Перейти к публикации

Разработчики Battlefront пояснили разрешение игры на консолях

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что раньше некоторым 900p уже зашквар был, а теперь это норм

А что изменилось. Как был зашквар так и остался. От того, что на иване 720 ничуть не легче. Сделали бы две настройки 900/60 и 1080/30. А там уже можно было бы определиться что по душе.

Первая игра на моей памяти, где 720р выглядит настолько плохо. Причем по спецэффектам и оформлению разницы ноль, но лесенки на дальних планах просто убивают наповал.

Хотя через 2 минуты игры перестаешь это замечать.

Опять друг гика волнуется за мусорную мультиплатформу и ее разрешение на боксе. Ком надо тот давно делает игры в нормальном качестве, а не в 900 или 720. Про слабость Xbox смешно читать от тех, кто имеет приставку на которой нет ни одной эксклюзивной игры ААА 1080 + 60, и в ближайшем будущем не будет. Просто одни делают качественный продукт (forza 6), а другие клепают псевдоэкслюзивный мультиплатформенный мусор, в который люди вынуждены играть только из-за того, что на боксе хуже. Изменено пользователем HLam

А вообще верно. Пипл итак схавает 720p. На PS3 в свое время ели и не довились мыльцом, так и хуанисты будут. Хз, когда эта тенденция в мультиплатформе поменяется.

Ну знаю о чем ты, но это ж игра должна быть оооочень интересной, чтобы ее брать за 4к в 720п. В БФ качества вообще не чувствуется, взять тот же Титанфол, Дестини или даже бетку нового Кода, при всей его говнистости, видно что деньги вложены, картинка нормальная, а здесь ни геймплея, не графики. То ли спешили, то ли тупо не старались.

А вообще верно. Пипл итак схавает 720p. На PS3 в свое время ели и не довились мыльцом, так и хуанисты будут. Хз, когда эта тенденция в мультиплатформе поменяется.

Была бы игра хорошая, можно было бы и 720 простить. Бф4 вполне ок игралась, чего бы там кое-какие знатоки не кудахтали про "мылааа, после 900пи вообще как в глаза нассали".

Но баттлфронт пока к сожалению выглядит как унылое гавно

у тебя телевизор с автосглаживанием? потому что на монике benq rl2755 27 дюймов видны пиксели на боксе, выглядит весьма неприятно

Хз,может пс4 версия тоже мыло мыльное,но сильные пиксели видны только на задних фонах.

Ясно одно, что не тянет он на мультиплеер в который можно будет поигрывать до следующей осени, т.к. в него как и в мульт Радуги 6 надоело играть уже на стадии беты. Хоть в 720, хоть в 900 или 4к на компе. Одна надежда на Хейло, пока по всем прогнозам должна выйти качественная игра.

Пиес4 мощнее вани на 50%, вот поэтому разница в 180р получилась :men:

Так ты количество пикселей сравни, а не строк)

А так обе версии почти 1 в 1,вчера лично проверял.

Так в чем проблема,игра отлично выглядит.

Вот хз как,но 720р вообще не чувствуется.

Ничего себе не чувствуется. Там все поверхности дёргаются, в далеке вообще ничего не видно, одна мазня. У меня сразу ассоциации с играми на PS1

Первая игра на моей памяти, где 720р выглядит настолько плохо. Причем по спецэффектам и оформлению разницы ноль, но лесенки на дальних планах просто убивают наповал.

Хотя через 2 минуты игры перестаешь это замечать.

По разному. низкий график 720 а другой высокий график 720

Не особо рьяно отношусь к графону, но на 42 дюймах лесенки все же проглядываются, но в общем и целом графончик неплох. Разрешение подкачало это точно.

я играл и чет не замечал ничего :laugh1:  пох на графу, но по скидончику взял бы с другом погонять

Поиграл в бетку на ПК и PlayStation, 900p это ужас, хорошо что таких случаев на PlayStation почти нет. Поиграв минут 30 на консоли вышел и больше на заходил. Игра хороша, но явно ни для "недоконсолей" по типу PlayStation 4, только для элиты на ПК. В общем, брать надо на ПК, только там хорошая версия. А вот консольщиков жалко, данный шутер придётся пропустить ну или играть с вырвиглазном графоном, хотя может если ПК версию не видеть, то и чувство такое не возникнет. И, кстати, динамика и управление на ПК тоже приятнее, как не странно.
PC WIN

Поиграл в бетку на ПК и PlayStation, 900p это ужас, хорошо что таких случаев на PlayStation почти нет. Поиграв минут 30 на консоли вышел и больше на заходил. Игра хороша, но явно ни для "недоконсолей" по типу PlayStation 4, только для элиты на ПК. В общем, брать надо на ПК, только там хорошая версия. А вот консольщиков жалко, данный шутер придётся пропустить ну или играть с вырвиглазном графоном, хотя может если ПК версию не видеть, то и чувство такое не возникнет. И, кстати, динамика и управление на ПК тоже приятнее, как не странно.

PC WIN

А почему жалко? Игра то убогая.

А почему жалко? Игра то убогая.

Ну разве в версии на консолях, но не обрезанная версия для ПК очень хороша.

Ну разве в версии на консолях, но не обрезанная версия для ПК очень хороша.

На ультре на пк и графон говно и сама игра говно, лишь звуки пиу-пиу согревали душу. Единственное, я бы ещё посмотрел карту в лесу, может там картинка поприятнее, но врят ли.

Да хоть 480р. Игра отвратительная

игра чудесная

графон говно

откуда столько жира вылезло?

Спасибо за бэтту,теперь я знаю что ЭТО покупать не буду (а собирался 100%),ибо игра ожидается "пустышка", не понимаю зачем игру выпускать в таком виде?,я не в плане графики(что 720р что 900р что 1080р -мне неважно),геймплэйно игра ПУСТА,СЫРА и НЕ ЗАКОНЧЕНА!!!  В неё реально неинтересно скорее всего будет бегать т к нового ноль,да и на YOUTUBE людям НЕЧЕГО будет показывать.  как по мне ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!   Не оглядываясь на серию BF

игра чудесная

откуда столько жира вылезло?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677

Ложь и провокация. Играл на gamersyde, разницы не увидел. Дикие попапы на консолях, причём не просто дикие, а позорные, это видно сразу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...