пришлось раза 3-4 сгонять в Сеул(и в Биробиджан), недели по две там торчать. Так вот, идёшь по улице, а на встречу к тебе плывут крако...крокадилы. А через дней 5 уже нормально, даже более симпатичных начинаешь подмечать.

Так-что часов через 9 игры точно уже не будешь не на 720п, не на мыло и лесенки смотреть.

Ну слабее Хуан, ну чеж поделать. Ещё и Дайсы видимо не очень спешат заморачиваться.

Если игра тащит геймплеем, то и 720 вполне себе хорошо и пойдёт, даже полетит. А если пустая то и 4к её не спасёт.

Изменено пользователем SAF0001

Просто криворукие. Только мажутся как девки.

5 уровень, первое место в команде на снежной карте, игра не больше чем пиу-пиу аркада, а учитывая цену в 6 999 рублей, она ещё и очень дорогая пиу-пиу аркада.

Один из читателей задал вопрос о том, почему движок игры не оптимизирован для нового оборудования. В ответ разработчики сказали "идите-ка вы нахрен, вот почему."

лол

Кто такой гик? я все читаю и никогда не въезжаю.

Мне бы тоже хотелось это знать.

О, расскажи плз поподробнее, что такое лесенки? А то я никак понять не могу, что же я увидеть не могу все время, а другие сразу замечают :С

Лесенки это когда вдали у объектов есть неровности! Их видно невооружённым взглядом! Это называется сглаживание, если на пк не включить этот пункт в настройках, то получится такая же картинка!

А если по делу то как всегда криворукие Дайсы не захотели оптимизировать игру под консоли! Странно что другие разрабы могут!

@sektor1899, они же сказали, что они не осилили динамическое разрешение, - не их уровень, очевидно, что им нужно пригласить хотя бы пару стоящих программистов в команду, но пока увы.

А у меня братан так вообще на компе всегда вырубает сглаживание, так как не любит эту вещь, ему как раз впору на консолях играть.

@stiga2142, да, но нет, очевидно, то, что их игры и так покупают, они просто плевали на то, как работают их игры на консолях.

@sektor1899, не их уровень, очевидно, что им нужно пригласить хотя бы пару стоящих программистов в команду!!!

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...