Перейти к публикации

Первые оценки Uncharted: The Nathan Drake Collection

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спросил у Валуева. Подошёл к ниму с машинкой для стрижки, тот в страхе убежал.

С тех пор Валуев новые теории о отвязке рубля от курса доллара разрабатывает

Согласен, тупишь за Хуана неслабо.

Тупики Беггинса на всем форуме, как пасхалки для пособия по психологии.

Тема - лечение без шокотерапии неэффективно.

Тупишь за хуан)) вы там с одного подъезда что ли ?))

Че за аблай?

Ну это у нас Серёжа 666 так решил в гопника сыграть, ну показать свою суть Изменено пользователем Baggins

Гонзо нету, а срач есть. Предлагаю игру - найди твинкаря гонзи!

Гонзы нет, а наследники остались :-)

Не ну нервы нервами, а имя светить - нафига?

Мое тут тоже светанули на радость Эникея, но чес говоря мне пофиг) Фамилию хоть не написали.

Изменено пользователем thecrow3000

@Baggins,

В одном подъезде с тобой. Ты думал кто тебя постоянно сливает сверху?

и на каком я этаже живу, сливун?? Иди дальше на геймерсайде играй, слил он какого

@thecrow3000, чьё имя??

Человек вроде семейный. А фигней страдать умеет.

Аблай, геймерсайд, ГЫ-ГЫ-ГЫ

Мда,неплохо серешка обкекался.

Хотя сам из себя строит интеллигента-хамит как тру гоп.

В общем,еще один заслуженный поциент.

Посмотрел ролеки,1080/60.

Вот ща играю в хейлу 2 и вспоминаю все эти ремастеры бога войны и т.д.-становится печально.

Хотя с другой стороны тройку той же хейлы оставили почти без изменений.

В общем,уровня тру ремастера не достигнут даже на 1/3,таким проектам две оценки нужны-за качество ремастера и за саму игру.

Человек вроде семейный. А фигней страдать умеет.

Аблай, геймерсайд, ГЫ-ГЫ-ГЫ

Про Аблая ты не в теме, а вот про геймерсайд, ты же вкурсе? Ты же только там экзы хуана и пс4 играешь, так о чем с тобой разговаривать если ты даже игры не запускал, а рвешь за них

Чето почитал немного) Куда-то не в ту степь ушли немного.

По сабжу само то для тех, кто не играл. А оценки мошли бы вообще не делать. А тупо старые показать.

По графе кстати разница большая, в первую очередь за счет разрешения и 60фпс - но это не ремастер конечно же.

+++

Я думаю с удовольствием пройдут и те кто играл на плойке 3.  Это не переиздание первых двух частей Хало,которым уже много лет. Но как не крути- отличный сборник в 1080 и 60 фпс. 

и на каком я этаже живу, сливун?? Иди дальше на геймерсайде играй, слил он какого

@thecrow3000, чьё имя??

Какого слил?

Беггинс:

Характер - не найден

Физический возраст - не идентифицирован

Личность - не установлена

Головной мозг - поражен

На этом закончим.

Изменено пользователем Freeman

@FCHD, да она изначально выпускалась для тех кто не играл, я не в одну часть не играл, а демка даёт продать все коллекцию

Головной мозг - поражен

Ты свой на геймерсайде поищи, а то из тебя фанбой никакой,я то могу хоть в одну консоль поиграть и не туплю как ты за то что у меня нет Изменено пользователем Baggins

Про Аблая ты не в теме, а вот про геймерсайд, ты же вкурсе? Ты же только там экзы хуана и пс4 играешь, так о чем с тобой разговаривать если ты даже игры не запускал, а рвешь за них

Вылезь из пещеры, если у меня нет плоечки, это не значит что я на ней не играл.

Я не рву за них. Я санитар. Чтоб форум был чище. Чем больше макнешь в дерьмо, тем меньше гадить будешь.

@FCHD, да она изначально выпускалась для тех кто не играл, я не в одну часть не играл, а демка даёт продать все коллекцию

Ты свой на геймерсайде поищи, а то из тебя фанбой никакой,я то могу хоть в одну консоль поиграть и не туплю как ты за то что у меня нет

Фанбой никакой!!! Вот это я разрыдаюсь сейчас. Столько в жизни потеряно. Вот именно Хуана нет, а пишешь чушь про него. На Хуане вживую несколько раз играл, на плоечке уже немало. Так что мимо все твои вбросы. Изменено пользователем Freeman

@Freeman, Какой ты санитар?))) я на плойечке играл и на хуане играл) напоминает тему, да я тут год смотрю, а зарегался день назад, кто вкурсе поймёт)

Я санитар. Чтоб форум был чище. Чем больше макнешь в дерьмо, тем меньше гадить будешь.

Вот это вообще самое смешное что я читал за последние месяцы, да вы Петросян)) Надо завязывать тебе отвечать, такое как у тебя не лечится)

Вылезь из пещеры, если у меня нет плоечки, это не значит что я на ней не играл.

Я не рву за них. Я санитар. Чтоб форум был чище. Чем больше макнешь в дерьмо, тем меньше гадить будешь.

Фанбой никакой!!! Вот это я расрыдаюсь сейчас. Столько в жизни потеряно. Вот именно Хуана нет, а пишешь чушь про него. На Хуане вживую несколько раз играл, на плоечке уже немало. Так что мимо все твои вбросы.

Еще один дефективный.

У меня кансолей нет,но сонегавно!!!1

Санитар XD

Кстати,Павлик тоже в свое время подобную дичь писал.

Еще один дефективный.

У меня кансолей нет,но сонегавно!!!1

Санитар XD

Химическим оружием прокажённый? Тупой как Беггинс. Где я писал что соне гавно?

В пс2 до сих пор играю, она меня более устраивает чем пс4 сейчас. Для всего остального есть ПК. А Хуан ближе к новому году появится.

Мда,неплохо серешка обкекался.

Хотя сам из себя строит интеллигента-хамит как тру гоп.

В общем,еще один заслуженный поциент.

тебе на голову разве что) 

Ну а тут как ко мне, так и я к челу.

А что относительно тебя - чья бы корова мычала, господин обзорщик :men:

Про Аблая ты не в теме

ты тоже) Ведь тема с именами у нас с Кубиком уже давно

на хуане играл

дай-ка свой геймертаг ;)

Химическим оружием прокажённый? Тупой как Беггинс. Где я писал что соне гавно?

В пс2 до сих пор играю, она меня более устраивает чем пс4 сейчас. Для всего остального есть ПК. А Хуан ближе к новому году появится.

вай, а ты умный санитар??)) а хуан ближе к новому году появится, у родителей выклянчил??)) За тупого только можно пред получить, но ты же санитар)) иди уроки делай, а то в друг не купят за двойки в четверти

тебе на голову разве что)

Ну а тут как ко мне, так и я к челу.

А что относительно тебя - чья бы корова мычала, господин обзорщик :men:

ты тоже) Ведь тема с именами у нас с Кубиком уже давно

дай-ка свой геймертаг ;)

У кубикаса есть, да и кому надо они уже в друзьях, а тебе зачем Серёжа??)) фото у тебя конечно) на гопника не тянешь)) Изменено пользователем Baggins

@Baggins, и BioShock два кандидата на премию Дарвина.

Ну извини, ты там первый на очереди

У кубикаса есть, да и кому надо они уже в друзьях, а тебе зачем Серёжа??)) фото у тебя конечно) на гопника не тянешь))

все балаболишь)  Хотел посмотреть во что ты там на х1 играл

Спасибо ;) 

Изменено пользователем Eniken666

@Eniken666,  Нее, ну ты можешь ко мне добавится тогда, коль не веришь @Bagginsу. Он есть у меня в другах. Ты что-то с хламом конкретно перепутал.  Беггинс на хлама ни разу не похож вообще то)

Изменено пользователем FCHD

@Baggins, а за дефективного не получить конечно же. Нечем ответить, съедим на завтраки и уроки. Банальщина изо всех щелей. За геймерсайд забыл.

Я запланировал на новый год или ноябрь, с доставкой. Родственник подвезет. К тому времени как раз перееду. Времени у меня мало. Когда его почти нет, могу в старые добрые игори на пс2 поиграть. Если поболее, добить ведьмака или МГС. Переиздание дарк соулс в планах. На выходных пойду гляну на демку Анчика.

Только боюсь чтоб акум в шоке не потек от шедевральности.

Я представляю что тут будет когда фриману консоль купят, все экзы хуана будут в графоне каких свет не видовал и сглаживание будет вам,мультиплафрома, так вообще и пк рядом не валялся, у людей экраны потекут от жара его постов и это будет санитар Xboxland, мало что у одного качается по гигу в секунду так тут вообще мощь будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...