Перейти к публикации

Разработчики Battlefront пояснили разрешение игры на консолях

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в бетку на ПК и PlayStation, 900p это ужас, хорошо что таких случаев на PlayStation почти нет. Поиграв минут 30 на консоли вышел и больше на заходил. Игра хороша, но явно ни для "недоконсолей" по типу PlayStation 4, только для элиты на ПК. В общем, брать надо на ПК, только там хорошая версия. А вот консольщиков жалко, данный шутер придётся пропустить ну или играть с вырвиглазном графоном, хотя может если ПК версию не видеть, то и чувство такое не возникнет. И, кстати, динамика и управление на ПК тоже приятнее, как не странно.

PC WIN

Ну ты и балабол :NB: . На пк лучше, потому что лучше. А лучше потому что PC WIN. 

Тип разрешение больше так всё, пипец полный? Совет, не порть зрение, отсядь от тепловизора хотя бы на метр. Смотришь и разрешение так в глаза не будет бросаться

Ну среди шутеров, идущих в 60FPS и при учете размеров локаций и количества юнитов/техники, графит Батлы вне конкуренции. Так что такое разрешение вполне обосновано. Железо в "некстгене" тухлое и от этого уже никуда не деться.

вопрос нормальный и закономерны. вот твой предыдущий пост дебильный. какие то 50% выдумал. поехал совсем

Не обращай внимания, он фанатик.

Ну среди шутеров, идущих в 60FPS и при учете размеров локаций и количества юнитов/техники, графит Батлы вне конкуренции. Так что такое разрешение вполне обосновано. Железо в "некстгене" тухлое и от этого уже никуда не деться.

С этим не поспоришь, хотя можно бы лучше сделать. Но во первых сроки, а во вторых у дайс всегда были проблемы с оптимизацией

удивлять тут мало что может, кроме того фактаЮ что раньше некоторым 900p уже зашквар был, а теперь это норм

Все относительно, относительно 720 - 900 норм))

Ну что и требовалось доказать, криворукие позорники. "Не смогли, решили не делать, не реализовали, думали и не сделали". Не жалко, в общем-то, ибо игра не предел моих мечтаний.

Не знаю чего вы срете саму игру из-за разрешения. На Консоле видел картинку, разрешение ужасное, а качество картинки отличное, для консоли. На ПК уже играл, картинка, естественно, очень хороша, это же дайс, геймплей тоже очень понравился, лёгкая, быстрая аркада, в которую можно хорошо расслабиться и пострелять

Один из читателей задал вопрос  о том, почему движок игры не оптимизирован для нового оборудования. В ответ разработчики сказали "идите-ка вы нахрен, вот почему."

Предлагаю всем просто не покупать очередное гавно от дайс в кои то веки, вместо того, чтобы мириться, оправдывать, переживать.  Не можете писать код, валите нахрен с консольного рынка со своими паделками. Батлфронт ничерта не батлфронт все равно. 

EA Access к февралю

Изменено пользователем oleg4896

Предлагаю всем просто не покупать очередное гавно от дайс в кои то веки, вместо того, чтобы мириться, оправдывать, переживать.  Не можете писать код, валите нахрен с консольного рынка со своими паделками. Батлфронт ничерта не батлфронт все равно. 

EA Access к февралю

так не покупай кто тебя заставляет. мне игра нравится, че эт я буду ее не покупать? из за того что не 1080р чтоль?

Изменено пользователем faxit

Предлагаю всем просто не покупать очередное гавно от дайс в кои то веки, вместо того, чтобы мириться, оправдывать, переживать. Не можете писать код, валите нахрен с консольного рынка со своими паделками. Батлфронт ничерта не батлфронт все равно.

EA Access к февралю

То есть у тебя бывает, что тебе игра не нравится, но ты ее покупаешь? По моему кому она кажется говном тот и не будет покупать, как обычно, не? Изменено пользователем maker

А что изменилось. Как был зашквар так и остался. От того, что на иване 720 ничуть не легче. Сделали бы две настройки 900/60 и 1080/30. А там уже можно было бы определиться что по душе.

Сейчас речь не о хуане, там как всегда мыльная вечеринка

Ну знаю о чем ты, но это ж игра должна быть оооочень интересной, чтобы ее брать за 4к в 720п. В БФ качества вообще не чувствуется, взять тот же Титанфол, Дестини или даже бетку нового Кода, при всей его говнистости, видно что деньги вложены, картинка нормальная, а здесь ни геймплея, не графики. То ли спешили, то ли тупо не старались.

Сужу по отзывам в теме. Некоторым даже "не заметно"!

Была бы игра хорошая, можно было бы и 720 простить. Бф4 вполне ок игралась, чего бы там кое-какие знатоки не кудахтали про "мылааа, после 900пи вообще как в глаза нассали".

Но баттлфронт пока к сожалению выглядит как унылое гавно

в бф4 720P?

Ну разве в версии на консолях, но не обрезанная версия для ПК очень хороша.

Сама игра а не графон

Все относительно, относительно 720 - 900 норм))

А, т.е. "мне хорошо, когда у соседа потом". Ясно, ясно.

Ребята, расскажите, пожалуйста, про "лесенки". Что это такое? Такое чувство, что я один такой, кто не замечает никакой разницы между разрешениями, а тут про лесенки какие то говорят постоянно.

Ребята, расскажите, пожалуйста, про "лесенки". Что это такое? Такое чувство, что я один такой, кто не замечает никакой разницы между разрешениями, а тут про лесенки какие то говорят постоянно.

Проедь в ведьмаке на хуане сквозь деревья на лошадке и смотри на крону деревьев.

Ну по крайней мере владельцы хуана могут получить игру по подписке ЕА через пол года. Там и 720 р не будет казаться столь ужасным :men:

@FCHD, На царской консоли все дайсовское кривое говно за косарь двесте в год. Бесценок почти.

Проедь в ведьмаке на хуане сквозь деревья на лошадке и смотри на крону деревьев.

Нету пока еще ведьмака :(

Мне просто интересно, что это за лесенки, из за которых глаза выжигаются. Чисто для себя хочу узнать :)

Ну ты и балабол :NB: . На пк лучше, потому что лучше. А лучше потому что PC WIN. 

Тип разрешение больше так всё, пипец полный? Совет, не порть зрение, отсядь от тепловизора хотя бы на метр. Смотришь и разрешение так в глаза не будет бросаться

У меня зрение отличное, да и сижу я на нормальном расстояние. Было бы у меня зрение минус 3, может и не видел бы разницу в разрешение.

Я же отписал почему ПК версия делает консольки, не буду опять повторятся.

Мне просто интересно, что это за лесенки, из за которых глаза выжигаются. Чисто для себя хочу узнать :)

Говно-картинка с низким разрешением - это и есть лесенки

На ультре на пк и графон говно и сама игра говно, лишь звуки пиу-пиу согревали душу. Единственное, я бы ещё посмотрел карту в лесу, может там картинка поприятнее, но врят ли.

Ты на ютубе что ли посмотрел на графон? Впечатления от самой игры падает из-за отсталости картинки и эффектов в консольных версиях, что плохо.

Изменено пользователем Murzoned

У графодрочеров разве что вытекают, я в геймплей погружаюсь и не замечаю этого.

Ты на ютубе что ли посмотрел на графон? Впечатления от самой игры падает из-за отсталости картинки и эффектов в консольных версиях, что плохо.

:facepalm: прочти сообщение ещё раз. Картинка отсталая. Играть неинтересно. Карты, что представлены унылы чуть больше, чем полностью.

У графодрочеров разве что вытекают, я в геймплей погружаюсь и не замечаю этого.

Плохо быть графодрочером. Лично я, играя в тот же дед райзинг 3 в 720п получил много удовольствия от игры. Про лесенки это какой то больной бред графически зависимых, имхо :3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...