Перейти к публикации

Слух: Microsoft выпустит Slim версию XBox ONE в октябре

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше фантазируй :) Мой пост был стебом, а чего ты себе с поджарки напридумывал уже твое личное дело.

Ну когда два человека воспринимают твои посты как нытье, наверно стоит задуматься уже ...

послушай ночью бп воздух у хуана гоняет, не сказал бы что писец как раздражает, но когда сплю с закрытым окном в полно тишине , раздражает.

Выключи в настройках Хуана ждущий режим, тогда и бокс и его блок питания, будут при выключении полностью выключаться.

послушай ночью бп воздух у хуана гоняет, не сказал бы что писец как раздражает, но когда сплю с закрытым окном в полно тишине , раздражает.

Если спишь с ним в обнимку то пожалуй соглашусь, но я это не практикую.

Если спишь с ним в обнимку то пожалуй соглашусь, но я это не практикую.

у меня плойка и хуан стоят на полке сверх рядом с телеком который на стене, а так как провод коротковат, он лежит на полки пониже, и его и видно и слышно. Это на уровне капающего крана, в абсолютной тишине раздражает, правда лечится тем что хуан после выключения выключается из розетки.

Выключи в настройках Хуана ждущий режим, тогда и бокс и его блок питания, будут при выключении полностью выключаться.

надо глянуть, небыло надобности ибо пока что играть мне на консолях не во что.

@Wahabit, а соседи не мешают? Или машины проезжающие мимо дома? Пардон, но на паранойю похоже больше. У меня часы в зале тикают раза в 3 громче.

Ну когда два человека воспринимают твои посты как нытье, наверно стоит задуматься уже ...

Два боксоведа? Да пофиг, у вас любая критика,даже шутливая пожары вызывает. Как и с удругой стороны собственно. Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, дада. Полфорума считает тебя нытиком. Особенно после той истерики с уходом. Но да, это ж шутливая критика. Само собой.

@Wahabit, а соседи не мешают? Или машины проезжающие мимо дома? Пардон, но на паранойю похоже больше. У меня часы в зале тикают раза в 3 громче.

и поезда бесят и уроды на мотоциклах или дворник который метет под окном в 5ть утра, но как бы фиксится закрытым пластиковым окном с тройным стеклопокетом, я ставил именно такое чтобы меня не будил шум, в подьезд у меня две двери по той же причине. Я могу проснуться от скрипа в принципе.

все зашибись и  так.  По крайней мере работает практически без шума. А жителям коммуналок  следует заботиться об увеличении жил.площади, а не внешнем бп

@Wahabit, ну так и есть. паранойя ))) Тут только из розетки выдергивать. Или в тройной стеклопакет )

@MoonCry, дада. Полфорума считает тебя нытиком. Особенно после той истерики с уходом. Но да, это ж шутливая критика. Само собой.

Ох лол. Нытикам меня считает ваша гонзошайка, которую прикрывали модеры тогда.

А пост мой был стебом, не надо из своей раскаленной задницы на меня угольки перекидывать.

Я вообще удивлен, что вы так воспалились на примитивный прикол О.о.

А пост мой был стебом

в следующий раз когда стебаться начнешь - репортну

Изменено пользователем gonzzo

Если и выпустят, то лишь в 2016-2017, когда AMD (производитель APU для хуана) переведет свои GPU и CPU на 16m техпроцесс, что НАЧНЕТСЯ лишь в следующем году.

Единственный разумный пост .

в следующий раз когда стебаться начнешь - репортну

Ах да, у тебя ж ручной крекер, карает мизерей, которые тебя обижают:)

Репорти, кто мешает то, хоть сейчас.

@MoonCry, кстати о "собственности". 

Ты себе купил пс4 или х1 уже? Или просто так канудишь в темах порою?

В инете пишут что это будет не полноценная слим версия, а некая разновидность хуана, только без блюрэй привода, т.е. без возможности использовать диски, онли цифра. Из-за отсутствия привода уменьшится и размер устройства.  

Изменено пользователем maxqwerto

@MoonCry, чувствуется в посте зависть этом.

Есть немножко. Тоже не отказался бы от такого модуля. Макс наныл гману, забанили контакта, крекер мизери нагнул. Это ж круто.

без возможности использовать диски, онли цифра.

Ну и на хрен он нужен? Нет инета - во что играть? Бредовая затея, как по мне. + вторичка недоступна. 

Изменено пользователем Luckian

@MoonCry, кстати о "собственности".

Ты себе купил пс4 или х1 уже? Или просто так канудишь в темах порою?

Так просто. А ты как роман, считающий что баб можно оценивать, только если бицуха в 50см? Ох уж эти фаны бокса, переводящие все на личности :) Изменено пользователем MoonCry

Так просто. А ты как роман, считающий что баб можно оценивать, только если бицуха в 50см? Ох уж эти фаны бокса, переводящие все на личности :)

но ведь ты сейчас все на личности перевел и пишешь о каком-то романе с обложкой и вплел зачем-то фанов бокса. Я же тебе просто задал вопрос. Ответ получил. Спасибо

но ведь ты сейчас все на личности перевел и пишешь о каком-то романе с обложкой и вплел зачем-то фанов бокса. Я же тебе просто задал вопрос. Ответ получил. Спасибо

Рад за тебя

Ну и на хрен он нужен? Нет инета - во что играть? Бредовая затея, как по мне. + вторичка недоступна.

А в 13м году боксоведы от такой идеи кипятком ссали и говорили о наступлении будущего, цифровой эпохи.

Изменено пользователем MoonCry

Надеюсь, блок питания оставят внешним.

Я тоже так надеюсь. И еще надеюсь что он будет больше чем сам ИксБокс Слим. :laugh1:

Будет хохма.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...