un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Больше фантазируй :) Мой пост был стебом, а чего ты себе с поджарки напридумывал уже твое личное дело.Ну когда два человека воспринимают твои посты как нытье, наверно стоит задуматься уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 послушай ночью бп воздух у хуана гоняет, не сказал бы что писец как раздражает, но когда сплю с закрытым окном в полно тишине , раздражает.Выключи в настройках Хуана ждущий режим, тогда и бокс и его блок питания, будут при выключении полностью выключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 послушай ночью бп воздух у хуана гоняет, не сказал бы что писец как раздражает, но когда сплю с закрытым окном в полно тишине , раздражает.Если спишь с ним в обнимку то пожалуй соглашусь, но я это не практикую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Если спишь с ним в обнимку то пожалуй соглашусь, но я это не практикую.у меня плойка и хуан стоят на полке сверх рядом с телеком который на стене, а так как провод коротковат, он лежит на полки пониже, и его и видно и слышно. Это на уровне капающего крана, в абсолютной тишине раздражает, правда лечится тем что хуан после выключения выключается из розетки. Выключи в настройках Хуана ждущий режим, тогда и бокс и его блок питания, будут при выключении полностью выключаться.надо глянуть, небыло надобности ибо пока что играть мне на консолях не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @Wahabit, а соседи не мешают? Или машины проезжающие мимо дома? Пардон, но на паранойю похоже больше. У меня часы в зале тикают раза в 3 громче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Ну когда два человека воспринимают твои посты как нытье, наверно стоит задуматься уже ...Два боксоведа? Да пофиг, у вас любая критика,даже шутливая пожары вызывает. Как и с удругой стороны собственно. Изменено 20 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @MoonCry, дада. Полфорума считает тебя нытиком. Особенно после той истерики с уходом. Но да, это ж шутливая критика. Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @Wahabit, а соседи не мешают? Или машины проезжающие мимо дома? Пардон, но на паранойю похоже больше. У меня часы в зале тикают раза в 3 громче.и поезда бесят и уроды на мотоциклах или дворник который метет под окном в 5ть утра, но как бы фиксится закрытым пластиковым окном с тройным стеклопокетом, я ставил именно такое чтобы меня не будил шум, в подьезд у меня две двери по той же причине. Я могу проснуться от скрипа в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 все зашибись и так. По крайней мере работает практически без шума. А жителям коммуналок следует заботиться об увеличении жил.площади, а не внешнем бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @Wahabit, ну так и есть. паранойя ))) Тут только из розетки выдергивать. Или в тройной стеклопакет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @MoonCry, дада. Полфорума считает тебя нытиком. Особенно после той истерики с уходом. Но да, это ж шутливая критика. Само собой.Ох лол. Нытикам меня считает ваша гонзошайка, которую прикрывали модеры тогда.А пост мой был стебом, не надо из своей раскаленной задницы на меня угольки перекидывать.Я вообще удивлен, что вы так воспалились на примитивный прикол О.о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) А пост мой был стебомв следующий раз когда стебаться начнешь - репортну Изменено 20 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Если и выпустят, то лишь в 2016-2017, когда AMD (производитель APU для хуана) переведет свои GPU и CPU на 16m техпроцесс, что НАЧНЕТСЯ лишь в следующем году.Единственный разумный пост . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 в следующий раз когда стебаться начнешь - репортнуАх да, у тебя ж ручной крекер, карает мизерей, которые тебя обижают:)Репорти, кто мешает то, хоть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @MoonCry, чувствуется в посте зависть этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @MoonCry, кстати о "собственности". Ты себе купил пс4 или х1 уже? Или просто так канудишь в темах порою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) В инете пишут что это будет не полноценная слим версия, а некая разновидность хуана, только без блюрэй привода, т.е. без возможности использовать диски, онли цифра. Из-за отсутствия привода уменьшится и размер устройства. Изменено 20 августа 2015 пользователем maxqwerto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @MoonCry, чувствуется в посте зависть этом.Есть немножко. Тоже не отказался бы от такого модуля. Макс наныл гману, забанили контакта, крекер мизери нагнул. Это ж круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) без возможности использовать диски, онли цифра.Ну и на хрен он нужен? Нет инета - во что играть? Бредовая затея, как по мне. + вторичка недоступна. Изменено 20 августа 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) @MoonCry, кстати о "собственности". Ты себе купил пс4 или х1 уже? Или просто так канудишь в темах порою?Так просто. А ты как роман, считающий что баб можно оценивать, только если бицуха в 50см? Ох уж эти фаны бокса, переводящие все на личности :) Изменено 20 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ну у аппле с 2011 года дисководов нет, и живем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Так просто. А ты как роман, считающий что баб можно оценивать, только если бицуха в 50см? Ох уж эти фаны бокса, переводящие все на личности :)но ведь ты сейчас все на личности перевел и пишешь о каком-то романе с обложкой и вплел зачем-то фанов бокса. Я же тебе просто задал вопрос. Ответ получил. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) но ведь ты сейчас все на личности перевел и пишешь о каком-то романе с обложкой и вплел зачем-то фанов бокса. Я же тебе просто задал вопрос. Ответ получил. СпасибоРад за тебя Ну и на хрен он нужен? Нет инета - во что играть? Бредовая затея, как по мне. + вторичка недоступна.А в 13м году боксоведы от такой идеи кипятком ссали и говорили о наступлении будущего, цифровой эпохи. Изменено 20 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Пришёл в тему мнение финансовых экспертов почитать, а тут опять нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Надеюсь, блок питания оставят внешним.Я тоже так надеюсь. И еще надеюсь что он будет больше чем сам ИксБокс Слим. Будет хохма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас