Перейти к публикации

Forza Motorsport 6: про погоду, Elite контроллер, Kinect, Hololens и вес игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут даже Калда выигрывает сильно со Спейси.

Ага, только в унылой калде кроме него ничего больше нет, а QB блещет инновационным геймплеем и собственным сериалом с нормальными актерами своего уровня. 

Мне понравился последний ролик анчика 4. Но проблема в том что таких постановок будет мало и вся игра опять скатится к острелу тупых ботов с корявой механикой. И все эти погони мы уже видели много раз, надоело. Не говоря уже о том, что держаться одной рукой за трос, а другой отстреливать супостатов, барахтаясь на ходу в грязи ну очень реалистично.

В Квантуме каждая перестрелка постановка которую режисируешь ты, сам игрок. Плюс такие же йоба кат сценки как в Анчике. Плюс интригующий сюжет и передовые спецэффекты. Пусть в Анчике объектов на экране больше, Квантум технологически выглядит сильнее. Таже Ларка ровня Анчику, пускай постановка сценок может будет не так сильна, сам графон в геймплее точно не хуже.

Тут ты скорее всего прав. Там выйдет посмотрим.

Последний трейлер с Ларкой мимика очень плохая. Но понравились следы)

С выходом квантума возможно даж куплю Ванька, если он оправдается так сказать.

Ага, только в унылой калде кроме него ничего больше нет, а QB блещет инновационным геймплеем и собственным сериалом с нормальными актерами своего уровня.

Этот инновациогный геймплей уже в таймшифт и джеди кнайт был.

Изменено пользователем thecrow3000

Этот инновациогный геймплей уже в таймшифт

О, да, свобода действий.  :butthurt: 

Цитату лови с вики про таймшифт: "Отличительной особенностью игры является возможность управлять временем. В распоряжении игрока находится: остановка времени, замедление времени и инверсия времени, которую можно эффективно использовать только в определённых ситуациях, в некоторых ситуациях эта опция вообще блокируется."

Изменено пользователем Sharkbless

@thecrow3000, не зря тебя на форуме держат за не совсем нормального. Заигрался уже ты совсем, парень

@thecrow3000, не зря тебя на форуме держат за не совсем нормального. Заигрался уже ты совсем, парень

Посмотри на свою аву и список приставок

я тебя с кубикусом путаю 

ну ты даешь, меня? с хламом?  :men_scary:

Я же написал уже это, читать тебе тяжело. Повторю. Ты попросишь друга представиться тобой.

Ты так и не принес нормального пруфа наличия у тебя консоли. Все аргументу - спросить у твоих друзей о наличии у тебя консоли http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Просто признавайся, что консоли у тебя нет. Когда сможешь нормально доказать, тогда я дам свой пруф. А пока можешь отдыхать.

Короче ты как всегда слился при первом же шухере. Позорище форумное. Кто первый пруф? Я! Ты отморозился и тут же стрелку метнул. И на придумывал воспаленным сознанием какие то отмазы.

Потом конечно же удивляешься, что весь форум над тобой угорает на тему того, что ты дитя ютуба.

Запроса в други не вижу. До свидания балаболка. С тобой вопросы иметь зашквар какой то.  

Изменено пользователем stiga2142

Короче ты как всегда слился при первом же шухере. Позорище форумное. Кто первый пруф? Я! Ты отморозился и тут же стрелку метнул. И на придумывал воспаленным сознанием какие то отмазы.

Потом конечно же удивляешься, что весь форум над тобой угорает на тему того, что ты дитя ютуба.

Запроса в други не вижу. До свидания балаболка. С тобой вопросы иметь зашквар какой то.

:boom: Как купишь консоль пиши сразу, поиграем)

Пощади, оруженосец Bagginsа. Встревать не по делу - моветон.

Вот это да, а ты заступник брата своего меньшего? Сам встрял, сам другого в этом упрекнул

@stiga2142, это бесполезно, сейчас будет куча смайлов и бреда в стиле хлама

Посмотри на свою аву и список приставок

Посмотри на свои посты. Определенно что-то не так с твоей адекватностью

Ну да, рядом с горшками только хуан стоит.

не отвлекайся от дрочки на трапов

Посмотри на свои посты. Определенно что-то не так с твоей адекватностью

К примеру?

К примеру?

к примеру рассуждение об инновационности и аналитика рынка и т.д. Городишь бред. Аватар мой приплел вообще хз к чему. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...