profixbox360 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Меня Петр зовут, мама с папой так назвали, но почему то мне не стыдно и я не скрытый человек, так как всегда готов к общению:-)Правильно,так держать ты ещё молодой,вся жизнь впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Правильно,так держать ты ещё молодой,вся жизнь впереди.ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Рамблер красава вообще) одним постом всех у тихомирил) P.S. А многие еще гонят на Ramblera.Такие люди сегодня, на вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 и на каком я этаже живу, сливун?? Иди дальше на геймерсайде играй, слил он какого @thecrow3000, чьё имя??Всмысле это не к тебе) Имя Эникея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Гонзо нету, а срач есть. Предлагаю игру - найди твинкаря гонзи!Это что получается - Драке, твинк Гонзо? С Драке всегда праздник:D @Eniken666, вы вроде нормальный человек, но когда вы начинаете топить за хуан, у вас просыпается подливка, а так мы пару раз и помоему больше спокойно игры обсуждалиХуан он очень любит, это да:) Тема про анч всегда превращается в говносранч.А все почиму? Потому-что Драке - твинк Гонзаря:D ты в том же ключе и русский язык учил. Кстати, кто тут меня по имени решил называть, вместо никнейма (как принято на форумах), сбросьте-ка в ЛС свои именна. Ну если не испугаетесь постесняетесь. Так будет честноАлександр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) А по теме - ремастер как ремастер, картинка стала чутка получше, а вот как на старый геймплей влияют 60 кадров - пока не понятно, как бы не в худшую сторону. За 2500 бы взял, нормальная цена для ремастера-сборника, а за фулпрайс - ну это бред, игры не с нуля делали и соответственно затрат там меньше в разы. Так-что пока он стоит 4 рубля - Соня радостно идёт лесом. Изменено 1 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Если скоты из igm оценят выше переизданиями гирзов - улечу в космос простаПрощай а вот как на старый геймплей влияют 60 кадров - пока не понятно, как бы не в худшую сторону.Скачай демку, да оцени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Скачай демку, да оцени.Я корешу её дал до декабря погонять, он ща в Ведьмака и ГТА на ней рубится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Если ты начал вести себя как гопстоп, то извини то получи, а то тут пингвина вспомнил, который гопотой кидался, а от самого таким завеяло Какая у тебя выборочная память. Удобно наверное помнить только часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Какая у тебя выборочная память. Удобно наверное помнить только часть.Память то у меня хорошая мой друг, что о вас не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Если скоты из igm оценят выше переизданиями гирзов - улечу в космос проста90/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @SAF0001, сони делают 60, там где не надо, и 18-30, там где надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Хуан он очень любит, это да:)отдаю предпочтение. Как ты плойке. А данный порт предзаказал еще в мае или июне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 90/100 соничемоданы завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Такое ощущение, что попал на чемпионат мира по обливанию друг друга помоями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Местами мне кажется что на пс3 даже лучшеАналогично! Взрывы так точно на порядок лучше в оригинале, чем на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Такое ощущение, что попал на чемпионат мира по обливанию друг друга помоямиНу тут есть пара-тройка поехавших, которые каждую тему превращают в срач про сони\анчартед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 отдаю предпочтение. Как ты плойке. Я тоже отдаю предпочтение Хуану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Я тоже отдаю предпочтение Хуану.ах вот оно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Хотя бы первый анчартед нормальным бы в графическом плане сделали. После серьёзных изменений в графике гирь и хало 2, ремейк первого анчартеда смотрится очень блекло. Игровые издания видно совсем в замешательстве, потому что по любому непонятно как оценивать ремейки. Вроде игры первоклассные, именитые с заслуженными оценками, но сказать что в переиздании они вышли мягко говоря не ахти по картинке никто особо не осмеливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Чему удивляться? Всегда был фап на серию. Всегда ставили высокие оценки, даже средней трехе, всешда дрочили на Догов. Стильно модно, молодежно. И плевать на минусы, даже больше. "Все хавают, оценочки вон высокие, награды какие-то, я тоже хочу!" Странно что кого-то еще удивляют подобные ситуации. Хотя местным обрыганам дай только повод устроить срачик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 По ютубу первые презентации смотрел. Показалось не айс. В демку поиграл, мнение изменилось. Жду 7 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Заканчивайте уже заниматься ерундой и друг друга поносить. Как дети малые.Играйте в игры и получайте удовольствие. Есть что написать пишите по теме, а не словоблудством занимайтесь.Читаешь и диву даешся. Вроде взрослые люди же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) ах вот оно какНу, это же не обязывает любить в нем все его общепризнанные недоработки. Так-же как и не обязывает троллить синий лагерь только потому-что у них есть пс4 и нет Хуана. Изменено 1 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Да уж. Синий пионерский лагерь и зеленый пионерский лагерь-как они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас