Luckian 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Тут даже Калда выигрывает сильно со Спейси.Ага, только в унылой калде кроме него ничего больше нет, а QB блещет инновационным геймплеем и собственным сериалом с нормальными актерами своего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Мне понравился последний ролик анчика 4. Но проблема в том что таких постановок будет мало и вся игра опять скатится к острелу тупых ботов с корявой механикой. И все эти погони мы уже видели много раз, надоело. Не говоря уже о том, что держаться одной рукой за трос, а другой отстреливать супостатов, барахтаясь на ходу в грязи ну очень реалистично. В Квантуме каждая перестрелка постановка которую режисируешь ты, сам игрок. Плюс такие же йоба кат сценки как в Анчике. Плюс интригующий сюжет и передовые спецэффекты. Пусть в Анчике объектов на экране больше, Квантум технологически выглядит сильнее. Таже Ларка ровня Анчику, пускай постановка сценок может будет не так сильна, сам графон в геймплее точно не хуже.Тут ты скорее всего прав. Там выйдет посмотрим.Последний трейлер с Ларкой мимика очень плохая. Но понравились следы)С выходом квантума возможно даж куплю Ванька, если он оправдается так сказать. Ага, только в унылой калде кроме него ничего больше нет, а QB блещет инновационным геймплеем и собственным сериалом с нормальными актерами своего уровня.Этот инновациогный геймплей уже в таймшифт и джеди кнайт был. Изменено 18 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @HLam, нууу уделал прям всех хейтеров, ах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Этот инновациогный геймплей уже в таймшифтО, да, свобода действий. Цитату лови с вики про таймшифт: "Отличительной особенностью игры является возможность управлять временем. В распоряжении игрока находится: остановка времени, замедление времени и инверсия времени, которую можно эффективно использовать только в определённых ситуациях, в некоторых ситуациях эта опция вообще блокируется." Изменено 18 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @thecrow3000, не зря тебя на форуме держат за не совсем нормального. Заигрался уже ты совсем, парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @thecrow3000, не зря тебя на форуме держат за не совсем нормального. Заигрался уже ты совсем, пареньПосмотри на свою аву и список приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 я тебя с кубикусом путаю ну ты даешь, меня? с хламом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Я же написал уже это, читать тебе тяжело. Повторю. Ты попросишь друга представиться тобой.Ты так и не принес нормального пруфа наличия у тебя консоли. Все аргументу - спросить у твоих друзей о наличии у тебя консоли http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Просто признавайся, что консоли у тебя нет. Когда сможешь нормально доказать, тогда я дам свой пруф. А пока можешь отдыхать.Короче ты как всегда слился при первом же шухере. Позорище форумное. Кто первый пруф? Я! Ты отморозился и тут же стрелку метнул. И на придумывал воспаленным сознанием какие то отмазы.Потом конечно же удивляешься, что весь форум над тобой угорает на тему того, что ты дитя ютуба.Запроса в други не вижу. До свидания балаболка. С тобой вопросы иметь зашквар какой то. Изменено 18 августа 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Короче ты как всегда слился при первом же шухере. Позорище форумное. Кто первый пруф? Я! Ты отморозился и тут же стрелку метнул. И на придумывал воспаленным сознанием какие то отмазы. Потом конечно же удивляешься, что весь форум над тобой угорает на тему того, что ты дитя ютуба. Запроса в други не вижу. До свидания балаболка. С тобой вопросы иметь зашквар какой то. Как купишь консоль пиши сразу, поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Как купишь консоль пиши сразу, поиграем)жалкий стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Как купишь консоль пиши сразу, поиграем)Го щас в рокет лигу или засцал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Пощади, оруженосец Bagginsа. Встревать не по делу - моветон.Вот это да, а ты заступник брата своего меньшего? Сам встрял, сам другого в этом упрекнул @stiga2142, это бесполезно, сейчас будет куча смайлов и бреда в стиле хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Го щас в рокет лигу или засцал?Кого ты просишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Кого ты просишь?)))Мне два запроса пришло. Кто из них Хлам? LupinIP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 У хлама в профиле должна быть индюшка про конец света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 LupinIP? Это точно не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Посмотри на свою аву и список приставокПосмотри на свои посты. Определенно что-то не так с твоей адекватностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 LupinIP? FCHD это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 FCHD этоСпасибо! А ты когда уже добавишь меня в псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 ну ты даешь, меня? с хламом? ну бывает порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А ты когда уже добавишь меня в псн?у меня нет пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 у меня нет пс4Ну да, рядом с горшками только хуан стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ну да, рядом с горшками только хуан стоит.не отвлекайся от дрочки на трапов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Посмотри на свои посты. Определенно что-то не так с твоей адекватностьюК примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 К примеру?к примеру рассуждение об инновационности и аналитика рынка и т.д. Городишь бред. Аватар мой приплел вообще хз к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас