Перейти к публикации

Слух: Microsoft выпустит Slim версию XBox ONE в октябре

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем? по мне так пускай он не шумит, когда консоль в режиме ожидания.

В ожидании консоль шумит только у любителей бренда сони.Вижу только огонек на жестком при скачке обнов, все.

Начинается блин. Дифференцированое железо еще никому ниразу на пользу не пошло. Будет как с х360, на одних приставках норм на других все подгружается прям перед тобой. К моменту выхода Гта 5 уже невооруженным была видна разница между старыми фатками и новыми слимами. Конфигурации подобные но не одинаковы. Загрузки и фпс если коротко... Короче не одобряю

На всякий случай уточню: фатка более тормозная?

Если и выпустят, то лишь в 2016-2017, когда AMD (производитель APU для хуана) переведет свои GPU и CPU на 16m техпроцесс, что НАЧНЕТСЯ лишь в следующем году.

господи господи лишь бы сделали как 4они, и лишь бы бп внутри , просто я живу в клодовке и нет места куда я его поставить

господи господи лишь бы сделали как 4они, и лишь бы бп внутри , просто я живу в клодовке и нет места куда я его поставить

бп в нутрь если они сделают будет не slim

хватит ныть,достал ты уже своим нытьем,как баба.

Где тут было нытье, мой подгоревший друг?

Надеюсь, блок питания оставят внешним.

Естесственно. Если у фатки внешный, то у слимки тем более будет.

Печально. Ты там уж держись как-нибудь. Может к тебе сова с письмом прилетит. Изменено пользователем MoonCry

:facepalm:

Что не говори, но в наше время можно бп сделать было и поменьше. 

тут на соседнем сайте пишут что слим будет на треть меньше оригинала за счет исключения блюрей привода из конструкции :laugh1:

мол, цифровая эра же, зачем диски :loool:

Изменено пользователем Pashkenty

тут на соседнем сайте пишут что слим будет на треть меньше оригинала за счет исключения блюрей привода из конструкции :laugh1:мол, цифровая эра же, зачем диски :loool:

А что прошивать тогда?

@un1x0d, с эстетической точки зрения. Ну это мое мнение. Просто он такой же, как и у 360, а это не ок. А лучше всего встроенный конечно

А что недовольные то появились? Как будто ваши Х1 хуже от этого станут. Выпустят и выпустят. Вполне отличная новость.

А что прошивать тогда?

ну может БП прошивается, а то вон какой большой, внутри должно быть, что перепрошить :fffuuuh:

А чо без привода баксов за 300 нормальная тема.

При баксе в соточку - нафик не упала. 

А чо без привода баксов за 300 нормальная тема.

Без привода 249 красная цена.

У тебя не так много постов в этой теме. Помочь?

Давай. Заодно покажешь мне, где нытье,а не стеб. Так то меня внешний бп никогла не напрягал.

В ожидании консоль шумит только у любителей бренда сони.Вижу только огонек на жестком при скачке обнов, все.

послушай ночью бп воздух у хуана гоняет, не сказал бы что писец как раздражает, но когда сплю с закрытым окном в полно тишине , раздражает.

О, безпруфовый хламослив пошел :)

Ты прекрасно понял про какой я пост. Даже сам подтверил. Только внезапно это оказался сарказм. Ты тогда в след раз так и пиши в скобочках. А то тут все привыкли что ты ноешь постоянно. Видишь, уже по умолчанию как нытье только воспринимаем.

Изменено пользователем un1x0d

Ты прекрасно понял про какой я пост. Даже сам подтверил. Только внезапно это оказался сарказм. Ты тогда в след раз так и пиши в скобочках. А то тут все привыкли что ты ноешь постоянно. Видишь, уже по умолчанию как нытье только воспринимаем.

Больше фантазируй :) Мой пост был стебом, а чего ты себе с поджарки напридумывал уже твое личное дело.

Нафиг слим не нужен. Этот тихий, даже тише чем его блок-питания. А если уменьшат то получат пылесос. Пылесос НЕ НУЖЕН!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...