Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 по видосу от оригинала недалеко ушло. сони явно бабло варит продавая тот же продукт практически без изменений на старшей платформе.. хотя 1080p и желание перепройти манят... возьму в тройке на распродаже рублей за 500 короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я уже спрашивал. Он отморозился мол модеры стали работать. Внезапно.ну понятно все с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Глаза протрите Аблай или подливой так глаза залило что ничего не видно?Прям как герой произведения "собачье сердце". Пришёл и лает на всех. Хорошо хоть территорию не метишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Расстрелять и к стенке все издания. 0 из 10 при всей любви к анчартеду. Демки было достаточно понять, что красная цена - 1000 рублей. С 2-х метров сидя от ТВ, я лично вообще не увидел разницу от версии для PS3. 60 кадров которые впихнули в игру, вообще лишние. Какие-от там "подтянутые" текстуры вообще не видно, пока к монитору не подключишь и с биноклем не сядешь их искать. В зад такой "ремастер". Изменено 30 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 лал. Так сфейлиться еще один Аблай на форуме подливка то как, Аблай?? И что файла то не видно, вон ниндзя с хламом которой уже подливы поел в теме пс4, показав как его хуан качает гиг в секунду подорвался, смотрю и ты уже подгорать начинаешь Аблай Серёжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Глаза протрите Аблай или подливой так глаза залило что ничего не видно?подумал и дописать решил? Жаль не запятые Изменено 30 сентября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Прям как герой произведения "собачье сердце". Пришёл и лает на всех. Хорошо хоть территорию не метишь.Ну Биошок же в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Прям как герой произведения "собачье сердце". Пришёл и лает на всех. Хорошо хоть территорию не метишь.Прям на всех?? Как экзы хуана на геймерсайде играются?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 подливка то как, Аблай?? И что файла то не видно, вон ниндзя с хламом которой уже подливы поел в теме пс4, показав как его хуан качает гиг в секунду подорвался, смотрю и ты уже подгорать начинаешь Аблай Серёжатак вот откуда ты такой подорванный пришел, школьник-повторюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну Биошок же в треде.Биохазард совсем другая история. Радиация всему виной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 подумал и дописать решил? Жаль не зпятыеАблай Серёжа, это же форум, когда сказать нечего, мы будем искать где запятые не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Гонзо нету, а срач есть. Предлагаю игру - найди твинкаря гонзи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 А ведь gears of war действительно ремастер,не то что это тоже самое и да у меня нет хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 так вот откуда ты такой подорванный пришел, школьник-повторюшка? Школьник-повторюшка, азза, так где ты мой подрыв увидел Аблай?? Ну Биошок же в треде.Вот и местноя гопота, мамок только не трогай в это раз. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Аблай Серёжа, это же форум, когда сказать нечего, мы будем искать где запятые не стоятвот именно - сказать нечего, вот ты и повторяешь за другими. За Кубикусом мое имя, а за мной - его кликуху. Вот только ума не хватило связать, что это разные пользователи. Или ты меня оскорбить решил? Признавайся :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Прям на всех?? Как экзы хуана на геймерсайде играются??Ккккомбобрейкер от Беггинса - геймерсайд. Но это в твоём сознании. А на самом деле очередной невнятный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Школьник-повторюшка, азза, так где ты мой подрыв увидел Аблай??пожалуй тправлю на тебя репорт. Ибо расцениваю это как оскорбление и розжиг срача. Попросил же лишь копипастнуть сообщеньица, а ты так подорвался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Аблай Серёжа чет проиграл.Жубанов Аблай Сережа вот норм звучит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 вот именно - сказать нечего, вот ты и повторяешь за другими. За Кубикусом мое имя, а за мной - его кликуху. Вот только ума не хватило связать, что это разные пользователи. Или ты меня оскорбить решил? Признавайся :lie:Ты местный офтаритет, кликухи раздовать?? А ну ясно вся гопота в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 чет проиграл.Жубанов Аблай Сережа вот норм звучит ))))Уровень писи фанов даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @Sharkbless, фотка супер и самое главное в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ккккомбобрейкер от Беггинса - геймерсайд. Но это в твоём сознании. А на самом деле очередной невнятный пост.на самом деле, ты играешь без консоли, а фанбойства, больше чем у кого она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ты местный офтаритет, кликухи раздовать?? А ну ясно вся гопота в сбореТы тоже в авторитетном списке у меня, бро. С конца Но самый легковоспламенимый чет проиграл.Жубанов Аблай Сережа вот норм звучит )))) а то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Уровень писи фанов даёт о себе знать.Ты не в теме, бро. Тут сложный прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ты местный офтаритет, кликухи раздовать?? А ну ясно вся гопота в сбореВ голову не только есть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас