Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) пожалуй тправлю на тебя репорт. Ибо расцениваю это как оскорбление и розжиг срача. Попросил же лишь копипастнуть сообщеньица, а ты так подорвался :(На себя тправь репорт тоже или ты забыл от куда это слово взялось? Кубикус и то на твой гопно стаял не так отреагировал как ты, на свои же слова, про подливу и Аблая Изменено 30 сентября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 А ну ясно вся гопота в сбореТы тоже за собой грешок имел в одной теме недавно, больно дерзко и по гопнически отвечал одному человеку. Это я так, грешки у всех есть, когда срываются.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ты не в теме, бро. Тут сложный прикол.Такие приколы на улице тет-а-тет обсуждают, как реальные пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ты тоже за собой грешок имел в одной теме недавно, больно дерзко и по гопнически отвечал одному человеку. Это я так, грешки у всех есть, когда срываются.)семками с друзьями поделись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @Sharkbless, фотка супер и самое главное в тему)))Воу-воу) Аватарка не слишком горячая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 В голову не только есть можно.У кличко спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Такие приколы на улицеОй, нее. С Сережой не рискну, там апаснасть зашкаливает )))Короче, ливаю с темы, воюйте тут дальше сами ) Изменено 30 сентября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 На себя тправь репорт тоже или ты забыл от куда это слово взялось? Кубикус и то твой гопно стал не так отреагировал как ты, на свои же слова, про подливу и АблаяДля этого ты есть) А Кубикус зачем-то без моего согласия стал светить мое имя на форуме, при этом сам и не назвался. Вот и дал ему имя Аблай, так как у меня есть единственный знакомый с Казахстана и у него такое имя. Кстати, Кубик и его засветил. Пипец парень в надеквате. Так что завязывай шестерить Господи, вот какие нервные фанаты у сони стали) Агр так и прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 семками с друзьями поделисьСемки с ред буллом в лимитед едишон не совместимы. Разжижение мозга бывает. Хотя стоп, тебе ничего не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 семками с друзьями поделисьКогда ты отсыпешь, дерзость намба ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Короче, ливаю с темы, воюйте тут дальше сами )Бывай, Аблай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Воу-воу) Аватарка не слишком горячая?)Могут пред дать? Если да, то поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Семки с ред буллом в лимитед едишон не совместимы. Разжижение мозга бывает. Хотя стоп, тебе ничего не грозит.Семки и ред булл?? Вы гопота нового уровня что ль!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я тож пойду, пожалуй. Не хотел срача, а срач получился. Жесть :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 У кличко спроси)Спрашивал, сказал переспросить у Валуева. Зачем поехал искать Йетти? Когда один уже в группе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я тож пойду, пожалуй. Не хотел срача, а срач получился. Жесть :what:Ты не хотел срач???? Вот это новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 при этом сам и не назвался.я тебя боюсь просто, вычислишь меня еще, потом свою банду на великах отправишь :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Семки и ред булл?? Вы гопота нового уровня что ль!?Я же сказал - "не грозит...". Моя теория доказана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Спрашивал, сказал переспросить у Валуева. Зачем поехал искать Йетти? Когда один уже в группе есть.У Валуева?))) ну и как спросил? Я же сказал - "не грозит...". Моя теория доказана.Ты и теория, это разные вещи, а вот ты и геймерсайд и нет хуана и туплю за него, вот это как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Чето почитал немного) Куда-то не в ту степь ушли немного. По сабжу само то для тех, кто не играл. А оценки мошли бы вообще не делать. А тупо старые показать.По графе кстати разница большая, в первую очередь за счет разрешения и 60фпс - но это не ремастер конечно же. Изменено 30 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 У Валуева?))) ну и как спросил? Ты и теория, это разные вещи, а вот ты и геймерсайд и нет хуана и туплю за него, вот это как разСпросил у Валуева. Подошёл к ниму с машинкой для стрижки, тот в страхе убежал.С тех пор Валуев новые теории о отвязке рубля от курса доллара разрабатывает Согласен, тупишь за Хуана неслабо.Тупики Беггинса на всем форуме, как пасхалки для пособия по психологии. Тема - лечение без шокотерапии неэффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Тема для подрывов. По факту - ожидаемо. Игры на диске - хорошие. То, что ремастер - калл собаки не даёт возможности поставить двойбаны играм. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну Биошок же в треде.Хахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) @thecrow3000, согласен во всем практически. Если не заострять внимание на то что это ремастер и тем более римейк, то поиграть стоит (когда цену снизят). Изменено 30 сентября 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 На себя тправь репорт тоже или ты забыл от куда это слово взялось? Кубикус и то на твой гопно стаял не так отреагировал как ты, на свои же слова, про подливу и АблаяЧе за аблай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас