gonzzo 54 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ах да, у тебя ж ручной крекер, карает мизерей, которые тебя обижают:)на окладе он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Ну и на хрен он нужен? Нет инета - во что играть? Бредовая затея, как по мне. + вторичка недоступна. Не знаю. Но за 9 месяцев пока у меня one я ни разу не купил диск. Мне тупо в лом ходить по магазинам, для меня проще покупать игры в сторе. Изменено 20 августа 2015 пользователем maxqwerto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Бп тоже слим будет? Бп тоже слим будет?скорее встроенный скорее встроенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 О, нет, мункрай опять разнылся :backtrolled: Да тебя даже модеры нытиком считают, deal with it.как только на РО настибет - сразу опять манатки собирать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) О, нет, мункрай опять разнылся :backtrolled:Да тебя даже модеры нытиком считают, deal with it.Опять кто то нытье увидел. От простого вопроса про бп воспалились зеленые попки, а я оказывается нытик XDМож попробовать себя в троллинге? Такая куча подорвышей не стараясь, а что будет если целенаправленно вбросить... Изменено 20 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Опять кто то нытье увидел. От простого вопроса про бп воспалились зеленые попки, а я оказывается нытик XDМож попробовать себя в троллинге? Такая куча подорвышей не стараясь, а что будет если целенаправленно вбросить...Голову тебе отрубят и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 как только на РО настибетТолько если твой патрон вспыхнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 как только на РО настибет - сразу опять манатки собирать начнеттак а почему он вернулся? он же уходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 так а почему он вернулся? он же уходил Он улетал. Но обещал вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Главное, чтобы дали возможность устанавливать ее вертикально, ну и блок питания уменьшили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А где они ее покажут в октяябре?Это конечно хорошо, но пока не очень верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 тут на соседнем сайте пишут что слим будет на треть меньше оригинала за счет исключения блюрей привода из конструкции мол, цифровая эра же, зачем диски Неплохой ход, только надо отдельно блюрэй привод изготовить и продавать, а то будут волны негодующих, мол купил игру, а вставить некуда (или бесплатные замены дисков на цифру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Очень жду слим версию.Ибо Xbox360 Slim в черном цвете, просто шикарен.Надеюсь, что XboxOne Slim, будет не хуже)))А также надеюсь, что его можно будет расположить вертикально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 у микрософт все слухи сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) На гамаге про какой то хбокс мини пишут.Он типа без привода и т.п.В общем фейк какой то. Изменено 20 августа 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ибо Xbox360 Slim в черном цвете, просто шикарен.Мне тут недавно говорили, что глянец зло. А Slim-версия была блестящая, как полированная задница Бендера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @tambrik, Но были и матовые 4гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Размер поменьше и блок в него засунуть и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @tambrik, Но были и матовые 4гб.были матовые и на 250 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Размер поменьше и блок в него засунуть и будет норма еще тостер , нет ну реально вот такой вот бац туда хлебушек и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 oleg4896, on 20 авг 2015 - 14:48, said:Начинается блин. Дифференцированое железо еще никому ниразу на пользу не пошло. Будет как с х360, на одних приставках норм на других все подгружается прям перед тобой. К моменту выхода Гта 5 уже невооруженным была видна разница между старыми фатками и новыми слимами. Конфигурации подобные но не одинаковы. Загрузки и фпс если коротко... Короче не одобряюЛовите наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @Eniken666, Да, но позже уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Мне тут недавно говорили, что глянец зло. А Slim-версия была блестящая, как полированная задница Бендера. были матовые и на 250 гб. У меня как раз был Xbox360 Slim 250GB матовый и черный Специально брал матовый, ибо глянец не люблю. Изменено 20 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @dimosnos, @un1x0d, @Eniken666, Остряки. Отстаньте от Вахабита, БП Хуана реально шумит. Шумит вентиль и он не должен издавать такие звуки как-будто за что-то цепляется. Не знаю, скорее всего это брак части вентиляторов или такая кривая реализация управления скоростью вращения вентилятором, но не один исправны вентилятор, даже на подшипнике, не издает таких звков какие издает вентиль Хуана. Может когда будет скучно, залезу в БП и посмотрю что там не так, пока лень. Ну и на хрен он нужен? Нет инета - во что играть? Бредовая затея, как по мне. + вторичка недоступна.Не читает диски с играми, не читает диски с фильмами и музыкой. Прям какой-то Иван-ТВ получается, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Если у вас шумит бп то его нужно менять, шумят или кетайские бп или оригиналы которые нужно менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас