Перейти к публикации

Forza Motorsport 6: про погоду, Elite контроллер, Kinect, Hololens и вес игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хлам, мы твой профиль хоть на одной консоли то увидим? До этих пор, я бы на твоем месте опасался бы писать про сливы.

профиль от чего интересно?  :butthurt:

Как дети надоели, я уже кучу раз пруфы кидал, только такие как вы забываете через 5 минут об этом + в куче тем у меня откуда-то скриншоты игрового процесса на русском сразу после релиза, но дети не верят.

Давайте так, сначала stiga2142 доказывает, что у него самого консоль есть, а потом говорим про меня. Подпись в профиле для меня ни чего не значит, только фотография лица на фоне PSN профиля с паспортом, а то вдруг это не твой профиль.

Но я сразу напишу, если кинешь фотку, что это твой друг или в интернете нашел. Голосовой чат тоже самое будет.

И так ты доказать не сможешь, что у тебя есть PS4, stiga2142. Подпись не твоя.

И тут stiga2142 снова сливается. Детям нужны пруфы, но дети сами не могут доказать.

Изменено пользователем HLam

В сс не залочены, там динамически от 30 до 60 кадров. Но есть возможность залочить это дело.

Не от 30 и не до 60-и. О чем можно говорить когда в упор не видно недостатков одной консоли и при этом натурально обсирается другая. В каждом почти опен ворлде тени двигаются рывками, а не только в fh2. И рывки эти заметно если стоишь долго на одном месте и ждёшь смены времени суток, что в гоночной игре тупо. В том же Клабе вагон графических багов. Тени только от машин в ночное время при освещении фарами, люди из пяти полигонов, список можно продолжить. Достало сравнение с ДК.

Сколько времени на плойке были проблемы с анизотропкой? Когда я писал за них, некоторые упарывались что это не так, а потом сами разрабы подтвердили. Может просто так в Ведьмаке3 есть опция отключения блюра и размытия на пс4 или порезаны эффекты например в Метро и в другой мульте тоже встречается.

Изменено пользователем Freeman

Не от 30 и не до 60-и. О чем можно говорить когда в упор не видно недостатков одной консоли и при этом натурально обсирается другая. В каждом почти опен ворлде тени двигаются рывками, а не только в fh2. И рывки эти заметно если стоишь долго на одном месте и ждёшь смены времени суток, что в гоночной игре тупо. В том же Клабе вагон графических багов. Тени только от машин в ночное время при освещении фарами, люди из пяти полигонов, список можно продолжить. Достало сравнение с ДК.

В этой теме драйвклаб подняли представители зеленого лагеря

Как дети надоели, я уже кучу раз пруфы кидал, только такие как вы забываете через 5 минут об этом + в куче тем у меня откуда-то скриншоты игрового процесса на русском сразу после релиза, но дети не верят.

Давайте так, сначала stiga2142 доказывает, что у него самого консоль есть, а потом говорим про меня. Подпись в профиле для меня ни чего не значит, только фотография лица на фоне PSN профиля с паспортом, а то вдруг это не твой профиль.

Но я сразу напишу, если кинешь фотку, что это твой друг или в интернете нашел. Голосовой чат тоже самое будет.

И тут stiga2142 снова сливается. Детям нужны пруфы, но дети сами не могут доказать.

Хлама, такая хлама. Пруфы он там кидал какие-то, скрины на русском. Купил диск за 4000 антил давн ну-ну) Изменено пользователем thecrow3000

и это пишет человек которому верит весь форум?) прям сама честность, белый и пушистый

Да есть в сс 60 фпс, есть. Пасаны оказывается есть экз на плоечке в 60фпс, а мы тут искали... И нло существует, и пришелец BAGGINS к нам пришёл с миром.

Доказать, что профиль мой уже более 8 лет может модератор данного раздела shima.  Мало? Умойся и остынь. 

Удовольствия плясок под твою дудку с паспортом я тебе не доставлю. Ты всё равно соскочишь с форума на 3 дня а потому притопаешь обратно в надежде, что все забыли твои сливы. 

Увы таков твой твинко удел.

Господа, у нас тут снова ХламКличко со своим  "не все могут в завтрашний день". 

Да есть в сс 60 фпс, есть. Пасаны оказывается есть экз на плоечке в 60фпс, а мы тут искали... И нло существует, и пришелец BAGGINS к нам пришёл с миром.

Слушай, гоночки это не сурьезно. Форза х2 60 не потянула. Только Форза5 и вот 6 - и чето прям ликуют. Кто-то там писал, что даже комп не потянет графу))) Тут картинку вставить с ржущими дедами с западных верхов и надписью "И тут он сказал, что консоль мощнее ПК")))

Доказать, что профиль мой уже более 8 лет может модератор данного раздела shima. Мало? Умойся и остынь.

Удовольствия плясок под твою дудку с паспортом я тебе не доставлю. Ты всё равно соскочишь с форума на 3 дня а потому притопаешь обратно в надежде, что все забыли твои сливы.

Господа, у нас тут снова ХламКличко со своим "не все могут в завтрашний день".

Самое смешное, что она походу думает, что кто-то воспринимает всерьез)

Еще фарш1 такой же.

Изменено пользователем thecrow3000

@thecrow3000, я писал что даже карс на ПК не ровня новой Форзе.

А картинку можешь вставить хоть с голой задницей, экзов на плойке в 60фпс не прибавится. А на Хуане аж два скоро будет. Хейло и Форза.

И в Форзе х2 не обещали 60 кадров. Ты знаешь другую гонку с таким графоном и размахом в 30фпс, 4x mssaa? Я нет.

Доказать, что профиль мой уже более 8 лет может модератор данного раздела shima.  Мало? Умойся и остынь.

Мало, профиль твоего друга, доказать, что он твой ты не можешь. Зачем мне слова модератора раздела? Ты его мог попросить сказать, что профиль твой.

Удовольствия плясок под твою дудку с паспортом я тебе не доставлю

Потому, что не можешь доказать, что профиль твой. Все просто.

Ты всё равно соскочишь с форума на 3 дня а потому притопаешь обратно в надежде, что все забыли твои сливы.

Пиши еще, может люди не заметят, что профиль не твой :laugh1:

А тут даже пруф просить не надо, все равно сольешься. Слился с профилем (у тебя нет консоли), а просить пруф на мой твинк даже не буду, а то сильнее в лужу сядешь.

Самое смешное, что она походу думает, что кто-то воспринимает всерьез)

Ты не знал, что в SS нет 60 Fps, значит ты не играл, значит у тебя нет консоли. Профиль не твой, а твоего друга. Изменено пользователем HLam

Чуваки, у нас там по ремастеру анчика страсти кипят, а у вас тут чет все быстро в хлам свелось.

Ох помню от 4й форзы я в восторге был. Хорошие гоночки) А тут еще и что-то похожее на болиды походу будет?

з.ы. - хлам смени аватарку) я тебя с кубикусом путаю  :bleat:

Я где писал про фпс?) глазки от зелени помой

Я где писал про фпс?) глазки от зелени помой

Ну судя по твоему комменту Хламу, ты с ним не согласен. Значит подтверждаешь легенду про 60фпс. Или я должен тебе же объяснить какие цепочки строятся в твоём воспаленном мозгу?

Хламу не должен верит весь форум, но подгорают от него некоторые знатно.

Ну судя по твоему комменту Хламу, ты с ним не согласен. Значит подтверждаешь легенду про 60фпс. Или я должен тебе же объяснить какие цепочки строятся в твоём воспаленном мозгу?

Такие вывода сделал ты, значит эти цепочки родилтсь в твоем мозге, логично же.

Воспаленном?! Читай лучше

Такие вывода сделал ты, значит эти цепочки родилтсь в твоем мозге, логично же.

Пощади, оруженосец Bagginsа. Встревать не по делу - моветон.

Хламчик, все проще чем ты думаеш. Добавь меня в псн, по повори вечерком со мной в тусовочке, может во что поиграем. Игр судя по форуму у тебя немерянно. Будет и тебе и мне пуфец. Писать знаешь куда.

Пощади, оруженосец Bagginsа. Встревать не по делу - моветон.

Что то не так? Или кроме наезда сказать нечего?

Чуваки, у нас там по ремастеру анчика страсти кипят, а у вас тут чет все быстро в хлам свелось.

ну это РО конечно

Воспаленном?! Читай лучше

Читать вообще полезно. Но тебе не советую, разве что комиксы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...