Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Спросил у Валуева. Подошёл к ниму с машинкой для стрижки, тот в страхе убежал.С тех пор Валуев новые теории о отвязке рубля от курса доллара разрабатывает Согласен, тупишь за Хуана неслабо.Тупики Беггинса на всем форуме, как пасхалки для пособия по психологии. Тема - лечение без шокотерапии неэффективно.Тупишь за хуан)) вы там с одного подъезда что ли ?)) Че за аблай?Ну это у нас Серёжа 666 так решил в гопника сыграть, ну показать свою суть Изменено 30 сентября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Гонзо нету, а срач есть. Предлагаю игру - найди твинкаря гонзи!Гонзы нет, а наследники остались :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @BioShock,http://www.xboxland.net/forum/topic/134265-upd-sony-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-dualshock-x/page-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @Baggins, В одном подъезде с тобой. Ты думал кто тебя постоянно сливает сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) @BioShock,http://www.xboxland.net/forum/topic/134265-upd-sony-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-dualshock-x/page-5Не ну нервы нервами, а имя светить - нафига? Мое тут тоже светанули на радость Эникея, но чес говоря мне пофиг) Фамилию хоть не написали. Изменено 30 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @Baggins, В одном подъезде с тобой. Ты думал кто тебя постоянно сливает сверху?и на каком я этаже живу, сливун?? Иди дальше на геймерсайде играй, слил он какого @thecrow3000, чьё имя?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @BioShock,http://www.xboxland.net/forum/topic/134265-upd-sony-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-dualshock-x/page-5Человек вроде семейный. А фигней страдать умеет. Аблай, геймерсайд, ГЫ-ГЫ-ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @BioShock,http://www.xboxland.net/forum/topic/134265-upd-sony-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-dualshock-x/page-5Мда,неплохо серешка обкекался.Хотя сам из себя строит интеллигента-хамит как тру гоп.В общем,еще один заслуженный поциент. Посмотрел ролеки,1080/60.Вот ща играю в хейлу 2 и вспоминаю все эти ремастеры бога войны и т.д.-становится печально.Хотя с другой стороны тройку той же хейлы оставили почти без изменений.В общем,уровня тру ремастера не достигнут даже на 1/3,таким проектам две оценки нужны-за качество ремастера и за саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Человек вроде семейный. А фигней страдать умеет. Аблай, геймерсайд, ГЫ-ГЫ-ГЫПро Аблая ты не в теме, а вот про геймерсайд, ты же вкурсе? Ты же только там экзы хуана и пс4 играешь, так о чем с тобой разговаривать если ты даже игры не запускал, а рвешь за них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Чето почитал немного) Куда-то не в ту степь ушли немного.По сабжу само то для тех, кто не играл. А оценки мошли бы вообще не делать. А тупо старые показать.По графе кстати разница большая, в первую очередь за счет разрешения и 60фпс - но это не ремастер конечно же.+++Я думаю с удовольствием пройдут и те кто играл на плойке 3. Это не переиздание первых двух частей Хало,которым уже много лет. Но как не крути- отличный сборник в 1080 и 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) и на каком я этаже живу, сливун?? Иди дальше на геймерсайде играй, слил он какого @thecrow3000, чьё имя??Какого слил? Беггинс:Характер - не найденФизический возраст - не идентифицированЛичность - не установленаГоловной мозг - пораженНа этом закончим. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) @FCHD, да она изначально выпускалась для тех кто не играл, я не в одну часть не играл, а демка даёт продать все коллекцию Головной мозг - пораженТы свой на геймерсайде поищи, а то из тебя фанбой никакой,я то могу хоть в одну консоль поиграть и не туплю как ты за то что у меня нет Изменено 30 сентября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Про Аблая ты не в теме, а вот про геймерсайд, ты же вкурсе? Ты же только там экзы хуана и пс4 играешь, так о чем с тобой разговаривать если ты даже игры не запускал, а рвешь за нихВылезь из пещеры, если у меня нет плоечки, это не значит что я на ней не играл. Я не рву за них. Я санитар. Чтоб форум был чище. Чем больше макнешь в дерьмо, тем меньше гадить будешь. @FCHD, да она изначально выпускалась для тех кто не играл, я не в одну часть не играл, а демка даёт продать все коллекцию Ты свой на геймерсайде поищи, а то из тебя фанбой никакой,я то могу хоть в одну консоль поиграть и не туплю как ты за то что у меня нетФанбой никакой!!! Вот это я разрыдаюсь сейчас. Столько в жизни потеряно. Вот именно Хуана нет, а пишешь чушь про него. На Хуане вживую несколько раз играл, на плоечке уже немало. Так что мимо все твои вбросы. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @Freeman, Какой ты санитар?))) я на плойечке играл и на хуане играл) напоминает тему, да я тут год смотрю, а зарегался день назад, кто вкурсе поймёт) Я санитар. Чтоб форум был чище. Чем больше макнешь в дерьмо, тем меньше гадить будешь. Вот это вообще самое смешное что я читал за последние месяцы, да вы Петросян)) Надо завязывать тебе отвечать, такое как у тебя не лечится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Вылезь из пещеры, если у меня нет плоечки, это не значит что я на ней не играл. Я не рву за них. Я санитар. Чтоб форум был чище. Чем больше макнешь в дерьмо, тем меньше гадить будешь. Фанбой никакой!!! Вот это я расрыдаюсь сейчас. Столько в жизни потеряно. Вот именно Хуана нет, а пишешь чушь про него. На Хуане вживую несколько раз играл, на плоечке уже немало. Так что мимо все твои вбросы.Еще один дефективный.У меня кансолей нет,но сонегавно!!!1 Санитар XD Кстати,Павлик тоже в свое время подобную дичь писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Еще один дефективный.У меня кансолей нет,но сонегавно!!!1 Санитар XDХимическим оружием прокажённый? Тупой как Беггинс. Где я писал что соне гавно? В пс2 до сих пор играю, она меня более устраивает чем пс4 сейчас. Для всего остального есть ПК. А Хуан ближе к новому году появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Мда,неплохо серешка обкекался.Хотя сам из себя строит интеллигента-хамит как тру гоп.В общем,еще один заслуженный поциент.тебе на голову разве что) Ну а тут как ко мне, так и я к челу.А что относительно тебя - чья бы корова мычала, господин обзорщик Про Аблая ты не в теметы тоже) Ведь тема с именами у нас с Кубиком уже давно на хуане игралдай-ка свой геймертаг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Химическим оружием прокажённый? Тупой как Беггинс. Где я писал что соне гавно? В пс2 до сих пор играю, она меня более устраивает чем пс4 сейчас. Для всего остального есть ПК. А Хуан ближе к новому году появится.вай, а ты умный санитар??)) а хуан ближе к новому году появится, у родителей выклянчил??)) За тупого только можно пред получить, но ты же санитар)) иди уроки делай, а то в друг не купят за двойки в четверти тебе на голову разве что) Ну а тут как ко мне, так и я к челу.А что относительно тебя - чья бы корова мычала, господин обзорщик ты тоже) Ведь тема с именами у нас с Кубиком уже давно дай-ка свой геймертаг ;)У кубикаса есть, да и кому надо они уже в друзьях, а тебе зачем Серёжа??)) фото у тебя конечно) на гопника не тянешь)) Изменено 30 сентября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @Baggins, и BioShock два кандидата на премию Дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @Baggins, и BioShock два кандидата на премию Дарвина.Ну извини, ты там первый на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) У кубикаса есть, да и кому надо они уже в друзьях, а тебе зачем Серёжа??)) фото у тебя конечно) на гопника не тянешь))все балаболишь) Хотел посмотреть во что ты там на х1 игралСпасибо ;) Изменено 30 сентября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) @Eniken666, Нее, ну ты можешь ко мне добавится тогда, коль не веришь @Bagginsу. Он есть у меня в другах. Ты что-то с хламом конкретно перепутал. Беггинс на хлама ни разу не похож вообще то) Изменено 30 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @Baggins, а за дефективного не получить конечно же. Нечем ответить, съедим на завтраки и уроки. Банальщина изо всех щелей. За геймерсайд забыл.Я запланировал на новый год или ноябрь, с доставкой. Родственник подвезет. К тому времени как раз перееду. Времени у меня мало. Когда его почти нет, могу в старые добрые игори на пс2 поиграть. Если поболее, добить ведьмака или МГС. Переиздание дарк соулс в планах. На выходных пойду гляну на демку Анчика. Только боюсь чтоб акум в шоке не потек от шедевральности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я представляю что тут будет когда фриману консоль купят, все экзы хуана будут в графоне каких свет не видовал и сглаживание будет вам,мультиплафрома, так вообще и пк рядом не валялся, у людей экраны потекут от жара его постов и это будет санитар Xboxland, мало что у одного качается по гигу в секунду так тут вообще мощь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @FCHD, тебе на слово поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас