Перейти к публикации

Forza Motorsport 6: про погоду, Elite контроллер, Kinect, Hololens и вес игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И к слову Это еще повезло, что 900п в МГС завезли.

Всмысле повезло? там же изначально 900 должно было быть.

Про форзу 5 тут тоже пели песни. Графон 1080-60. А когда включил, воочию убедился, что графон-то там и ни о чем (в сравнении с ДК). С этой частью будет такая же история.

В Форзе 5 да, графа не очень, но днем выглядит получше все таки, чем ДК. Но недостатков тож куча. Что касается Форзы 6 - тут все должно быть гораздо лучше и будет - и молодцы.

Всмысле повезло? там же изначально 900 должно было быть.

720 было и типа и будет, но потом подтянули как-то)

ребята рвутся на флаги разных стран, а форза все равно лучшая гонка

И к слову Это еще повезло, что 900п в МГС завезли.

Будет 1080пи,вброс не защитан.

Хотя глубоко по бую.

Если кого-то там трясет, в Форзе х2 посмотрите на тени деревьев, то как они меняются от положения солнца - оптимизация) Но тем не менее сама по себе гонка афигенна.

Будет 1080пи,вброс не защитан.

Хотя глубоко по бую.

А ну я пропустил эту тему.

ребята рвутся на флаги разных стран, а форза все равно лучшая гонка

Фм5>абсолютно провального на старте дривеклуба ажно на целых 8 баллов по мете. Такой-то шидевар.

Так нет у них игр пока, где действительно нужны 60 фпс. Вон туризма выйдет, там и будете смотреть смогли или не смогли

Почему в драйвклабе не помешает 60, хотя больше всего нужно в инфамоусе так как игра довольно динамична

Почему в драйвклабе не помешает 60, хотя больше всего нужно в инфамоусе так как игра довольно динамична

В сс не залочены, там динамически от 30 до 60 кадров. Но есть возможность залочить это дело.

В сс не залочены, там динамически от 30 до 60 кадров. Но есть возможность залочить это дело.

Также как и Ларке?Просадки просадочки((( Какие 60 фпс в Ларке,болезный?

Также как и Ларке?Просадки просадочки((( Какие 60 фпс в Ларке,болезный?

В сс играл комфортно, единственная игра, где дропы жесткие встретил - Драгон Эйдж на последнем из 10 драконов. В Ларку на пс4 не играл, но прошел на Ваньке и незначительные дропы там также встречались.

В сс играл комфортно, единственная игра, где дропы жесткие встретил - Драгон Эйдж на последнем из 10 драконов. В Ларку на пс4 не играл, но прошел на Ваньке и незначительные дропы там также встречались.

Смотрю ты в ведьмака ещё не играл, там ты будешь видешь очень странно

@thecrow3000, Не знал. Ну зря, будут дропы кадров.

Дропы наврядле, в Вульфе часть эффектов порезали типа заблюренной рукоятки и лучей от света. Кстати меня тут поправили аж 1080 будет на Ваньке у мгс, поэтому даж не знаю че там. Но может и все круто.

Изменено пользователем thecrow3000

Фм5>абсолютно провального на старте дривеклуба ажно на целых 8 баллов по мете. Такой-то шидевар.

у сонички даж такого нет и в ближайшие годы не предвидится

Изменено пользователем gonzzo

60 фпс придуманы для точного контроля. А в драйвклабе точный контроль не нужен, это же аркада

Насчет инфеймоса хз, меня все устроило. Сансет овердрайв по динамике примерно такой же, 30 фпс норм

Смотрю ты в ведьмака ещё не играл, там ты будешь видешь очень странно

Наслышан) Но обязательно куплю и заценю)

там динамически от 30 до 60 кадров

FPS дропы с 60 до 30, а ты наверное даже не замечаешь таких мелочей? :laugh1: Может еще кинешь пруф, что там 60 есть, не на секунду прыгнет до 50, а именно 60 продолжительное время. Все тесты, что видел там дропы с 35 до 25, а то и с 40 до 15. Но ты этого все равно не заметил, сони же.

@HLam, чувак, ну а у тебя все наоборот. Все что плоечка это шыт, а что баксик, то шидевор.

FPS дропы с 60 до 30, а ты наверное даже не замечаешь таких мелочей? :laugh1: Может еще кинешь пруф, что там 60 есть, не на секунду прыгнет до 50, а именно 60 продолжительное время. Все тесты, что видел там дропы с 35 до 25, а то и с 40 до 15. Но ты этого все равно не заметил, сони же.

C 60 до 30 там дропы есть и постоянные, но они не особо заметны, просто плавность так сказать куда-то исчезает, я пройдя почти до конца СС только потом узнал, что можно залочить. Поэтому далее я играл на залоченных 30, а плавность мне телевизор обеспечивает.

Изменено пользователем thecrow3000

thecrow3000, on 18 авг 2015 - 14:41, said:

C 60 до 30 там дропы есть и постоянные, но они не особо заметны, просто плавность так сказать куда-то исчезает, я пройдя почти до конца СС только потом узнал, что можно залочить. Поэтому далее я играл на залоченных 30, а плавность мне телевизор обеспечивает.

Понятно, пруфа про 60 ты не нашел. Говорил, что там 60, пруф дать не смог. Верить тебе больше нельзя.

Значит про Wolfenstein ты тоже обманывал))

плавность мне телевизор обеспечивает.

:laugh1: Изменено пользователем HLam

Понятно, пруфа про 60 ты не нашел. Говорил, что там 60, пруф дать не смог. Верить тебе больше нельзя.

:laugh1:

и это пишет человек которому верит весь форум?) прям сама честность, белый и пушистый

:laugh1:

Мда выдумщица ты еще та )

Мда выдумщица ты еще та )

Человек, которому скоро на пенсию, опустился до оскорблений, отлично. Аргументов нет, только оскорбления)) Не надо так сливаться, слив за сливом :butthurt:

Не надо так сливаться, слив за сливом

Хлам, мы твой профиль хоть на одной консоли то увидим? До этих пор, я бы на твоем месте опасался бы писать про сливы.

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...