Перейти к публикации

Слух: Microsoft выпустит Slim версию XBox ONE в октябре

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Единственный разумный пост .

Очень сомневаюсь что 16нм тех процесс снизит тепловыделение вдвое. А иначе это все-равно будет шум.

Если у вас шумит бп то его нужно менять, шумят или кетайские бп или оригиналы которые нужно менять

Или китайский или 100вольтовый Амерский, который вот-вот кончится, либо брак как у меня. А меняют где? Изменено пользователем SAF0001

Или китайский или 100вольтовый Амерский, который вот-вот кончится, либо брак как у меня. А меняют где?

на сайте xboxa можно оформить замену 

Не знаю. Но за 9 месяцев пока у меня one я ни разу не купил диск. Мне тупо в лом ходить по магазинам, для меня проще покупать игры в сторе.

Но выбор быть должен. Ну разве что они баксов на 100 ценник снизят, тогда может и найдет своего клиента.

на сайте xboxa можно оформить замену

Супер, посмотрю, сенкс:)))

Ловите наркомана

Если он на слимке 4гб с сидюка играл то конечно с него все медленнее грузится чем у фатки с винта. Изменено пользователем SAF0001

Ну да, невозможность проигрывать фильмы с blue ray не вяжется с позиционированием консоли как "центра развлечений" - м.б., её обзовут "ультра геймер супер эдишн 100500 - для тех, кто рассказывает в Интернете как сделал это и не размениваться ни кинцо"

Это очень выгодный ход: хочешь игр - плати, старых игр - плати, кино посмотреть - заплати снова.

Пишут "пришлите продукт, а мы потом пришлем вам". Куча движняка при живом Иване - ИМХО не актуально. Проще купить БП от 360го или починить свой, чем заморачиваться.

Изменено пользователем SAF0001

Это очень выгодный ход: хочешь игр - плати, старых игр - плати, кино посмотреть - заплати снова.

Поэтому пиратство и процветает)

Поэтому пиратство и процветает)

Пиратство процветает у нас в стране в серую очередь не потому-что люди не могут платить, а потому-что не хотят.

Пиратство процветает у нас в стране в серую очередь не потому-что люди не могут платить, а потому-что не хотят.

Ты лучше в этой теме умничай http://www.xboxland.net/forum/topic/133434-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-rise-of-the-tomb-raider/page-2

тебя ждет сообщение)

:more: люди не покупают консоли, т.к. игры на них ОЧЕНЬ дорогие. Фильмы и музыка, тоже дорого стоят.

P.S.

Вот ты хочешь сказать, что ты ВСЕ покупаешь?

Игры, музыку и фильмы?

А так же ВСЕ проги на комп? 

Ты лучше в этой теме умничай http://www.xboxland.net/forum/topic/133434-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-rise-of-the-tomb-raider/page-2

тебя ждет сообщение)

:more: люди не покупают консоли, т.к. игры на них ОЧЕНЬ дорогие. Фильмы и музыка, тоже дорого стоят.

P.S.

Вот ты хочешь сказать, что ты ВСЕ покупаешь?

Игры, музыку и фильмы?

А так же ВСЕ проги на комп?

Я тебе говорю так как вижу. А вижу я то, что люди готовы в кафехе за раз проесть рубль-полтора, а лицензию на антивирус, которая стоит стока-же и на год - зажать.

Люди идут и покупают себе д иск за 150р, потому-что за 800 для них дорого. Или вообще качают с торента. Потом завут айтишника, платят ему еще рубль за то, что он пол-дня по пробкам к ним ехал и чтоб эта игра у них заработала. Хотя могли бы купить диск за 800 и не иметь проблем с кряками.

Что, ЗП даже в 25т.р. не позволяет раз-два в месяц купить лицензию? Или потратить денег на тот-же антивирус, вместо того чтоб потом звать айтишника и рубля за полтора-два вычищать все то гавно что они с нета намотали, а потом опять зажать на лицензию и повторить все сначала?

Многим просто не в домек что то время, которое они тратят на создание для себя дополнительных проблем - оно дороже стоит чем просто купить что-то честно.

И это я еще вопрос о том что "разрабам тоже надо кушать" не поднимал.

У меня? Процентов 90% того что у меня качаетс для меня и семьи - куплено.

Я тебе говорю так как вижу. А вижу я то, что люди готовы в кафехе за раз проесть рубль-полтора, а лицензию на антивирус, которая стоит стока-же и на год - зажать.

Люди идут и покупают себе д иск за 150р, потому-что за 800 для них дорого. Или вообще качают с торента. Потом завут айтишника, платят ему еще рубль за то, что он пол-дня по пробкам к ним ехал и чтоб эта игра у них заработала. Хотя могли бы купить диск за 800 и не иметь проблем с кряками.

Что, ЗП даже в 25т.р. не позволяет раз-два в месяц купить лицензию? Или потратить денег на тот-же антивирус, вместо того чтоб потом звать айтишника и рубля за полтора-два вычищать все то гавно что они с нета намотали, а потом опять зажать на лицензию и повторить все сначала?

Многим просто не в домек что то время, которое они тратят на создание для себя дополнительных проблем - оно дороже стоит чем просто купить что-то честно.

И это я еще вопрос о том что "разрабам тоже надо кушать" не поднимал.

У меня? Процентов 90% того что у меня качаетс для меня и семьи - куплено.

У меня никаких проблем НЕТ. 

Платить за ВСЕ это, у меня нет денег. Покупать игры для консоли, это я еще могу понять. т.к. они оптимизированны под консоль ОТЛИЧНО. Вставил диск, или скачал цифру и вперед. 

Если ты действительно 90% покупаешь, то тут молодец, ничего не скажешь.

И еще смотря в какой стране ты живешь? В данном случаи это ко мне вопрос. Я не в России живу. (Где не скажу. Это мое право) Почти ВСЕ деньги уходят на квартиру и на еду. 

У меня никаких проблем НЕТ.

Платить за ВСЕ это, у меня нет денег. Покупать игры для консоли, это я еще могу понять. т.к. они оптимизированны под консоль ОТЛИЧНО. Вставил диск, или скачал цифру и вперед.

Если ты действительно 90% покупаешь, то тут молодец, ничего не скажешь.

И еще смотря в какой стране ты живешь? В данном случаи это ко мне вопрос. Я не в России живу. (Где не скажу. Это мое право) Почти ВСЕ деньги уходят на квартиру и на еду.

По русски пишешь нормально - Хохланд, к гадалке не ходи. Почти ниче не имею против украинцев, хотя бы потому-что генетически сам украинец на половину.

Отвлеклись от темы - даже по проблемам целой страны не стоит судить о проблемах в Мире. Пиратство оно везде, где-то больше, где-то меньше. В той-же загнивающей и звездной пиратство есть тоже, хотя они себе даже на пособие по безработице могут позволить не пиратить.

По русски пишешь нормально - Хохланд, к гадалке не ходи.

Не угадал.

Отвлеклись от темы - даже по проблемам целой страны не стоит судить о проблемах в Мире. Пиратство оно везде, где-то больше, где-то меньше. В той-же загнивающей и звездной пиратство есть тоже, хотя они себе даже на пособие по безработице могут позволить не пиратить.

Я даже не знаю, что тут сказать. Меня как и многих, не интересует весь мир. Нас интересует ТОЛЬКО наши семьи и наша Родина :yea:

Изменено пользователем STARRCADE

@SAF0001, это твой единичный случай. Сдавай по гарантии. В России такие бп меняются на новые

Пишут "пришлите продукт, а мы потом пришлем вам". Куча движняка при живом Иване - ИМХО не актуально. Проще купить БП от 360го или починить свой, чем заморачиваться.

проще отправить и получить взамен новый. Проживешь без х1 пару недель

@SAF0001, это твой единичный случай. Сдавай по гарантии. В России такие бп меняются на новые

проще отправить и получить взамен новый. Проживешь без х1 пару недель

Врятли тока мой. В нете не редко пишут о шумности БП от Ивана, причем о шумности не американских 100вт БП. А шуметь там, при нормальном качестве деталей электроники, может тока куллер. Причем шум не воздушного потока, а похоже на то как будто он цепляется за что-то иногда.

Ни хочу. Не любою отдавать свои вещи по гарантии, тем более если нести в магаз, придется нести полный комплект. И сидет без Хуана тоже не хочу, вот когда полностью сдохнет, тогда ладно, а сейчас не.

Изменено пользователем SAF0001

@SAF0001, и тем не менее - это брак. Замена производится свободно и легко. 

И в итоге получишь бесшумную машину. В том, что у тебя бп гудит до сих пор виноват исключительно ты сам и твоя же нелюбовь к гарантии. По-моему - это глупость. 

В то же время ПС4 шумят абсолютно все. Громче или тише, но все.

@SAF0001, и тем не менее - это брак. Замена производится свободно и легко.

И в итоге получишь бесшумную машину. В том, что у тебя бп гудит до сих пор виноват исключительно ты сам и твоя же нелюбовь к гарантии. По-моему - это глупость.

В то же время ПС4 шумят абсолютно все. Громче или тише, но все.

Какая тут может быть любовь. Одна тока почта может в один конец идти до 40 дней. И это не считая всяких других временных расходов.

Что касаемо магазина - тока на "проверку качества" у них есть почти 30 дней", потом есть время на "ремонт" тоже примерно стока, а ремонт может быть и вполне реальный, т.е. разберут твой БП и "начинят", или поменяют Хуан полностью, что тоже не устраивает. Т.е. просто новый БП тебе в магазине дадут тока если ну прям очень повезет и то не факт что он будет не китайский-залепушный.

@SAF0001, да все там быстро происходит. Не ты один менял. Но ты один с тех, с кем общался, кто решил не менять свой бп на новый, а предпочел вместо этого хаять его) 

@SAF0001, да все там быстро происходит. Не ты один менял. Но ты один с тех, с кем общался, кто решил не менять свой бп на новый, а предпочел вместо этого хаять его)

Ну, я не знал что можно его МС обратно заслать, сейчас я думаю об этом. Скорее всего я так и сделаю, как тока сделаю себе замену на время.

А что касаемо гарантии магазинов и официальных СЦ - был я как-то частью гарантийного отдела, наблюдал за тем как это грустно бывает, да и сам сталкивался тоже, так-то считаю что если ниче критичного то лучше в нашу гарантию не лезть, тем более если вдруг окажется что железка серая и финансовую нагрузку по гарантии магаз несет полностью на себе.

@SAF0001, хз. Я свои права знаю и даже в нашей стране выбивал гарантию, когда отнекивались. Правда сейчас с этим проще стало. Все боятся закон нарушать) 

Если и выпустят, то лишь в 2016-2017, когда AMD (производитель APU для хуана) переведет свои GPU и CPU на 16m техпроцесс, что НАЧНЕТСЯ лишь в следующем году.

Тоже так думал. А сейчас думаю, что у TSMC новый тех процесс готов к коммерческому использованию, GloFo тоже хвастались вроде. Опять таки AMD планировала какие то продукты выпустить на 20нм. В общем вполне возможно что технически ничто не мешает запустить производство железа для консолей на более тонким процессе уже сейчас.

@SAF0001, хз. Я свои права знаю и даже в нашей стране выбивал гарантию, когда отнекивались. Правда сейчас с этим проще стало. Все боятся закон нарушать)

Вопрос не в правах, а в сроках и качестве реализации сервиса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...