Misery 15 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @sektor1899, они же сказали, что они не осилили динамическое разрешение, - не их уровень, очевидно, что им нужно пригласить хотя бы пару стоящих программистов в команду, но пока увы.Какое там динамическое разрешение, они в оптимизацию двигла не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) @Misery, так это и есть оптимизация 3D Engine в том числе, просто они ориентируются на ПК, вот и весь сказ, отсюда и слабые консольные команды, а они реально слабые судя по результатам за два года. Изменено 13 октября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Лесенки это когда вдали у объектов есть неровности! Их видно невооружённым взглядом! Это называется сглаживание, если на пк не включить этот пункт в настройках, то получится такая же картинка!А если по делу то как всегда криворукие Дайсы не захотели оптимизировать игру под консоли! Странно что другие разрабы могут!И всё? И из за этого люди себе глаза режут и играть не советуют?) Ужас какой, бедные ребята, кого заботят такие мелочи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomondrus 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А когда 4К когда завезут на консоли ?Думаю Frostbite на нынешнем поколении консолей 4К не вытянет даже лет через 5. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 И всё? И из за этого люди себе глаза режут и играть не советуют?) Ужас какой, бедные ребята, кого заботят такие мелочи :DНа дальних дистанциях из за этого очень сложно различать цели и угрозы. Для шутеров на открытых картах это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @Pishnik, первое место на снежной карте занимал, различал всех прекрасно, даже снайперов, правда я тоже лесенок не видел, видимо старею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Мне бы тоже хотелось это знать.Это хлам выдумал друга для стига2142, который якобы является модератором и кроет его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Это хлам выдумал друга для стига2142, который якобы является модератором и кроет его.Санта Барбара прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @AlexandrAOE, ого, такой глубине сюжета любой COD позавидует! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Санта Барбара прям.Так и есть, йоде, например, вбрасывать было нельзя никогда и никак, чувакстепану тоже, да тыщи их, забаненных ныне. А вот есть персонажи, которые как бы уныло не тралироапли уютные тредики за соньку, никогда и ничего. Проверено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 AlexandrAOE, ого, такой глубине сюжета любой COD позавидует! :D Санта Барбара прям.Там все сложнее чем кажется, а то что я написал, это лишь верхушка айсберга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 AlexandrAOE, ого, такой глубине сюжета любой COD позавидует! :DТам скорее Алан Вейк. Шедевр на уровне паранои с бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Сама игра а не графон А, т.е. "мне хорошо, когда у соседа потом". Ясно, ясно.Да нет, просто 900 это печаль, но если эта игра есть в версии 720, тогда 900 ещё не такая уж печаль. Ну это я так думаю такая логика у них, я версию 720 не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А вот есть персонажи, которые как бы уныло не тралироапли уютные тредики за соньку, никогда и ничего. Проверено ;)Тебя Хлам укусил?) Ничего не понял блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Тебя Хлам укусил?) Ничего не понял блин))Расшифровываю: одним можно больше, чем другим. Это очень заметно по количеству предов в соотношении с манерой разговора и поведением человека. Вот я типа за словом в карман не полезу, залезь, глянь, у меня стена предов. Есть люди которые тут по 5+ лет, манеры те же, предов 2-3. Так понятней? Но насрать, так было есть и будет.это просто ремарочка на тему этих мифических гиков. Изменено 13 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Расшифровываю: одним можно больше, чем другим. Это очень заметно по количеству предов в соотношении с манерой разговора и поведением человека. Вот я типа за словом в карман не полезу, залезь, глянь, у меня стена предов. Есть люди которые тут по 5+ лет, манеры те же, предов 2-3. Так понятней? Но насрать, так было есть и будет.это просто ремарочка на тему этих мифических гиков.Да так понятней намного)Ну тут может просто ты не репортишь никого, а тебя наоборот, постоянно репортят. Вот отсюда и предов столько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 это просто ремарочка на тему этих мифических гиков.Ирония в том, что то самый "гик" если (это тот о ком я думаю), в последний год, что я его знаю появляется крайне крайне крайне редко. Глянь последний раз когда он тут был? Пол месяца назад. А до этого? В том то и соль, что "кличко" там придумал мифы и оправдания своим кубцам, несправедливой власти, крышевание, "друзей", и прочий бред, что читать уже не то, что не смешно, а уже даже, человека жалко, так люто он в это верит.Всем залетает по заслугам, если прилетает пред. В пример приведу Бориса, он своих стебателей не репортит, по этому им всё сходит с рук, который год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Да так понятней намного)Ну тут может просто ты не репортишь никого, а тебя наоборот, постоянно репортят. Вот отсюда и предов столько)Может быть, может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Лол, такое извращение. Пк параллельно не запускал?Тебя чет как димосносика не туда нести начинает.Какое извращение,лулка? По твоему все сравнения это извращение? Мне интересно было сравнить,я сравнил,дабы есть возможность,на пульте кнопочку нажать мне не впадлу. А как можно забыть что ты играешь на пс4 держа в руках дуалшок?Кто-то пытается быть объективным?Мне оба пада одинаково удобны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Мне интересно было сравнить,я сравнил,дабы есть возможность,на пульте кнопочку нажать мне не впадлу.Признайся! Ты просто пытался найти более качественную картинку на плойке, нашел ее. Но посчитал, что тебя примут за "фанатика" и написал обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) @BioShock, сравнения не извращения, извращение способ. @stiga2142, лил. Ваще, на хайване картинка хуже, инфа сотка. Изменено 13 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Признайся! Ты просто пытался найти более качественную картинку на плойке, нашел ее. Но посчитал, что тебя примут за "фанатика" и написал обратное.Вы оба фанатики, тут к бабке не ходи.И вообще, делать какие-то телодвижения, которые, очевидно же, не будут приняты за достоверные факты, это клиника. Ндми порты он дергал, лола. Тут дигитал фаундри сглатывает с прососом с своими сравнениями, и тут на сцене непредвзятый биошок . Эти извраты, насколько я помню, свойственны только одному лагерю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @BioShock, сравнения не извращения, извращение способ. @stiga2142, лил. Ваще, на хайване картинка хуже, инфа сотка.В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Тут дигитал фаундри сглатывает с прососом с своими сравнениями, и тут на сцене непредвзятый биошок .Эти извраты, насколько я помню, свойственны только одному лагерю.Он топит уже вторую тему "720пи в батфронт" за хуан, про какие лагеря речь? http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20150207210116/ssb/images/d/de/Triple_Facepalm.jpg Изменено 13 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Признайся! Ты просто пытался найти более качественную картинку на плойке, нашел ее. Но посчитал, что тебя примут за "фанатика" и написал обратное.Раскусил,блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас