Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 все балаболишь) Хотел посмотреть во что ты там на х1 игралСпасибо ;)вай у тебя с памятью туго??? Полистайте как год назад мы с вами спорили Сергей и вам там отвечал что играл у друга пару раз и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Полистайте как год назад мы с вами спорили Сергей и вам там отвечал что играл у друга пару раз и не большеСергей мне не отвечал) А ну все ясно. Хорош опыт. Вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @FCHD, тебе на слово поверю)Ну отлично тогда. И вообще,ребят, завязывайте уже. Ведь реально сборник неплохой будет, что ругаться то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) тебе на голову разве что) Ну а тут как ко мне, так и я к челу.А что относительно тебя - чья бы корова мычала, господин обзорщик ты тоже) Ведь тема с именами у нас с Кубиком уже давно дай-ка свой геймертаг ;)Ну с тобой там,вроде как,нормально общались.Смени уж тогда никнейм с "эникен сикс сикс сикс" на "сережа кек кек кек",как то больше подойдет,а то ты в один негатив и оскорбления.Без обид,просто наблюдение. Изменено 30 сентября 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Я представляю что тут будет когда фриману консоль купят, все экзы хуана будут в графоне каких свет не видовал и сглаживание будет вам,мультиплафрома, так вообще и пк рядом не валялся, у людей экраны потекут от жара его постов и это будет санитар Xboxland, мало что у одного качается по гигу в секунду так тут вообще мощь будетСегодня тема закрепление пройденного материала -> твои слова полны поноса словаря :-)Я сказал доставка, мальчик. А не купят. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @Eniken666, вы вроде нормальный человек, но когда вы начинаете топить за хуан, у вас просыпается подливка, а так мы пару раз и помоему больше спокойно игры обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @Baggins, а за дефективного не получить конечно же. Нечем ответить, съедим на завтраки и уроки. Банальщина изо всех щелей. За геймерсайд забыл.Я запланировал на новый год или ноябрь, с доставкой. Родственник подвезет. К тому времени как раз перееду. Времени у меня мало. Когда его почти нет, могу в старые добрые игори на пс2 поиграть. Если поболее, добить ведьмака или МГС. Переиздание дарк соулс в планах. На выходных пойду гляну на демку Анчика. Только боюсь чтоб акум в шоке не потек от шедевральности.Забавно читать все эти отмазки на форуме,как то низко,не находишь? Мне вот бы наплевать было.Родственник,новый год,акум,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Сегодня тема закрепление пройденного материала -> твои слова полны поноса словаря :-)твои в каждой теме полны поноса словаря и что с этого? Иди лучше на ютубе и геймерсайд, пока родители тебе хуан не подарили за хорошие оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Забавно читать все эти отмазки на форуме,как то низко,не находишь? Мне вот бы наплевать было.Родственник,новый год,акум,лол.Если у меня низко, то у вас товарищ вообще пропасть. Ближе к новому году не значит подарок. Просто временной отрезок. Тяжело понять наверное. Лол,лол,лол,лол,лол,лол,лол.Можешь скопировать себе. Хоть будет чем отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Ну с тобой там,вроде как,нормально общались.Смени уж тогда никнейм с "эникен сикс сикс сикс" на "сережа кек кек кек",как то больше подойдет,а то ты в один негатив и оскорбления.Без обид,просто наблюдение.Ну, так наблюдай дальше ) О тебе-то мнение тоже далеко не лучшее сложилось. Кек Смени ник на "Песик гав гав гав". Тебе подойдет @Eniken666, вы вроде нормальный человек, но когда вы начинаете топить за хуан, у вас просыпается подливка, а так мы пару раз и помоему больше спокойно игры обсуждалиты видел чтоб я в этом треде топил за что-либо? Окстись, добрый человек. Ты подорвался на пустом месте и начал нести ересь в ответ на мою просьбу. Хз зачем. С этого срач и начался. Завязываю оффтоп окончательно. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 твои в каждой теме полны поноса словаря и что с этого? Иди лучше на ютубе и геймерсайд, пока родители тебе хуан не подарили за хорошие оценкиАплодисменты, прям как в зоопарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Сергей мне не отвечал) А ну все ясно. Хорош опыт. Вопросов нета мне и этого хватило, что ещё надо?! Тебе одно не нравится, мне другое, а Сергей? или ты уже и спор забыл? А я то думал у меня с памятью туго Изменено 30 сентября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я бы взял. Но от ремастеров конечно большего хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Аплодисменты, прям как в зоопарке.Тебе бабезьянке, там и место, на геймерсайде найдёшь, что такое бабезьянка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 КекЯсно,дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) а мне и этого хватило, что ещё надо?! Тебе одно не нравится, мне другое, а Сергей? или ты уже и спор забыл? А я то думал у меня с памятью туготы в том же ключе и русский язык учил. Кстати, кто тут меня по имени решил называть, вместо никнейма (как принято на форумах), сбросьте-ка в ЛС свои именна. Ну если не испугаетесь постесняетесь. Так будет честно Изменено 30 сентября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну, так наблюдай дальше ) О тебе-то мнение тоже далеко не лучшее сложилось. Кек Смени ник на "Песик гав гав гав". Тебе подойдет ты видел чтоб я в этом треде топил за что-либо? Окстись, добрый человек. Ты подорвался на пустом месте и начал нести ересь в ответ на мою просьбу. Хз зачем. С этого срач и начался. Завязываю оффтоп окончательно.Вот ты опять начал, где я подорвался?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Как тут взрывоопасно-то. Бегинс, Эникен, Биошок http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/30.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Тема про анч всегда превращается в говносранч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Тема про анч всегда превращается в говносранч.На хуанолэнде же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 ты в том же ключе и русский язык учил. Кстати, кто тут меня по имени решил называть, вместо никнейма (как принято на форумах), сбросьте-ка в ЛС свои именна. Ну если не испугаетесь постесняетесь. Так будет честноЕсли ты начал вести себя как гопстоп, то извини то получи, а то тут пингвина вспомнил, который гопотой кидался, а от самого таким завеяло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Тебе бабезьянке, там и место, на геймерсайде найдёшь, что такое бабезьянка?"Не грози южному централу" фильм знаешь? Эпизод где сын старше папаши. Я так понимаю снято по реальным событиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 ты в том же ключе и русский язык учил. Кстати, кто тут меня по имени решил называть, вместо никнейма (как принято на форумах), сбросьте-ка в ЛС свои именна. Ну если не испугаетесь постесняетесь. Так будет честноМеня Петр зовут, мама с папой так назвали, но почему то мне не стыдно и я не скрытый человек, так как всегда готов к общению:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Как тут взрывоопасно-то. Бегинс, Эникен, Биошок http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/30.pngзавязывай, я спокойно отреагировал просто, на санитара) ну и Сергея) Изменено 30 сентября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Как тут взрывоопасно-то. Бегинс, Эникен, Биошок http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/30.pngСпасибо хоть меня не вспомнил. Выходит я настоящий санитар. Медсестры ща прийдут, приласкают и успокоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас