SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Единственный разумный пост .Очень сомневаюсь что 16нм тех процесс снизит тепловыделение вдвое. А иначе это все-равно будет шум. Если у вас шумит бп то его нужно менять, шумят или кетайские бп или оригиналы которые нужно менятьИли китайский или 100вольтовый Амерский, который вот-вот кончится, либо брак как у меня. А меняют где? Изменено 20 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Или китайский или 100вольтовый Амерский, который вот-вот кончится, либо брак как у меня. А меняют где?на сайте xboxa можно оформить замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Не знаю. Но за 9 месяцев пока у меня one я ни разу не купил диск. Мне тупо в лом ходить по магазинам, для меня проще покупать игры в сторе.Но выбор быть должен. Ну разве что они баксов на 100 ценник снизят, тогда может и найдет своего клиента. на сайте xboxa можно оформить заменуСупер, посмотрю, сенкс:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Супер, посмотрю, сенкс:)))https://support.xbox.com/ru-RU/my-account/warranty-and-service/getting-your-product-serviced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Ловите наркоманаЕсли он на слимке 4гб с сидюка играл то конечно с него все медленнее грузится чем у фатки с винта. Изменено 21 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ну да, невозможность проигрывать фильмы с blue ray не вяжется с позиционированием консоли как "центра развлечений" - м.б., её обзовут "ультра геймер супер эдишн 100500 - для тех, кто рассказывает в Интернете как сделал это и не размениваться ни кинцо"Это очень выгодный ход: хочешь игр - плати, старых игр - плати, кино посмотреть - заплати снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) https://support.xbox.com/ru-RU/my-account/warranty-and-service/getting-your-product-servicedПишут "пришлите продукт, а мы потом пришлем вам". Куча движняка при живом Иване - ИМХО не актуально. Проще купить БП от 360го или починить свой, чем заморачиваться. Изменено 21 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 чувак есть гар линия мс позвони пообщайся,может просто так пришлют мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Это очень выгодный ход: хочешь игр - плати, старых игр - плати, кино посмотреть - заплати снова.Поэтому пиратство и процветает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Поэтому пиратство и процветает)Пиратство процветает у нас в стране в серую очередь не потому-что люди не могут платить, а потому-что не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Пиратство процветает у нас в стране в серую очередь не потому-что люди не могут платить, а потому-что не хотят.Ты лучше в этой теме умничай http://www.xboxland.net/forum/topic/133434-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-rise-of-the-tomb-raider/page-2тебя ждет сообщение) Пиратство процветает у нас в стране в серую очередь не потому-что люди не могут платить, а потому-что не хотят. люди не покупают консоли, т.к. игры на них ОЧЕНЬ дорогие. Фильмы и музыка, тоже дорого стоят. P.S. Вот ты хочешь сказать, что ты ВСЕ покупаешь?Игры, музыку и фильмы?А так же ВСЕ проги на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ты лучше в этой теме умничай http://www.xboxland.net/forum/topic/133434-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-rise-of-the-tomb-raider/page-2тебя ждет сообщение) люди не покупают консоли, т.к. игры на них ОЧЕНЬ дорогие. Фильмы и музыка, тоже дорого стоят. P.S. Вот ты хочешь сказать, что ты ВСЕ покупаешь?Игры, музыку и фильмы?А так же ВСЕ проги на комп?Я тебе говорю так как вижу. А вижу я то, что люди готовы в кафехе за раз проесть рубль-полтора, а лицензию на антивирус, которая стоит стока-же и на год - зажать. Люди идут и покупают себе д иск за 150р, потому-что за 800 для них дорого. Или вообще качают с торента. Потом завут айтишника, платят ему еще рубль за то, что он пол-дня по пробкам к ним ехал и чтоб эта игра у них заработала. Хотя могли бы купить диск за 800 и не иметь проблем с кряками. Что, ЗП даже в 25т.р. не позволяет раз-два в месяц купить лицензию? Или потратить денег на тот-же антивирус, вместо того чтоб потом звать айтишника и рубля за полтора-два вычищать все то гавно что они с нета намотали, а потом опять зажать на лицензию и повторить все сначала? Многим просто не в домек что то время, которое они тратят на создание для себя дополнительных проблем - оно дороже стоит чем просто купить что-то честно. И это я еще вопрос о том что "разрабам тоже надо кушать" не поднимал. У меня? Процентов 90% того что у меня качаетс для меня и семьи - куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я тебе говорю так как вижу. А вижу я то, что люди готовы в кафехе за раз проесть рубль-полтора, а лицензию на антивирус, которая стоит стока-же и на год - зажать. Люди идут и покупают себе д иск за 150р, потому-что за 800 для них дорого. Или вообще качают с торента. Потом завут айтишника, платят ему еще рубль за то, что он пол-дня по пробкам к ним ехал и чтоб эта игра у них заработала. Хотя могли бы купить диск за 800 и не иметь проблем с кряками. Что, ЗП даже в 25т.р. не позволяет раз-два в месяц купить лицензию? Или потратить денег на тот-же антивирус, вместо того чтоб потом звать айтишника и рубля за полтора-два вычищать все то гавно что они с нета намотали, а потом опять зажать на лицензию и повторить все сначала? Многим просто не в домек что то время, которое они тратят на создание для себя дополнительных проблем - оно дороже стоит чем просто купить что-то честно. И это я еще вопрос о том что "разрабам тоже надо кушать" не поднимал. У меня? Процентов 90% того что у меня качаетс для меня и семьи - куплено.У меня никаких проблем НЕТ. Платить за ВСЕ это, у меня нет денег. Покупать игры для консоли, это я еще могу понять. т.к. они оптимизированны под консоль ОТЛИЧНО. Вставил диск, или скачал цифру и вперед. Если ты действительно 90% покупаешь, то тут молодец, ничего не скажешь. И еще смотря в какой стране ты живешь? В данном случаи это ко мне вопрос. Я не в России живу. (Где не скажу. Это мое право) Почти ВСЕ деньги уходят на квартиру и на еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 У меня никаких проблем НЕТ. Платить за ВСЕ это, у меня нет денег. Покупать игры для консоли, это я еще могу понять. т.к. они оптимизированны под консоль ОТЛИЧНО. Вставил диск, или скачал цифру и вперед. Если ты действительно 90% покупаешь, то тут молодец, ничего не скажешь. И еще смотря в какой стране ты живешь? В данном случаи это ко мне вопрос. Я не в России живу. (Где не скажу. Это мое право) Почти ВСЕ деньги уходят на квартиру и на еду.По русски пишешь нормально - Хохланд, к гадалке не ходи. Почти ниче не имею против украинцев, хотя бы потому-что генетически сам украинец на половину. Отвлеклись от темы - даже по проблемам целой страны не стоит судить о проблемах в Мире. Пиратство оно везде, где-то больше, где-то меньше. В той-же загнивающей и звездной пиратство есть тоже, хотя они себе даже на пособие по безработице могут позволить не пиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) По русски пишешь нормально - Хохланд, к гадалке не ходи.Не угадал. Отвлеклись от темы - даже по проблемам целой страны не стоит судить о проблемах в Мире. Пиратство оно везде, где-то больше, где-то меньше. В той-же загнивающей и звездной пиратство есть тоже, хотя они себе даже на пособие по безработице могут позволить не пиратить.Я даже не знаю, что тут сказать. Меня как и многих, не интересует весь мир. Нас интересует ТОЛЬКО наши семьи и наша Родина Изменено 21 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @SAF0001, это твой единичный случай. Сдавай по гарантии. В России такие бп меняются на новыеПишут "пришлите продукт, а мы потом пришлем вам". Куча движняка при живом Иване - ИМХО не актуально. Проще купить БП от 360го или починить свой, чем заморачиваться.проще отправить и получить взамен новый. Проживешь без х1 пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @SAF0001, это твой единичный случай. Сдавай по гарантии. В России такие бп меняются на новые проще отправить и получить взамен новый. Проживешь без х1 пару недель Врятли тока мой. В нете не редко пишут о шумности БП от Ивана, причем о шумности не американских 100вт БП. А шуметь там, при нормальном качестве деталей электроники, может тока куллер. Причем шум не воздушного потока, а похоже на то как будто он цепляется за что-то иногда. Ни хочу. Не любою отдавать свои вещи по гарантии, тем более если нести в магаз, придется нести полный комплект. И сидет без Хуана тоже не хочу, вот когда полностью сдохнет, тогда ладно, а сейчас не. Изменено 21 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @SAF0001, и тем не менее - это брак. Замена производится свободно и легко. И в итоге получишь бесшумную машину. В том, что у тебя бп гудит до сих пор виноват исключительно ты сам и твоя же нелюбовь к гарантии. По-моему - это глупость. В то же время ПС4 шумят абсолютно все. Громче или тише, но все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @SAF0001, и тем не менее - это брак. Замена производится свободно и легко. И в итоге получишь бесшумную машину. В том, что у тебя бп гудит до сих пор виноват исключительно ты сам и твоя же нелюбовь к гарантии. По-моему - это глупость. В то же время ПС4 шумят абсолютно все. Громче или тише, но все.Какая тут может быть любовь. Одна тока почта может в один конец идти до 40 дней. И это не считая всяких других временных расходов. Что касаемо магазина - тока на "проверку качества" у них есть почти 30 дней", потом есть время на "ремонт" тоже примерно стока, а ремонт может быть и вполне реальный, т.е. разберут твой БП и "начинят", или поменяют Хуан полностью, что тоже не устраивает. Т.е. просто новый БП тебе в магазине дадут тока если ну прям очень повезет и то не факт что он будет не китайский-залепушный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @SAF0001, ваще то там курьерская служба будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @SAF0001, да все там быстро происходит. Не ты один менял. Но ты один с тех, с кем общался, кто решил не менять свой бп на новый, а предпочел вместо этого хаять его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @SAF0001, да все там быстро происходит. Не ты один менял. Но ты один с тех, с кем общался, кто решил не менять свой бп на новый, а предпочел вместо этого хаять его)Ну, я не знал что можно его МС обратно заслать, сейчас я думаю об этом. Скорее всего я так и сделаю, как тока сделаю себе замену на время. А что касаемо гарантии магазинов и официальных СЦ - был я как-то частью гарантийного отдела, наблюдал за тем как это грустно бывает, да и сам сталкивался тоже, так-то считаю что если ниче критичного то лучше в нашу гарантию не лезть, тем более если вдруг окажется что железка серая и финансовую нагрузку по гарантии магаз несет полностью на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @SAF0001, хз. Я свои права знаю и даже в нашей стране выбивал гарантию, когда отнекивались. Правда сейчас с этим проще стало. Все боятся закон нарушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Если и выпустят, то лишь в 2016-2017, когда AMD (производитель APU для хуана) переведет свои GPU и CPU на 16m техпроцесс, что НАЧНЕТСЯ лишь в следующем году.Тоже так думал. А сейчас думаю, что у TSMC новый тех процесс готов к коммерческому использованию, GloFo тоже хвастались вроде. Опять таки AMD планировала какие то продукты выпустить на 20нм. В общем вполне возможно что технически ничто не мешает запустить производство железа для консолей на более тонким процессе уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @SAF0001, хз. Я свои права знаю и даже в нашей стране выбивал гарантию, когда отнекивались. Правда сейчас с этим проще стало. Все боятся закон нарушать)Вопрос не в правах, а в сроках и качестве реализации сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас