thecrow3000 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 к примеру рассуждение об инновационности и аналитика рынка и т.д. Городишь бред. Аватар мой приплел вообще хз к чему. Я чет не помню чтобы я говорил о инновационности и тем более аналитике рынка. Оптимизация вроде тут горячо обсуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я чет не помню чтобы я говорил о инновационности и тем более аналитике рынка. Оптимизация вроде тут горячо обсуждалась.поставил под сомнение инновационный геймплей Кантум, аргументируя это тем, что все подобное было в Time Shift. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 поставил под сомнение инновационный геймплей Кантум, аргументируя это тем, что все подобное было в Time Shift. ЛОЛА в чем инновация то??? В Jedi Knight и Jedi Knight 2 играл? Там 3 уровня скорость развиваешь и вот тебе все тормозы, а ты быстрячок. Или в чем инновация то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) А в чем инновация то??? В Jedi Knight и Jedi Knight 2 играл?Там 3 уровня скорость развиваешь и вот тебе все тормозы, а ты быстрячок.Или в чем инновация то???В том, что силы абсолютно разные. И так время в геймплее не задействовала ни одна игра. Да и списочек твой выдаёт упоротость Изменено 19 августа 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) В том, что силы абсолютно разные. И так время в геймплее не задействовала ни одна игра. Да и списочек твой выдаёт упоротостьНу да прям инновация так инновация! )))И где в списке упоротость? Там факты. А по душе они тебе иль уже твои проблемы.Я в оочию видел разницу в батле и вульфе + слив экзов = мне хватило Ванька. Гоночки и Сансет не повод для ликования. Ща по более экзов пусть набирает. Годка эдак через 3 можно будет за пол цены со всеми экзам взять да пройти за раз. Изменено 19 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) @thecrow3000, мне свою галиматью-то не пиши. Факты количества, да не качества. Ну да прям инновация так инновация! )))и тем не менее, ты сел в лужу Изменено 19 августа 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @thecrow3000, мне свою галиматью-то не пиши. Факты количества, да не качества. и тем не менее, ты сел в лужуСравни Батлу и Вульф и увидешь качество.Я не увидел инновации - какая лужа?Инновация это джой у Вию и Пс4 и можно назвать использование этих джоев инновацией. Есть куча инди прям с инновационными идеями, а это не инновация. Это останавливалка времени, не более. Просто способы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Кинект - есть инновация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я не увидел инновации - какая лужа?ты выше уже признал, что геймплей инновационный Инновация это джой у Вию и Пс4dualshock 4? Хватит опять бред лепить - все эти темы были еще на Vita.Профан, а все туда же. С сарказмом или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) ты выше уже признал, что геймплей инновационный dualshock 4? Хватит опять бред лепить - все эти темы были еще на Vita.Профан, а все туда же. С сарказмом или нетВита это портативка, само собой там и динамики и тачскрин - оч плохой пример.Давай еще геймбой вспомним или индиигру пиксельную, где время можно отматать и со своими копиями гонять, не помню как называется.Где признал? Сам себя удовлетворяешь выдавая сарказм за тру?)Ремеди молодцы, но с Вэйком реально обосрались к примеру как по мне. Поэтому всякое может быть. Изменено 20 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Вита это портативка, само собой там и динамики и тачскрин - оч плохой пример.мы про контроллер говорим и управление. Портативка или нет - это уже было Сам себя удовлетворяешь выдавая сарказм за тру?)ты. Так как на мой пост ничего выродить не смог кроме сарказма. Ну в общем, толку доказывать мое собственное мнение относительно твоей упоротости. Оно просто есть. Почему - написал. Да и другие тебе уже ранее писали. Так что бывай. Не буду продолжать разговор с тобой. Я же не психотерапевт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ок.. Но я не упоротый фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ремеди молодцы, но с Вэйком реально обосрались к примеру как по мнеТебя faxit покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Ок.. Но я не упоротый фанбойугу) А Вэйк шикарен, кстати) Изменено 20 августа 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А Вэйк шикарен, кстати) Всем чем угодно, кроме геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Всем чем угодно, кроме геймплея. он тоже интриговал). Бегать на перевес с фонариком и револьвером в поисках света было офигенно. А когда на сцене оборону держать нужно было под Poets of the Fall!Вообще, отзывы об игре противоречивы, но так бывает со многими отличными проектами Один из немногих (если не единственный) долгостроев, который не разочаровал. Очень жду продолжения Изменено 20 августа 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Бегать на перевес с фонариком и револьвером в поисках света было офигенноПервые три часа. Потом из за отсутсвия новизны, прокачки или чего то подобного тактика "посвети стреляй" быстро утомила. Повторюсь, Алан шикарный, но геймплей не самая сильная его часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Реализация света - все, чем игра цепанула. Особенно через лес пронзающий. А в остальном монотонная игра с летающими предметами и не очень сюжетом. Интрига была хорошая когда лес вначале зашевелился и копов порешал. А потом когда увидел всяких людишех появляющихся из-за тумана - ну чет прям расстроен был. Изменено 20 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Реализация света - все, чем игра цепанула. Особенно через лес пронзающий. А в остальном монотонная игра с летающими предметами и не очень сюжетом.ну приехали) Пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 ну приехали) Пока До уровня Биошок инфинит далековато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Был вариант все круто сделать, я даж в дополнении нечто подобного ожидал, но нет. (Если конечно я не пропустил скрытых смыслов). Изменено 20 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 До уровня Биошок инфинит далековато будет.Любой игре до биошока как раком до луны, так что неудачное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Любой игре до биошока как раком до луны, так что неудачное сравнениеок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я с тобой согласен. НО у меня к тебе только один вопрос.Зачем ты тогда, купил PS4?Чтобы поддерживать чистоту в доме, зачем же ещё. Этот же вопрос можно к Хламу отнести.Эдакая видимость владения приставки и обсирания всего, что только бы не вышло на ней - я не знаю никого кто купил бы себе приставку заведомо зная, что все говно и потом этим же говном давиться (для их стороны).Так он тролль просто, и вы его кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас