Перейти к публикации

Forza Motorsport 6: про погоду, Elite контроллер, Kinect, Hololens и вес игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza Motorsport 6: про погоду, Elite контроллер, Kinect, Hololens и вес игры

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/08/forza-motorsport-6-audi-tdi.jpg

Китайскому сайту GameCores удалось пообщаться с Крисом Бишопом, ведущим продюсером Forza Motorsport 6 в Turn 10 Studios. В ходе небольшого интервью было выявлено несколько интересных деталей.

Уже известно, что в игре не будет динамической смены погодных условий, однако игра получит множество настраиваемых параметров по этому поводу, тем самым доводя количество различных режимов погоды до 26. Но еще более интригующим является признание Бишопа в том, что студия в настоящее время активно изучает потенциально возможные приложения-компаньоны для очков дополненной реальности Microsoft Hololens.

Хардкорным геймерам будет приятно узнать, что Forza Motorsport 6 была полностью оптимизирована для работы с Xbox Elite Controller, который поступит в продажу в октябре по цене в 150 $/€. Игроки смогут выбрать специальную предустановку, созданную Turn 10.

Обладатели Kinect, очевидно, будут несколько расстроены, ведь весь функционал сенсора будет ограничен лишь голосовым управлением в главном меню. И, кстати, приготовьте свои жесткие диски, игра займет на HDD вашего Xbox One 44.37 ГБ свободного места.

Всё это, а также нативные 1080p, стабильные 60 кадров в секунду, 450 детально проработанных авто, одиночная кампания “Stories of Motorsport” на 70 с лишним часов увлекательного игрового процесса и многое другое, будут ждать вас с 15 сентября, только на Xbox One.

Источник:
http://wccftech.com/forza-motorsport-6-26-weather-modes-elite-controller-preset-team-exploring-hololens/
Изменено пользователем SKYL3R

Всё это, а также нативные 1080p, стабильные 60 кадров в секунду, 450 детально проработанных авто, одиночная кампания “Stories of Motorsport” на 70 с лишним часов увлекательного игрового процесса и многое другое, будут ждать вас с 15 сентября, только на Xbox One.

Иди ко мне :mega_cute:

А кто- то сможет поиграть в Форзу уже 10 числа.

да а кто-то в нее уже играет 

Счастивчики, одним словом)

Кто там говорил, что погода в игре будет двух видов и из-за 1080p/60 fps не потянул Хуан? Так что, видимо, драйвклаб вообще теперь ничто.

Кто там говорил, что погода в игре будет двух видов и из-за 1080p/60 fps не потянул Хуан? Так что, видимо, драйвклаб вообще теперь ничто.

Так это давно ясно, что соне кроме мыльного 1080р нечего и не понянет)))

1) Rain 2) Light Rain 3) Heavy Rain 4) Flood 5) Storm 6) Bad Storm 7) Good Storm (like in back to the future) 8) Hurricane 9) Tornado 10) Sharknado 11) Sunny 12) Cloudy 13) Sunny after rain when you can't see shit because the sun is reflecting off all the water on the road 14) Windy 15) Grandma's Bean Curry 16) Windy and Rainy (British Summer Time) 17) Beach Weather 18) Dry Heat 19) Wet Heat 20) Purple Rain 21) Polluted Rain 22) Monsoon 23) Typhoon 24) Apocalypse 25) Summer Breeze 26) Sex on the beach

Варианты погоды

15 числа меня на форуме не ждите)) Последний раз столько эмоций от игры были, когда FH2 выходила, особенно начальный ролик и первая гонка :happycry: Тут я думаю еще лучше будет, пока все трассы изучишь, все машины, все варианты погоды уже FH3 выйдет. Идеально.

Изменено пользователем HLam

26)Sex on the beach

Это такой фразеологизм? Что за вид погоды?

Такой же как Sharknado и Apocalypse  :men:

Уже известно, что в игре не будет динамической смены погодных условий

Да ладно, даже дривеклубе это смог. А вообще, проектом заинтересован дико. Буду брать, инфа где-то 86.5%

Да ладно, даже дривеклубе это смог. А вообще, проектом заинтересован дико. Буду брать, инфа где-то 86.5%

Зачем динамическая смена погоды на кольцевых трассах? Через 2 месяца динамическая смена погоды там вообще появилась.

ПЫСЫ. дристклаб идёт в 30 фпс и имеет не лучшую графику в гонках, а тут тебе и 60 фпс, и 26 видов погоды.

Зачем динамическая смена погоды на кольцевых трассах? Через 2 месяца динамическая смена погоды там вообще появилась.

ПЫСЫ. дристклаб идёт в 30 фпс и имеет не лучшую графику в гонках, а тут тебе и 60 фпс, и 26 видов погоды.

Фм6 офигенская будет, я же не спорю.

@HLam, Это же прикол с Гафа или Реддита вроде.

А вообще не очень понял в тексте новости про настраиваемые параметры.

Может там вообще никаких настроек, а просто говорится про трассы у которых будет по паре вариантов и сочетаний грубо говоря.

Учитывая, что только на некоторых трассах будет ночь и дождь, а дождя ночью не будет, то вероятно, что все эти 26 условий - это разные дневные, вечерние и т.п сочетания с облачностью разной степени, интенсивностью дожня и т.д.

Я конечно хочу верить в то, что все будет в шоколаде, но лишний раз не стал бы раскатывать губу)

Кстати, если вспоминать прошлые части, то можно вспомнить, что на разных трассах была разная температура за бортом т.ч и это может спокойно сойти за те самые условия. 

Ну и еще одно. Если бы сказали прямо мол у каждой трассы будет разные варианты условий, то все было бы понятно, а так это в стиле У нас симулируется сотня видов поверхностей или, что там было в древних новаостях)) 

Варианты погоды

15 числа меня на форуме не ждите)) Последний раз столько эмоций от игры были, когда FH2 выходила, особенно начальный ролик и первая гонка :happycry: Тут я думаю еще лучше будет, пока все трассы изучишь, все машины, все варианты погоды уже FH3 выйдет. Идеально.

:fap:  :fap:  :fap:

Ну Сонечка под конец гена, чем нибудь ответит. Попмните мои слова. Ловко они играютт на том что последнее лучше всего запоминается. И хомячки потом радостно побегут за PS5, не понимая что игори на нее будут выходить под закат, а весь цикл будет ноугмаез + порты/портики

Ну Сонечка под конец гена, чем нибудь ответит. Попмните мои слова. Ловко они играютт на том что последнее лучше всего запоминается. И хомячки потом радостно побегут за PS5, не понимая что игори на нее будут выходить под закат, а весь цикл будет ноугмаез + порты/портики

Я с тобой согласен. НО у меня к тебе только один вопрос.

Зачем ты тогда, купил PS4?

ради мультиплатформы плюс экзы все равно кайфовые...Инфеймос, Бладборн, да Орден будь он неладен тоже забавная вещь, если не за 4 к...так что брать есть смысл обе консоли...а если нет денег, то не так уж и страшно, что взял Сони, тоже есть годнота, главное приносит тебе это удовольствие или нет)) я вот на днях вообще психанул и зачем-то Виту купил...сначала радовался, потом думал зачем, а теперь прошел Анчик, блин прикольно таки)) да и как псп вовремя в свое время купил перед тем как в больницу попасть, так и теперь ехать в поезде предстоит, вот пригодится)) короче нет не нежных консолей, все круто, а уж что лучше, лишь твое желание)) 

Кто знает - в игре сразу будут доступны 450 авто, или же будет так - 150 авто, а остальные докупай?

Этот же вопрос можно к Хламу отнести.

Эдакая видимость владения приставки и обсирания всего, что только бы не вышло на ней - я не знаю никого кто купил бы себе приставку заведомо зная, что все говно и потом этим же говном давиться (для их стороны).

Ну вот зачем срач разжигаешь ?

ради мультиплатформы плюс экзы все равно кайфовые...Инфеймос, Бладборн, да Орден будь он неладен тоже забавная вещь, если не за 4 к...так что брать есть смысл обе консоли...а если нет денег, то не так уж и страшно, что взял Сони, тоже есть годнота, главное приносит тебе это удовольствие или нет)) я вот на днях вообще психанул и зачем-то Виту купил...сначала радовался, потом думал зачем, а теперь прошел Анчик, блин прикольно таки)) да и как псп вовремя в свое время купил перед тем как в больницу попасть, так и теперь ехать в поезде предстоит, вот пригодится)) короче нет не нежных консолей, все круто, а уж что лучше, лишь твое желание)) 

Спасибо что разъяснил :) 

Этот же вопрос можно к Хламу отнести.

Эдакая видимость владения приставки и обсирания всего, что только бы не вышло на ней - я не знаю никого кто купил бы себе приставку заведомо зная, что все говно и потом этим же говном давиться (для их стороны).

Да Hlam для меня, пока загадка) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...