dio 10 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @AndromedaGalaxy, даксмайл сказал как отрезал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Оценки харош ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Заканчивайте уже заниматься ерундой и друг друга поносить. Как дети малые.Играйте в игры и получайте удовольствие. Есть что написать пишите по теме, а не словоблудством занимайтесь.Читаешь и диву даешся. Вроде взрослые люди же. http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/tom-kruz_21238735_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) @BATHuK, Когда людям указывают на их ошибки, то нормальный человек способен принять критику, а если человек после этого продолжает куражиться, то это говорит о его слабом уме. Ты ведь к таким не относишься ? Хотя что мне тебе говорить что то! Кочевряжься дальше как глупец. Изменено 1 октября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @AndromedaGalaxy, слыш, а ты хто такой будешь тут, чтобы тут указывать на ошибки? я тя не знаю, а ты уже местных пацанов жизни учишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 кроче мне пофыег кто песал, но я пьянинький, н смогу вам ответить, не серчайте баритшки всех лююшю и синих и зеёлёныз так то азхазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ну, это же не обязывает любить в нем все его общепризнанные недоработки. Так-же как и не обязывает троллить синий лагерь только потому-что у них есть пс4 и нет Хуана. это не ты не смог с PINS разобраться?) А причина троллинга не обладание консолью обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @MuchDobro, Ты охренел што ли? Времени 4 часа дня, а ты уже лыка не вяжешь. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/gopoba1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 й из 10 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifну по первому видосу можно сделать вывод, что освещение забыли в ремастер завезти ))) Второй не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @MuchDobro, Ты охренел што ли? Времени 4 часа дня, а ты уже лыка не вяжешь. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/gopoba1.pngу вас мб и 4 , ау меня уже 6-7 чесов понил дая?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @MuchDobro, а ну да, ты ж из Омска. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 там доп ипазор откроют, только бысрей играй ипо. неиграл. 23:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 там доп ипазор откроют, только бысрей играй ипо. неиграл. 23:20Пш нрмлн, н рбрт нчг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 там доп ипазор откроют, только бысрей играй ипо. неиграл. 23:20Не друг, вообще не понятно что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 там доп ипазор откроют, только бысрей играй ипо. неиграл. 23:20ну я не спайсорм а вордкой ч ё нелщяаЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 кроче мне пофыег кто песал, но я пьянинький, н смогу вам ответить, не серчайте баритшки всех лююшю и синих и зеёлёныз так то азхазазАй молодца. Братишь выпей и за мое здоровице. Третий день температурю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ай молодца. Братишь выпей и за мое здоровице. Третий день температурю.ВЫПИЛ УЖЕ братишка, за твоё, будь здоров долгих лет все дела_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @MuchDobro, Давай свой канал со свежими певозорами)https://youtu.be/JegHp1OsJ_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @MuchDobro, Давай свой канал со свежими певозорами)https://youtu.be/JegHp1OsJ_Aэх ниндзичка эх ниндзичка русско народный ниндзичка с самолёто веролотётами у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 это не ты не смог с PINS разобраться?) А причина троллинга не обладание консолью обычноА это ты так в итоге и не понял(не услышал) что мне он PINS принципе не нравится? Так говоришь как будто нажать на иконке "закрепить" - это прям то с чем нужно "разбираться". Не смеши, ей богу:) @MuchDobro, Давай свой канал со свежими певозорами)https://youtu.be/JegHp1OsJ_AВот же травокуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А это ты так в итоге и не понял(не услышал) что мне он PINS принципе не нравится? Так говоришь как будто нажать на иконке "закрепить" - это прям то с чем нужно "разбираться". Не смеши, ей богу:)там еще много чего было ) И последние запущенные, и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ай молодца. Братишь выпей и за мое здоровице. Третий день температурю.Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 там еще много чего было ) И последние запущенные, и еще что-то.Да, там вообще разговор об удобстве и логичности интерфейса Хуана шёл. Не нравится != неасилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Да, там вообще разговор об удобстве и логичности интерфейса Хуана шёл. Не нравится != неасилил.Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас