yoyoska 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Поиграл в бетку на ПК и PlayStation, 900p это ужас, хорошо что таких случаев на PlayStation почти нет. Поиграв минут 30 на консоли вышел и больше на заходил. Игра хороша, но явно ни для "недоконсолей" по типу PlayStation 4, только для элиты на ПК. В общем, брать надо на ПК, только там хорошая версия. А вот консольщиков жалко, данный шутер придётся пропустить ну или играть с вырвиглазном графоном, хотя может если ПК версию не видеть, то и чувство такое не возникнет. И, кстати, динамика и управление на ПК тоже приятнее, как не странно.PC WINНу ты и балабол . На пк лучше, потому что лучше. А лучше потому что PC WIN. Тип разрешение больше так всё, пипец полный? Совет, не порть зрение, отсядь от тепловизора хотя бы на метр. Смотришь и разрешение так в глаза не будет бросаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ну среди шутеров, идущих в 60FPS и при учете размеров локаций и количества юнитов/техники, графит Батлы вне конкуренции. Так что такое разрешение вполне обосновано. Железо в "некстгене" тухлое и от этого уже никуда не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 вопрос нормальный и закономерны. вот твой предыдущий пост дебильный. какие то 50% выдумал. поехал совсемНе обращай внимания, он фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ну среди шутеров, идущих в 60FPS и при учете размеров локаций и количества юнитов/техники, графит Батлы вне конкуренции. Так что такое разрешение вполне обосновано. Железо в "некстгене" тухлое и от этого уже никуда не деться.С этим не поспоришь, хотя можно бы лучше сделать. Но во первых сроки, а во вторых у дайс всегда были проблемы с оптимизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 удивлять тут мало что может, кроме того фактаЮ что раньше некоторым 900p уже зашквар был, а теперь это нормВсе относительно, относительно 720 - 900 норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ну что и требовалось доказать, криворукие позорники. "Не смогли, решили не делать, не реализовали, думали и не сделали". Не жалко, в общем-то, ибо игра не предел моих мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Не знаю чего вы срете саму игру из-за разрешения. На Консоле видел картинку, разрешение ужасное, а качество картинки отличное, для консоли. На ПК уже играл, картинка, естественно, очень хороша, это же дайс, геймплей тоже очень понравился, лёгкая, быстрая аркада, в которую можно хорошо расслабиться и пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Один из читателей задал вопрос о том, почему движок игры не оптимизирован для нового оборудования. В ответ разработчики сказали "идите-ка вы нахрен, вот почему." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Предлагаю всем просто не покупать очередное гавно от дайс в кои то веки, вместо того, чтобы мириться, оправдывать, переживать. Не можете писать код, валите нахрен с консольного рынка со своими паделками. Батлфронт ничерта не батлфронт все равно. EA Access к февралю Изменено 12 октября 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Предлагаю всем просто не покупать очередное гавно от дайс в кои то веки, вместо того, чтобы мириться, оправдывать, переживать. Не можете писать код, валите нахрен с консольного рынка со своими паделками. Батлфронт ничерта не батлфронт все равно. EA Access к февралютак не покупай кто тебя заставляет. мне игра нравится, че эт я буду ее не покупать? из за того что не 1080р чтоль? Изменено 12 октября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Предлагаю всем просто не покупать очередное гавно от дайс в кои то веки, вместо того, чтобы мириться, оправдывать, переживать. Не можете писать код, валите нахрен с консольного рынка со своими паделками. Батлфронт ничерта не батлфронт все равно. EA Access к февралюТо есть у тебя бывает, что тебе игра не нравится, но ты ее покупаешь? По моему кому она кажется говном тот и не будет покупать, как обычно, не? Изменено 12 октября 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А что изменилось. Как был зашквар так и остался. От того, что на иване 720 ничуть не легче. Сделали бы две настройки 900/60 и 1080/30. А там уже можно было бы определиться что по душе.Сейчас речь не о хуане, там как всегда мыльная вечеринка Ну знаю о чем ты, но это ж игра должна быть оооочень интересной, чтобы ее брать за 4к в 720п. В БФ качества вообще не чувствуется, взять тот же Титанфол, Дестини или даже бетку нового Кода, при всей его говнистости, видно что деньги вложены, картинка нормальная, а здесь ни геймплея, не графики. То ли спешили, то ли тупо не старались.Сужу по отзывам в теме. Некоторым даже "не заметно"! Была бы игра хорошая, можно было бы и 720 простить. Бф4 вполне ок игралась, чего бы там кое-какие знатоки не кудахтали про "мылааа, после 900пи вообще как в глаза нассали". Но баттлфронт пока к сожалению выглядит как унылое гавнов бф4 720P? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Баттлфронт всегда был ПК проэктом. Нечего удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ну разве в версии на консолях, но не обрезанная версия для ПК очень хороша.Сама игра а не графон Все относительно, относительно 720 - 900 норм))А, т.е. "мне хорошо, когда у соседа потом". Ясно, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ребята, расскажите, пожалуйста, про "лесенки". Что это такое? Такое чувство, что я один такой, кто не замечает никакой разницы между разрешениями, а тут про лесенки какие то говорят постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ребята, расскажите, пожалуйста, про "лесенки". Что это такое? Такое чувство, что я один такой, кто не замечает никакой разницы между разрешениями, а тут про лесенки какие то говорят постоянно.Проедь в ведьмаке на хуане сквозь деревья на лошадке и смотри на крону деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ну по крайней мере владельцы хуана могут получить игру по подписке ЕА через пол года. Там и 720 р не будет казаться столь ужасным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @FCHD, На царской консоли все дайсовское кривое говно за косарь двесте в год. Бесценок почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Проедь в ведьмаке на хуане сквозь деревья на лошадке и смотри на крону деревьев.Нету пока еще ведьмака :( Мне просто интересно, что это за лесенки, из за которых глаза выжигаются. Чисто для себя хочу узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ну ты и балабол . На пк лучше, потому что лучше. А лучше потому что PC WIN. Тип разрешение больше так всё, пипец полный? Совет, не порть зрение, отсядь от тепловизора хотя бы на метр. Смотришь и разрешение так в глаза не будет бросатьсяУ меня зрение отличное, да и сижу я на нормальном расстояние. Было бы у меня зрение минус 3, может и не видел бы разницу в разрешение.Я же отписал почему ПК версия делает консольки, не буду опять повторятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napier 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Нету пока еще ведьмака :( Мне просто интересно, что это за лесенки, из за которых глаза выжигаются. Чисто для себя хочу узнать :)Говно-картинка с низким разрешением - это и есть лесенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) На ультре на пк и графон говно и сама игра говно, лишь звуки пиу-пиу согревали душу. Единственное, я бы ещё посмотрел карту в лесу, может там картинка поприятнее, но врят ли.Ты на ютубе что ли посмотрел на графон? Впечатления от самой игры падает из-за отсталости картинки и эффектов в консольных версиях, что плохо. Изменено 12 октября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Нету пока еще ведьмака :( Мне просто интересно, что это за лесенки, из за которых глаза выжигаются. Чисто для себя хочу узнать :)У графодрочеров разве что вытекают, я в геймплей погружаюсь и не замечаю этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ты на ютубе что ли посмотрел на графон? Впечатления от самой игры падает из-за отсталости картинки и эффектов в консольных версиях, что плохо. прочти сообщение ещё раз. Картинка отсталая. Играть неинтересно. Карты, что представлены унылы чуть больше, чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 У графодрочеров разве что вытекают, я в геймплей погружаюсь и не замечаю этого.Плохо быть графодрочером. Лично я, играя в тот же дед райзинг 3 в 720п получил много удовольствия от игры. Про лесенки это какой то больной бред графически зависимых, имхо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас