STARRCADE 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) От предыдущих частей, осталось ТОЛЬКО название игры и имя главной героини. Изменено 19 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А что плохого в том, что мне понравился Tomb Raider 2013?Скажу честно, что когда (вроде это был 2010 год, точно не помню) впервые увидел первый скриншот из игры, сказал примерно следующее:,,Я в это играть не буду, даже под дулом пистолета. НИКОГДА. Что, Лара Крофт с луком? Они там, что все с ума сошли?'' Так как поливал эту игру Я, наверное еще НИКТО не делал.Когда она вышла и появилась на торрентах (бесплатно ведь, че не скачать) Брат мне сказал: -Там появился новый Tomb Raider-И че?-Ты ведь фанат Tomb Raidera?-Я в это УГ играть не буду Он тогда реально прифигел. Через пол года, благодаря одному человеку я изменил свое мнение. И самое главное, я смог прочувствовать данную игру. Я её прошел 8 раз. СЕРЬЕЗНО, без шуток.3 раза на PC3 раза на PS32 раза на Xbox360 Мне безумно понравился остров Яматай. Просто гигантские локации, которых в предыдущих частях не было. Начало игры чего только стоит.Ни в одной из предыдущих частей не было такого экшена. Убивать одно удовольствие. Особенно с лука. Графон на тот момент просто нереальный (для меня конечно же)Безумно понравилось собирать секретки. А их ОЧЕНЬ много. Инстинктом выживания Я не пользовался. Да и сюжет мне тоже понравился.Если ты меня спросишь о сюжете из предыдущих частей, то в двух словах его не описать. Да я и не думаю, что мне это удастся.А тут пусть и просто, но все понятно. Мы попали на остров, нам нужно с него свалить. Так же хочу отметить ШИКАРНУЮ озвучку на русском языке. Которая ничем не уступает оригиналу.Идеальна ли эта игра? Нет она не идеальна. Основной косяк, это головоломки. Но я ОЧЕНЬ люблю эту игру. И буду возвращаться к ней снова и снова. Примерно так же было и с Watch Dogs. P.S.ЭТО МОЙ ВЫБОР. ЭТО МОЕ ПРАВО. ЭТО МОЯ ИГРА Конечно это твой выбор. Когда кто-то люто фапает на игру, которая нравится и тебе - ты его понимаешь. Когда игра тебе не нравится, но признана очень хорошей игрой - ты не в теме, но соглашается. Когда игра не нравится и не признана - ты недоумеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Когда игра тебе не нравится, но признана очень хорошей игрой - ты не в теме, но соглашается.Ты наверное так и не понял, что я тебе хотел сказать?Каждая игра по своему хороша. Самое главное, это прочувствовать её.Я больше не собираюсь поливать игры, даже те которые мне не нравятся. Т.к. в будующем они могут меня заинтересовать.Tomb Raider 2013, The Last Of Us и Watch Dogs. ВСЕ эти три игры, раньше я недооценил и буду жалеть об этом ВСЮ свою жизнь. Когда игра не нравится и не признана - ты недоумеваешь.Когда такое было?Взять допустим твою любимую игру Shenmue. Я про нее НИЧЕГО плохого не говорил. Да я в нее не играл и ЧТО?Может в будущем и сыграю. Если на каждом углу ВСЕ говорят, что это ШЕДЕВР. Значит так и есть.А то, что я в данный момент не смог прочувствовать данную игру, или в свое время я ее упустил, то это уже мои проблемы.Но говорить плохо про эту игру я не собираюсь, хотя бы из уважения к фанатам данной игры. P.S. А вот ты поливаешь игру Tomb Raider 2013, да еще и меня. Мне это не приятно.Не нравится игра так и скажи. А я тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ты наверное так и не понял, что я тебе хотел сказать?Каждая игра по своему хороша. Самое главное, это прочувствовать её.Я больше не собираюсь поливать игры, даже те которые мне не нравятся. Т.к. в будующем они могут меня заинтересовать.Tomb Raider 2013, The Last Of Us и Watch Dogs. ВСЕ эти три игры, раньше я недооценил и буду жалеть об этом ВСЮ свою жизнь. Когда такое было?Взять допустим твою любимую игру Shenmue. Я про нее НИЧЕГО плохого не говорил. Да я в нее не играл и ЧТО?Может в будущем и сыграю. Если на каждом углу ВСЕ говорят, что это ШЕДЕВР. Значит так и есть.А то, что я в данный момент не смог прочувствовать данную игру, или в свое время я ее упустил, то это уже мои проблемы.Но говорить плохо про эту игру я не собираюсь, хотя бы из уважения к фанатам данной игры. P.S. А вот ты поливаешь игру Tomb Raider 2013, да еще и меня. Мне это не приятно.Не нравится игра так и скажи. А я тут причем?>Каждая игра по своему хороша. Самое главное, это прочувствовать её.Да ты идеалист. Если это цветок - это цветок. Если это кусок говна - это не цветок, который не прочувствовали, разве что только для червей. Но выбирать тебе, да. Твое право, поливать Шен у говном или нет. Но если ты не играл в нее, когда это было актуально, а говном бы полил - это былоб очень странное поведение. Мое право, поливать Лару гавном. Она не нравится мне, она не нравится многим, не вижу резона хвалить и поощрять то, что не нравится, скорее наоборот. Игра не нравится, не секрет. А ты тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Игра не нравится, не секрет. А ты тут причем?Как бы вот: ,,Я бы предпочел сказать по жестче: что-то о рисунке на заборе, дырки и отсутствии бритвы. Одной подушечки, для таково лютого фапа на не шедевр как-то маловато''.,,Хотя эту собаку Баскервили крайне смазливой сделали, да. Думаю что ее личико крайне разрушительно действует на умы неокрепших школьников''. И как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Как бы вот: ,,Я бы предпочел сказать по жестче: что-то о рисунке на заборе, дырки и отсутствии бритвы. Одной подушечки, для таково лютого фапа на не шедевр как-то маловато''.,,Хотя эту собаку Баскервили крайне смазливой сделали, да. Думаю что ее личико крайне разрушительно действует на умы неокрепших школьников''. И как это понимать?Как реакцию на на твой лютый дрочь на эту игру, которая по моему мнению этого не стоит. Ладно бы на не вышедший Фолыч 4, хотя мне 3я и Вегас не пошли, но на это... Прямого оскорбления тут небыло, а свободу слова и мнения никто не отменял:) Изменено 19 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Как реакцию на на твой лютый дрочь на эту игру, которая по моему мнению этого не стоит. Ладно бы на не вышедший Фолыч 4, хотя мне 3я и Вегас не пошли, но на это...Прямого оскорбления тут небыло, а свободу слова и мнения никто не отменял:)Я это расцениваю как оскорбление. Я выразил свое мнение по данной игре. Даже самый главный хейтер этой игры Антон Логвинов поставил ей 8,5/10.Это уже о чем-то говорит. Если закрыть глаза на катсцены (которые мне кстати ОЧЕНЬ понравились) то геймплей потрясающий. И отрицать это, ну извини тогда, какой ты геймер после этого?Хоть ты и прошел больше игр чем я. P.S. [spoiler=]И еще, Лара меня НИКОГДА не возбуждала. Я серьезно. Я просто люблю эту игру и ВСЕ. НО тебе этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я это расцениваю как оскорбление. Я выразил свое мнение по данной игре. Даже самый главный хейтер этой игры Антон Логвинов поставил ей 8,5/10.Это уже о чем-то говорит. Если закрыть глаза на катсцены (которые мне кстати ОЧЕНЬ понравились) то геймплей потрясающий. И отрицать это, ну извини тогда, какой ты геймер после этого?Хоть ты и прошел больше игр чем я. P.S. [spoiler=]И еще, Лара меня НИКОГДА не возбуждала. Я серьезно. Я просто люблю эту игру и ВСЕ. НО тебе этого не понять. Тебе сколько лет, если не секрет? По ощущениям лет 14-15. >Антон Логинов Еще один человек, имеющий свое, личное мнение. Рад за него. А ты ей все 10 поставил, хоть она еще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А ты ей все 10 поставил, хоть она еще не вышлаЯ с тобой про Tomb Raider 2013 спорил.Про Rise Of The Tomb Raider я еще не могу НИЧЕГО говорить, т.к. игра еще не вышла.Единственное, я сказал свое мнение по поводу роликов, которые выходили.И в этой теме я ругал эту игру и даже Tomb Raider 2013 ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЕЗЖАТЬ НА МЕНЯ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ СООБЩЕНИЯ. Вот, что на первой странице сказано:,,В последнем геймплее, было показано как Лара с помощью ледоруба может рушить стены. Так вот. Мало того, что стена ОЧЕНЬ выделяется, так еще подойдя к ней появляется кнопка Y.Я это к тому, что в первых пяти частях серии, были ящики, или кирпичи, которые можно было двигать. Но они так не выделялись как тут. Их реально можно было не заметить. И подойдя к ним никакая кнопка не светилась. Ты сам нажимал кнопку действия и Лара уже вставала в стойку. А тут как для дебилов сделано. Помимо этого оставили инстинкт выживания. Я то им по любому пользоваться не буду. Но все же, не приятно. Разработчики обещали, что головоломки будут состоять из трех частей (вроде так было, если не прав поправьте) Я ОЧЕНЬ надеюсь, что они будут сложными. А в идеале ОЧЕНЬ сложными.Предыдущую часть (которая вышла в 2013 году) любой может пройти. Даже на самой высокой сложности. Если тут будет так же, то это не КРУТО. Пора делать AAA игры ОЧЕНЬ сложными. Или хотя бы сложными''. Тебе сколько лет, если не секрет?Это страшная тайна. По ощущениям лет 14-15.И это говорит мне человек, которые не внимательно читает мои сообщения? Человек, который бесится, что другой нашел свою игру. И вместо того, чтобы порадоваться за него.Поливает его игры и его тоже. P.S. Твои комменты достойны взрослого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @STARRCADE, >И это говорит мне человек, которые не внимательно читает мои сообщения? Ты название темы то читал? >Человек, который бесится, что другой нашел свою игру.Бесится? Ты о чем? Я рад что ты нашел свою игру. Просто если ты находишься в компании, в которой не все разделяют твои чувства - обычно принято с уважением относится к чувствам других, и выражать свои восторг несколько скромней, чтоб у тех кто с то ой не согласен, глаза от таких громких заявлений не резало и уши не вяли. А коли ты ведешь себя иначе - чеж тогда удивляешься реакции окружающих. Изменено 21 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @STARRCADE, >И это говорит мне человек, которые не внимательно читает мои сообщения?Ты название темы то читал?А ты мое самое первое сообщение читал?Я к тебе не лез. Ты начал на меня гнать и пришлось тебе тут ВСЕ объяснять.А еще ты хочешь меня крайнем сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А ты мое самое первое сообщение читал?Я к тебе не лез. Ты начал на меня гнать и пришлось тебе тут ВСЕ объяснять.А еще ты хочешь меня крайнем сделать?Ты потек от Ларки, у меня взгляд зацепился - я ответил, причем даже не тебе. А после ты начал мне рассказывать о том, какой я не хороший. >сделать меня крайним.Зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Ты потек от Ларки, у меня взгляд зацепился - я ответил, причем даже не тебе. gonzzo первый решил меня подколоть, цитирую его слова: ,,я просто уверен, что у STARRCADE дома есть дакимакура с Ларкой )))'' И это действительно безобидна шутка. И я в свою очередь нормально с юмором на неё отреагировал.А потом ты, на слова gonzzo прокомментировал:,,Я бы предпочел сказать по жестче: что-то о рисунке на заборе, дырки и отсутствии бритвы. Одной подушечки, для таково лютого фапа на не шедевр как-то маловато''. вот это было под его постом 100%И сразу же еще один твой пост: ,,Хотя эту собаку Баскервили крайне смазливой сделали, да. Думаю что ее личико крайне разрушительно действует на умы неокрепших школьников'' Мне не понравились твои слова, т.к. это ОЧЕНЬ грубо и пошло. Я решил узнать в чем дело? А дальше ты сам знаешь.Первый раз ты съехал с темы, мол я ставлю еще не вышедшей игре 10 из 10.А я говорил про Tomb Raider 2013. Я так и начал цитирую: ,,А что плохого в том, что мне понравился Tomb Raider 2013?'' Второй раз ты съехал с темы цитирую: ,,Ты название темы то читал?''На что я тебе ответил: ,,А ты мое самое первое сообщение читал?'' Ну и кому после этого, по ощущениям лет 14-15? P.S. Неужели так сложно извиниться?Или ты будешь и дальше как маленький ребенок себя вести?Я тебя не оскорблял, это самозащита. И не я ВСЕ это начал. Изменено 21 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Зачем мне это?Вот и ты мне объясни, что я тебе плохого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Вот и ты мне объясни, что я тебе плохого сделал?Господи. Какой-же ты нудный. До новых встреч в новых топиках, мой друг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Господи. Какой-же ты нудный.Я тебе доказал, что ты не прав. А ты еще по детски заднюю дал.Стыд тебе и позор. До новых встреч в новых топиках, мой друг:)Ты мне не друг. И я не хочу с таким ,,ЧЕЛОВЕКОМ'' как ты общаться. P.S. ТЫ ДЛЯ МЕНЯ, НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Как реакцию на на твой лютый дрочь на эту игру, которая по моему мнению этого не стоит. Ладно бы на не вышедший Фолыч 4, хотя мне 3я и Вегас не пошли, но на это...Ему нравится, понимаешь. Так что здесь ты не прав друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ему нравится, понимаешь. Так что здесь ты не прав друг.В чем-то возможно не прав, в чем-то прав. У нас в стране свобода слова. Он выразил свою точку зрения, я свою. А то, что у него на почве Лары так печет что он зацепился за написанный НЕ ему комментарий, раздувал его и когда уже порядком надоел, написал в итоге что "ты слился" и "ты для меня не существуешь" - как думаешь, он вообще адекватный? Я буду считать что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 В чем-то возможно не прав, в чем-то прав. У нас в стране свобода слова. Он выразил свою точку зрения, я свою. А то, что у него на почве Лары так печет что он зацепился за написанный НЕ ему комментарий, раздувал его и когда уже порядком надоел, написал в итоге что "ты слился" и "ты для меня не существуешь" - как думаешь, он вообще адекватный? Я буду считать что нет. Прочти еще раз, что написано в моих сообщениях. Ты их же даже не читаешь. Как с тобой тогда общаться? P.S. Не можешь ответить за свои слова. тогда сиди и молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Прочти еще раз, что написано в моих сообщениях. Ты их же даже не читаешь. Как с тобой тогда общаться? P.S. Не можешь ответить за свои слова. тогда сиди и молчи.Буквами. Мы по-моему уже закрыли эту тему. Я ответил на твои вопросы и не раз, кто-то просто не читает. Если тебе так хочется продолжить эту тему - четко сформулируй притензию и напиши мне ее в ЛС, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Буквами. Мы по-моему уже закрыли эту тему. Я ответил на твои вопросы и не раз, кто-то просто не читает. Если тебе так хочется продолжить эту тему - четко сформулируй притензию и напиши мне ее в ЛС, обсудим.Ничего я тебе писать в личку не собираюсь. Ты меня оскорбил на весь форум, так на всем форуме и будет выяснять. По поводу претензий. На второй странице, мое предпоследнее сообщение прочитай. Ты на него не ответил, т.к. тебе просто НЕЧЕГО ответить. Ты ответил на последнее сообщение на второй странице, а именно цитирую: ,,Вот и ты мне объясни, что я тебе плохого сделал?''Ты ответил цитирую: ,,Господи. Какой-же ты нудный. До новых встреч в новых топиках, мой друг:)'' Это не ответ на мое сообщение. А полный бред и не в тему. А еще и на этой странице врешь моему другу цитирую: ,,А то, что у него на почве Лары так печет что он зацепился за написанный НЕ ему комментарий, раздувал его и когда уже порядком надоел, написал в итоге что "ты слился" и "ты для меня не существуешь" - как думаешь, он вообще адекватный? Я буду считать что нет''. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 У нас в стране свобода слова. Он выразил свою точку зрения, я своюЯ нормально и с аргументами выражаю свою точку зрения. ВСЕГДА. ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ, ТО Я МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ. ТАКОЕ БЫВАЛО НЕ РАЗ.Ты же не можешь сказать, почему тебе не понравилась игра Tomb Raider 2013. Ты не приводишь аргументов.Вместо этого, тебе проще оскорбить игру и меня в придачу. В этой теме, ты именно с этого и начал, цитирую:,,Я бы предпочел сказать по жестче: что-то о рисунке на заборе, дырки и отсутствии бритвы. Одной подушечки, для таково лютого фапа на не шедевр как-то маловато''.,,Хотя эту собаку Баскервили крайне смазливой сделали, да. Думаю что ее личико крайне разрушительно действует на умы неокрепших школьников''. Ну и кто ты после этого? Адекватный? Я буду считать что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Я нормально и с аргументами выражаю свою точку зрения. ВСЕГДА. ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ, ТО Я МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ. ТАКОЕ БЫВАЛО НЕ РАЗ.Ты же не можешь сказать, почему тебе не понравилась игра Tomb Raider 2013. Ты не приводишь аргументов.Вместо этого, тебе проще оскорбить игру и меня в придачу. В этой теме, ты именно с этого и начал, цитирую:,,Я бы предпочел сказать по жестче: что-то о рисунке на заборе, дырки и отсутствии бритвы. Одной подушечки, для таково лютого фапа на не шедевр как-то маловато''.,,Хотя эту собаку Баскервили крайне смазливой сделали, да. Думаю что ее личико крайне разрушительно действует на умы неокрепших школьников''. Ну и кто ты после этого? Адекватный? Я буду считать что нет.Ты меня слышишь, малолетка неадекватный? Заканчивай флудить уже безбожно, зашей и смаж свой зад, раз у тебя его так разрывает, и если у тебя есть о чем поговорить не по теме - сформулируй свой вопрос и пиши в личку, можешь потом текст из лички закрепостить на всеобщее обозрение, если хочешь. Если ты и дальше хочешь срать своим батхертом мне в глаза - свободен. Мы закончили Изменено 29 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @SAF0001, а на предпоследнее письмо на этой странице, что слабо ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) @SAF0001, а на предпоследнее письмо на этой странице, что слабо ответить?Сколько уже раз тебе было написано - пиши в личку если есть чего написать, не флуди на форуме. Сколько раз те было написано что ничего я тебе писать тут не буду, не флуди на форуме. Сколько раз ты это игнорил. И ты себя после этого адекватным считаешь? Я терпел до последнего, иди ко ты в черный список мой друг, допросился блин. Изменено 29 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас