MoonCry 37 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 новые правила - круто и нарушать их никто не должен.За зеленых тоже стали карать? Я сегодня несколько раз видел слово "синие" без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 С каких пор точная характеристика поведения человека является оскорблением? Сообщение перечитай еще раз и поймешь, что на деле кубикус за одно, а как оскорблять владельцев Хуана - все ок.Тебя слово зелень оскорбило? Меня вот нет,хотя я такой же владелец иксаря,как и ты.Чет то лол,на пустом месте колпачек сорвало тебе,ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 ясно/понятно.>Двуличный>ОскорблениеВот что действительно яснопонятно. Ты еще "двойные стандарты" в осокрбление перенеси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Так а я и тут не злорадствовал, я пришел тогда, когда уже было сообщение с оскорблениями. Развод на оскорбление - это не совсем оправдание, тем более когда он писал, что новые правила - круто и нарушать их никто не должен.Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Тебя слово зелень оскорбило?Меня вот нет,хотя я такой же владелец иксаря,как и ты.Чет то лол,на пустом месте колпачек сорвало тебе,ей богу.Знаю, зелень зеленью, смешно, просто, видеть, как человек, который за интеллектуальное общение на форуме скатывется к "зеленая свора". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Хейтеров и правда слишком много. Это болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Воистину так!Да избавь нас от лукавого драке! Свят, свят Хуан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Вот это фейл DF уже даже не скрывает чемоданы, постоянно врет. Порты ремейками называет, технические проблемы скрывает.потому что в этом поколении люди внезапно начали фапать на разрешение и графон и фреймрейт. Наверно поэтому Sony и давит на Дижитал Фаундри чтобы те скрывали технические проблемы. А вообще может и нет никакого заговора,может банально Дижитал Фаундри поссорились с майками,а может просто они не разбираються ps: Признаюсь в прошлом поколении я сидел на xbox 360 и даже знать не знал что такое 1080p или даже 720p, знать не знал что есть какие то супер тени,супер фреймрейт. А в этом поколении я все про это узнал как раз таки из за постоянных срачей на форумах и видео у Дижитал Фаундри И да если вам так важно 1080p 60fps супер текстуры вам всем дорога в ПК, не ps4 не Хуан не способны на 1080p 60 fps Изменено 30 сентября 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Знаю, зелень зеленью, смешно, просто, видеть, как человек, который за интеллектуальное общение на форуме скатывется к "зеленая свора".Ну на ровном месте,говорю же.Будь проще,бро,просто со стороны ты сейчас очень смешно выглядишь,без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Он никуда и не уходил,кстати,просто сидит под твинком и ждет,пока на основном акке преды спадут.А смысл ждать? Типа, ненароком бан если получишь, то усе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Пацан не в состоянии посмотреть детальные сравнения и узнать, что же все таки почикали, довольно таки сильно и неуместно.Ну так давай ссылку в студию, что мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 >потому что в этом поколении люди внезапно начали фапать на разрешение и графон и фреймрейт. >не разбираютьсяЯсно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну на ровном месте,говорю же.Будь проще,бро,просто со стороны ты сейчас очень смешно выглядишь,без обид.Че-то реально выглядело слишком серьезно и нудно.) Думаю, мы сможем забыть об этомhttp://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_5/14140557273614.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Че-то реально выглядело слишком серьезно и нудно.) Думаю, мы сможем забыть об этомhttp://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_5/14140557273614.jpgЗабавная фото) Кстати,ща в хальцо начал играть,если есть желание-велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну так давай ссылку в студию, что мешает то?Фуух, вот, короче, нашел: http://www.xboxland.net/forum/topic/134090-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-uncharted-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ps4-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC-ps3-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) @Sharkbless, Я таких не знаю даже, ты обознался Изменено 30 сентября 2015 пользователем Refresh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Че-то реально выглядело слишком серьезно и нудно.) Думаю, мы сможем забыть об этом http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_5/14140557273614.jpgНа моего кота похож, только справнее:-) а вообще всем мир и меньше ссор:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Если скоты из igm оценят выше переизданиями гирзов - улечу в космос проставсе зависит от размеров чемодана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Спорить можно до бесконечности. Кто захочет,тот купит трилогию Драке. Но в истории как действительно качественные ремастеры, остануться только ремастеры от МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) @Sharkbless, порвало так порвало Изменено 30 сентября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 шикарным ремастером эту поделку может назвать лишь личность недалекая. Максимум на что претендует - порт шикарной серии (для некоторых). Но не больше. Но многие здесь путают понятияВот это подрывы, даже ниндзя терминатор больше двух слов начал писатьа где подрывы-то почитать? Копипастни сообщения, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) шикарным ремастером эту поделку может назвать лишь личность недалекая. Максимум на что претендует - порт шикарной серии (для некоторых). Но не больше. Но многие здесь путают понятия а где подрывы-то почитать? Копипастни сообщения, плизГлаза протрите Аблай или подливой так глаза залило что ничего не видно? Изменено 30 сентября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @MoonCry, кстати, все не было случая спросить, но раз уж эту тему задели, ты зачем снова вернулся после того как пообещал уйти с форума? Не по пацански получется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @MoonCry, кстати, все не было случая спросить, но раз уж эту тему задели, ты зачем снова вернулся после того как пообещал уйти с форума? Не по пацански получется Я уже спрашивал. Он отморозился мол модеры стали работать. Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Глаза протрите Аблайлал. Так сфейлиться еще один Аблай на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас