Перейти к публикации

Первые оценки Uncharted: The Nathan Drake Collection

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все балаболишь) Хотел посмотреть во что ты там на х1 играл

Спасибо ;)

вай у тебя с памятью туго??? Полистайте как год назад мы с вами спорили Сергей и вам там отвечал что играл у друга пару раз и не больше

Полистайте как год назад мы с вами спорили Сергей и вам там отвечал что играл у друга пару раз и не больше

Сергей мне не отвечал) 

А ну все ясно. Хорош опыт. Вопросов нет

@FCHD, тебе на слово поверю)

Ну отлично тогда. И вообще,ребят, завязывайте уже. Ведь реально сборник неплохой будет, что ругаться то ?

тебе на голову разве что)

Ну а тут как ко мне, так и я к челу.

А что относительно тебя - чья бы корова мычала, господин обзорщик :men:

ты тоже) Ведь тема с именами у нас с Кубиком уже давно

дай-ка свой геймертаг ;)

Ну с тобой там,вроде как,нормально общались.

Смени уж тогда никнейм с "эникен сикс сикс сикс" на "сережа кек кек кек",как то больше подойдет,а то ты в один негатив и оскорбления.

Без обид,просто наблюдение.

Изменено пользователем BioShock

Я представляю что тут будет когда фриману консоль купят, все экзы хуана будут в графоне каких свет не видовал и сглаживание будет вам,мультиплафрома, так вообще и пк рядом не валялся, у людей экраны потекут от жара его постов и это будет санитар Xboxland, мало что у одного качается по гигу в секунду так тут вообще мощь будет

Сегодня тема закрепление пройденного материала -> твои слова полны поноса словаря :-)

Я сказал доставка, мальчик. А не купят.

Изменено пользователем Freeman

@Eniken666, вы вроде нормальный человек, но когда вы начинаете топить за хуан, у вас просыпается подливка, а так мы пару раз и помоему больше спокойно игры обсуждали

@Baggins, а за дефективного не получить конечно же. Нечем ответить, съедим на завтраки и уроки. Банальщина изо всех щелей. За геймерсайд забыл.

Я запланировал на новый год или ноябрь, с доставкой. Родственник подвезет. К тому времени как раз перееду. Времени у меня мало. Когда его почти нет, могу в старые добрые игори на пс2 поиграть. Если поболее, добить ведьмака или МГС. Переиздание дарк соулс в планах. На выходных пойду гляну на демку Анчика.

Только боюсь чтоб акум в шоке не потек от шедевральности.

Забавно читать все эти отмазки на форуме,как то низко,не находишь?

Мне вот бы наплевать было.

Родственник,новый год,акум,лол.

Сегодня тема закрепление пройденного материала -> твои слова полны поноса словаря :-)

твои в каждой теме полны поноса словаря и что с этого? Иди лучше на ютубе и геймерсайд, пока родители тебе хуан не подарили за хорошие оценки

Забавно читать все эти отмазки на форуме,как то низко,не находишь?

Мне вот бы наплевать было.

Родственник,новый год,акум,лол.

Если у меня низко, то у вас товарищ вообще пропасть.

Ближе к новому году не значит подарок. Просто временной отрезок. Тяжело понять наверное. Лол,лол,лол,лол,лол,лол,лол.

Можешь скопировать себе. Хоть будет чем отвечать.

Ну с тобой там,вроде как,нормально общались.

Смени уж тогда никнейм с "эникен сикс сикс сикс" на "сережа кек кек кек",как то больше подойдет,а то ты в один негатив и оскорбления.

Без обид,просто наблюдение.

Ну, так наблюдай дальше ) О тебе-то мнение тоже далеко не лучшее сложилось. Кек 

Смени ник на "Песик гав гав гав". Тебе подойдет 

@Eniken666, вы вроде нормальный человек, но когда вы начинаете топить за хуан, у вас просыпается подливка, а так мы пару раз и помоему больше спокойно игры обсуждали

ты видел чтоб я в этом треде топил за что-либо? Окстись, добрый человек. Ты подорвался на пустом месте и начал нести ересь в ответ на мою просьбу. Хз зачем. С этого срач и начался. 

Завязываю оффтоп окончательно. 

Изменено пользователем Eniken666

твои в каждой теме полны поноса словаря и что с этого? Иди лучше на ютубе и геймерсайд, пока родители тебе хуан не подарили за хорошие оценки

Аплодисменты, прям как в зоопарке.

Сергей мне не отвечал)

А ну все ясно. Хорош опыт. Вопросов нет

а мне и этого хватило, что ещё надо?! Тебе одно не нравится, мне другое, а Сергей? или ты уже и спор забыл? А я то думал у меня с памятью туго Изменено пользователем Baggins

Я бы взял. Но от ремастеров конечно большего хотелось.

Аплодисменты, прям как в зоопарке.

Тебе бабезьянке, там и место, на геймерсайде найдёшь, что такое бабезьянка?

а мне и этого хватило, что ещё надо?! Тебе одно не нравится, мне другое, а Сергей? или ты уже и спор забыл? А я то думал у меня с памятью туго

ты в том же ключе и русский язык учил. 

Кстати, кто тут меня по имени решил называть, вместо никнейма (как принято на форумах), сбросьте-ка в ЛС свои именна. Ну если не испугаетесь постесняетесь. Так будет честно

Изменено пользователем Eniken666

Ну, так наблюдай дальше ) О тебе-то мнение тоже далеко не лучшее сложилось. Кек

Смени ник на "Песик гав гав гав". Тебе подойдет

ты видел чтоб я в этом треде топил за что-либо? Окстись, добрый человек. Ты подорвался на пустом месте и начал нести ересь в ответ на мою просьбу. Хз зачем. С этого срач и начался.

Завязываю оффтоп окончательно.

Вот ты опять начал, где я подорвался?!

Как тут взрывоопасно-то. Бегинс, Эникен, Биошок http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/30.png

Тема про анч всегда превращается в говносранч.

Кстати, кто тут меня по имени решил называть, вместо никнейма (как принято на форумах), сбросьте-ка в ЛС свои именна. Ну если не испугаетесь постесняетесь. Так будет честно

Если ты начал вести себя как гопстоп, то извини то получи, а то тут пингвина вспомнил, который гопотой кидался, а от самого таким завеяло

Тебе бабезьянке, там и место, на геймерсайде найдёшь, что такое бабезьянка?

"Не грози южному централу" фильм знаешь?

Эпизод где сын старше папаши. Я так понимаю снято по реальным событиям.

Меня Петр зовут, мама с папой так назвали, но почему то мне не стыдно и я не скрытый человек, так как всегда готов к общению:-)

Как тут взрывоопасно-то. Бегинс, Эникен, Биошок http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/30.png

завязывай, я спокойно отреагировал просто, на санитара) ну и Сергея) Изменено пользователем Baggins

Как тут взрывоопасно-то. Бегинс, Эникен, Биошок http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/30.png

Спасибо хоть меня не вспомнил. Выходит я настоящий санитар. Медсестры ща прийдут, приласкают и успокоят :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...