Перейти к публикации

Forza Motorsport 6: про погоду, Elite контроллер, Kinect, Hololens и вес игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да вы че пацаны Соне же мощьнее на 50% , но не умеет в 60 fps ))))) Соне умеет только в мыльное 1080р и в cinematic experience )))))

Что, крекера с собой привел? XD

Накидал на меня репортов, инфа соточка. Он любитель этого дельца.

@thecrow3000, я писал что даже карс на ПК не ровня новой Форзе.

А картинку можешь вставить хоть с голой задницей, экзов на плойке в 60фпс не прибавится. А на Хуане аж два скоро будет. Хейло и Форза.

И в Форзе х2 не обещали 60 кадров. Ты знаешь другую гонку с таким графоном и размахом в 30фпс, 4x mssaa? Я нет.

Ну новый хало не 1080 будет наверняка.

Тем более Квантум с Крэком. Если в этих играх Ваня выдаст 1080/60 - прям рад за тебя буду) Вангую 900/30

C 60 до 30 там дропы есть и постоянные, но они не особо заметны, просто плавность так сказать куда-то исчезает, я пройдя почти до конца СС только потом узнал, что можно залочить. Поэтому далее я играл на залоченных 30, а плавность мне телевизор обеспечивает.

С 60 до 30 есть дропы, но они не заметны? 

http://replygif.net/i/390.gif

Накидал на меня репортов, инфа соточка. Он любитель этого дельца.

когда ты меня оскорбил я тебя поделели и репорт на отправил. видимо доброту мою ты не оценил. ладно, несообразительных учат

когда ты меня оскорбил я тебя поделели и репорт на отправил. видимо доброту мою ты не оценил. ладно, несообразительных учат

Ничо не понял, но ладно, вероятно чота по капре опять.

Ну новый хало не 1080 будет наверняка.

Тем более Квантум с Крэком. Если в этих играх Ваня выдаст 1080/60 - прям рад за тебя буду) Вангую 900/30

При чем здесь Квантум с Креком? Мне плевать на разрешение Квантума, он уже сейчас изнасиловал все экзы соне, включая графон.

И по поводу дропов незаметных с 60 до 30 кадров. Да дропы с 30 до 25 уже чувствуются. Может нелады с нервной системой?

Изменено пользователем Freeman

Ничо не понял, но ладно, вероятно чота по капре опять.

жди пистон короче

При чем здесь Квантум с Креком? Мне плевать на разрешение Квантума, он уже сейчас изнасиловал все экзы соне, включая графон.

И по поводу дропов незаметных с 60 до 30 кадров. Да дропы с 30 до 25 уже чувствуются. Может нелады с нервной системой?

Во-первых я писал, что игралось комфортно без напряга.

Во-вторых я написал НЕ ОСОБО заметны падения с 60 до 30 я точных цифр зафиксировать никак не могу. Но по картинке просто плавность перстает быть плавностью не более.

Это не слайдшоу в ДР3 и не исчезнувшие стены и недопостояннопрогружающиеся тектуры.

Квантум в плане супер мега графита вообще не удивил ни разу. Что-то типа того же Алана Вэйка только повсюду треугольники барахтаются.

Во-первых я писал, что игралось комфортно без напряга.

Во-вторых я написал НЕ ОСОБО заметны падения с 60 до 30 я точных цифр зафиксировать никак не могу. Но по картинке просто плавность перстает быть плавностью не более.

Это не слайдшоу в ДР3 и не исчезнувшие стены и недопостояннопрогружающиеся тектуры.

Квантум в плане супер мега графита вообще не удивил ни разу. Что-то типа того же Алана Вэйка только повсюду треугольники барахтаются.

Я ошибся, ты шаришь в теме про крэк

И даже не буду начинать снова тему про 60фпс в сс которых нет.

Нади такие же равносторонние треугольники как в Квантуме,в экзах плойки. Их там просто нет,только esram способен их отрисовать геометрически идеально. Да там в каждом треугольнике полигонов больше чем в тачке ДК.

Изменено пользователем Freeman

Фишка в том, что там нет дропов с 60 до 30. Ибо не выдает сс 60 кадров :troll:

Дропы с 40 до 30 там.

Кроу опять всех спокойно посливал.

нормально полирнул. до блеска так

Я ошибся, ты шаришь в теме про крэк

И даже не буду начинать снова тему про 60фпс в сс которых нет.

Нади такие же равносторонние треугольники как в Квантуме,в экзах плойки. Их там просто нет,только esram способен их отрисовать геометрически идеально. Да там в каждом треугольнике полигонов больше чем в тачке ДК.

Квантуму тот же СС графитом спокойно конкуренцию сделает и это игра уже давно вышла и с открытым миром.

А квантум еще оптимизируют и ченить подпилят. Алан Вэйк когда купил разрешению, моделям и текстурам просто ужаснулся. Всю игру свет только вытягивал.

Про мимику молчу вообще.

Дропы с 40 до 30 там.

Вначале когда по мостам прыгаешь уже с навыками. Там ппям все плавненько) Ибо нпс нет и все такое) Там я думаю 60 таки есть ))) Изменено пользователем thecrow3000

Дропы с 40 до 30 там.

Посаны решили что выдаёт. Запиши в табличку - "экзы пс4 в 60фпс" еще одну игру - сс. Хотя стоп, она там единственная. Будем считать что когда смотришь на небо и медитируешь в сс, там 60 фпс. Душевная игра всё-таки.

Кроу опять всех спокойно посливал.

С каких пор обосранные подгузники Кроу значят слив кого-либо.

Кстати еще одна ошибка ремеди - гг сабзиро из людей икс. Очень второсортный актер, надеюсь это второй перс. Ибо первый не известный мне чувак гораздо более импонировал и не пахло попсой в целом. А тут чето втопрсортными актерами застращали и опопсили все к чертям. ИМХО

Кстати еще одна ошибка ремеди - гг сабзиро из людей икс.

напиши это финам. им очень интересно мнение такого ноунейма как ты

С каких пор обосранные подгузники Кроу значят слив кого-либо.

Ну тебе говорящему, что квантум все экзы пс4 уделал тоже особо сурьезно не отнесешься) Анч 4 в разы больше впечатлений произвел.

@thecrow3000, странный ты какой-то. По поводу Алана, совсем не на тех аспектах акцент делаешь. Нафиг ту мимику в роликах, гг всегда спиной бегает.

Хотя можно фапать на булшоты или рендеры анчика например, с его мимикой.

напиши это финам. им очень интересно мнение такого ноунейма как ты

Ну так на сербезных актеров баблинского не хватило. Тут даже Калда выигрывает сильно со Спейси.

@thecrow3000, у сони только на лезбиянку хватило и кучу сериальных актеров которых никто не знает

stiga2142, on 18 авг 2015 - 16:35, said:

Хламчик, все проще чем ты думаеш. Добавь меня в псн, по повори вечерком со мной в тусовочке, может во что поиграем. Игр судя по форуму у тебя немерянно. Будет и тебе и мне пуфец. Писать знаешь куда.

Я же написал уже это, читать тебе тяжело. Повторю. Ты попросишь друга представиться тобой.

Ты так и не принес нормального пруфа наличия у тебя консоли. Все аргументу - спросить у твоих друзей о наличии у тебя консоли :laugh1: Просто признавайся, что консоли у тебя нет. Когда сможешь нормально доказать, тогда я дам свой пруф. А пока можешь отдыхать.

Изменено пользователем HLam

@thecrow3000, странный ты какой-то. По поводу Алана, совсем не на тех аспектах акцент делаешь. Нафиг ту мимику в роликах, гг всегда спиной бегает.

Хотя можно фапать на булшоты или рендеры анчика например, с его мимикой.

Чувак, квантум будет клевой игрой и возможно даже Хало от 343, Крэкдаун (больше всего заинтересовала). И во все это я спокойно поиграю, но потом. Графитом Ваня все равно пока отстает, да гоночки делают классно - молодцы, но блин я в гоночки не играю)))

Ну тебе говорящему, что квантум все экзы пс4 уделал тоже особо сурьезно не отнесешься) Анч 4 в разы больше впечатлений произвел.

Мне понравился последний ролик анчика 4. Но проблема в том что таких постановок будет мало и вся игра опять скатится к острелу тупых ботов с корявой механикой. И все эти погони мы уже видели много раз, надоело. Не говоря уже о том, что держаться одной рукой за трос, а другой отстреливать супостатов, барахтаясь на ходу в грязи ну очень реалистично.

В Квантуме каждая перестрелка постановка которую режисируешь ты, сам игрок. Плюс такие же йоба кат сценки как в Анчике. Плюс интригующий сюжет и передовые спецэффекты. Пусть в Анчике объектов на экране больше, Квантум технологически выглядит сильнее. Таже Ларка ровня Анчику, пускай постановка сценок может будет не так сильна, сам графон в геймплее точно не хуже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...