dimosnos 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 зачем? по мне так пускай он не шумит, когда консоль в режиме ожидания.В ожидании консоль шумит только у любителей бренда сони.Вижу только огонек на жестком при скачке обнов, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Начинается блин. Дифференцированое железо еще никому ниразу на пользу не пошло. Будет как с х360, на одних приставках норм на других все подгружается прям перед тобой. К моменту выхода Гта 5 уже невооруженным была видна разница между старыми фатками и новыми слимами. Конфигурации подобные но не одинаковы. Загрузки и фпс если коротко... Короче не одобряюНа всякий случай уточню: фатка более тормозная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Если и выпустят, то лишь в 2016-2017, когда AMD (производитель APU для хуана) переведет свои GPU и CPU на 16m техпроцесс, что НАЧНЕТСЯ лишь в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 господи господи лишь бы сделали как 4они, и лишь бы бп внутри , просто я живу в клодовке и нет места куда я его поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 господи господи лишь бы сделали как 4они, и лишь бы бп внутри , просто я живу в клодовке и нет места куда я его поставитьбп в нутрь если они сделают будет не slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) хватит ныть,достал ты уже своим нытьем,как баба.Где тут было нытье, мой подгоревший друг? Надеюсь, блок питания оставят внешним.Естесственно. Если у фатки внешный, то у слимки тем более будет. господи господи лишь бы сделали как 4они, и лишь бы бп внутри , просто я живу в клодовке и нет места куда я его поставитьПечально. Ты там уж держись как-нибудь. Может к тебе сова с письмом прилетит. Изменено 20 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Где тут было нытье, мой подгоревший друг?Было было. Ничего нового впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Было было. Ничего нового впрочем.И где оно в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 господи господи лишь бы сделали как 4они, и лишь бы бп внутри , просто я живу в клодовке и нет места куда я его поставить Что не говори, но в наше время можно бп сделать было и поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) тут на соседнем сайте пишут что слим будет на треть меньше оригинала за счет исключения блюрей привода из конструкции мол, цифровая эра же, зачем диски Изменено 20 августа 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @dio, зачем?И где оно в этой теме?У тебя не так много постов в этой теме. Помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 тут на соседнем сайте пишут что слим будет на треть меньше оригинала за счет исключения блюрей привода из конструкции мол, цифровая эра же, зачем диски А что прошивать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @un1x0d, с эстетической точки зрения. Ну это мое мнение. Просто он такой же, как и у 360, а это не ок. А лучше всего встроенный конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А что недовольные то появились? Как будто ваши Х1 хуже от этого станут. Выпустят и выпустят. Вполне отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А что прошивать тогда?ну может БП прошивается, а то вон какой большой, внутри должно быть, что перепрошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А чо без привода баксов за 300 нормальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А чо без привода баксов за 300 нормальная тема.При баксе в соточку - нафик не упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А чо без привода баксов за 300 нормальная тема.Без привода 249 красная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У тебя не так много постов в этой теме. Помочь?Давай. Заодно покажешь мне, где нытье,а не стеб. Так то меня внешний бп никогла не напрягал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @MoonCry, дада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @MoonCry, дада.О, безпруфовый хламослив пошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 В ожидании консоль шумит только у любителей бренда сони.Вижу только огонек на жестком при скачке обнов, все. послушай ночью бп воздух у хуана гоняет, не сказал бы что писец как раздражает, но когда сплю с закрытым окном в полно тишине , раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) О, безпруфовый хламослив пошел :)Ты прекрасно понял про какой я пост. Даже сам подтверил. Только внезапно это оказался сарказм. Ты тогда в след раз так и пиши в скобочках. А то тут все привыкли что ты ноешь постоянно. Видишь, уже по умолчанию как нытье только воспринимаем. Изменено 20 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ты прекрасно понял про какой я пост. Даже сам подтверил. Только внезапно это оказался сарказм. Ты тогда в след раз так и пиши в скобочках. А то тут все привыкли что ты ноешь постоянно. Видишь, уже по умолчанию как нытье только воспринимаем.Больше фантазируй :) Мой пост был стебом, а чего ты себе с поджарки напридумывал уже твое личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Нафиг слим не нужен. Этот тихий, даже тише чем его блок-питания. А если уменьшат то получат пылесос. Пылесос НЕ НУЖЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас