Перейти к публикации

Стали известны технические подробности Rise of the Tomb Raider

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты меня слышишь, малолетка неадекватный? Заканчивай флудить уже безбожно, зашей и смаж свой зад, раз у тебя его так разрывает,

Видимо нормально, ты не способен общаться. Одни оскорбления и никаких аргументов. И ты еще смеешь меня называть малолеткой?

Заканчивай флудить уже безбожно

Флудить? Ничего не путаем?

Я нормально и по теме общался с людьми. Тут ты не по теме, пишешь мне оскорбление, а именно:

,,Я бы предпочел сказать по жестче: что-то о рисунке на заборе, дырки и отсутствии бритвы. Одной подушечки, для таково лютого фапа на не шедевр как-то маловато''.

,,Хотя эту собаку Баскервили крайне смазливой сделали, да. Думаю что ее личико крайне разрушительно действует на умы неокрепших школьников''.

Я решил у тебя узнать, что случилось? Ведь я с тобой ВСЕГДА хорошо общался. Ты начал нести полный бред, не приводя НИКАКИХ аргументов.

Аргументы были, НО в большинстве это было одно вранье. И я объяснил тебе почему.

Сколько уже раз тебе было написано - пиши в личку если есть чего написать, не флуди на форуме.

Сколько раз те было написано что ничего я тебе писать тут не буду, не флуди на форуме.

За свои слова нужно отвечать. Нельзя оскорбить человека, на глазах у всех и просто сбежать.

И я не флудил, а общался по теме. Даже когда тебе объяснял. А вот ты, действительно флудил и уходил от моих аргументов. Тебе просто сказать было НЕЧЕГО. Ты ляпнул, а за свои слова слабо ответить.

А на этом форуме, да еще и со мной, такое не прокатит.

И ты себя после этого адекватным считаешь?

ДА.

А вот ты, ни с того ни с сего начал меня оскорблять. Ты решил так пошутить? Так я тебе сказал, что для меня твои слова оскорбительны. Ты даже не извинился. По твоему это нормально?

Я терпел до последнего, 

Это кто тут кого терпел? И на двух страницах тебе тут ВСЕ разжевывал?   

иди ко ты в черный список мой друг, допросился блин.

Ты мне не друг. И я не хочу с таким ,,человеком'' как ты общаться.

P.S.

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ, НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...