maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 На фрибуте и 1000 в дарк соулзах не проблема сделать)) Во я зеленый, не знал.Ага, делать мне нечего, кроме как после прохождения очередной игры скидывать профиль на комп, править его и кидать обратно, в процессе рискуя просрать все. Да и в ларке ачивки за мульт есть. Делай я так, было бы у меня не 30к, а все 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Прошлая ничего так была, чоты.Стал замечать что конце последних частей всегда завозят какую-то херню, в прошлой самураев, в предыдущих тоже что-то с потусторонними силами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @maxbesheniy, Не, я ваще. Просто не знал что так можно было.Я ваще не фапал на ачивки, но вот двумя очень гордился. Dead Space 2-3 на хардкоре проходил.И если от второй я от счастья плакал, что прошел. То от третий я просто рыдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я тож на ачивки не фапаю, комплиты ток в FH2 Fast&Furious выбил и в скуриме(сами выпадают же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Стал замечать что конце последних частей всегда завозят какую-то херню, в прошлой самураев, в предыдущих тоже что-то с потусторонними силами.Если я ничего не путаю, то серия про ларку всегда отличалась наличием мистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Про мастхевы не ток я писал, а это почти одно и то же, да и у вас восторгов дофига, раз на кешу с мнением "проходняк" хлам взорвалсямастхев=шедевр. ясно понятно. не буде тебе мешатьвосторги потому что первая часть была лучше ближайшего номерного Анчикамнение человека рекомендующего в качестве ок комедии This is the end .... я его даж не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 мастхев=шедевр. ясно понятно. не буде тебе мешатьВот например, это типо не равно "шедевр" Смена локаций очень хорошая идея, поиграем в снегу, в лесах и в песках, очень разнообразит геймплей. Без преувеличения, это будет одна из лучших игр года.Я кидаю деньги в монитор и ничего не происходит восторги потому что первая часть была лучше ближайшего номерного АнчикаВозможно мнение человека рекомендующего в качестве ок комедии This is the end .... я его даж не замечаюКстати порекомендуй, чего посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) @maxbesheniy, посмотри фильмец кстати, учитывая застой в комедиях, там хоть можно половить лулзы с дичайшей самоиронии. Не говорю, что шедевр, но для компании, например - лучший вариант. Критики тоже относительно хвалят данное кино. http://www.rottentomatoes.com/m/this_is_the_end/ Пользовательский рейтинг здесь более адекватный, чем на кацапском кинопоиске. Изменено 10 августа 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Лучшая адвенчура грядет,мастхэв однозначно,анч конечно хорошая попытка клонировать известную франшизу,но в итоге выходит как обычно с сони-клонами,проходняки на раз,прошел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Лучшая адвенчура грядет,мастхэв однозначно,анч конечно хорошая попытка клонировать известную франшизу,но в итоге выходит как обычно с сони-клонами,проходняки на раз,прошел и забыл.Вижу, тут многие по йоде и рисерчеру соскучились уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вижу, тут многие по йоде и рисерчеру соскучились ужеИметь свое мнение никто не отменял,или мне фапать на фильмы без геймплея? Кушай такое сам если по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @maxbesheniy, посмотри фильмец кстати, учитывая застой в комедиях, там хоть можно половить лулзы с дичайшей самоиронии. Не говорю, что шедевр, но для компании, например - лучший вариант. Критики тоже относительно хвалят данное кино. http://www.rottentomatoes.com/m/this_is_the_end/ Пользовательский рейтинг здесь более адекватный, чем на кацапском кинопоиске. ты темой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Тогда в GTA 3 и VC нет открытого мира? Ну нет в Ларе открытого мира. Большие локации с просторами для манёвра, обходными путями есть. Но это не открытый мир. Но игру очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ну нет в Ларе открытого мира. Большие локации с просторами для манёвра, обходными путями есть. Но это не открытый мир. Но игру очень ждуНу так в GTA тоже нет открытого мира получается, особенно 3 и VC, в FC4 тоже нет (вся карта не открыта в начале). Единственное, что можно сказать, это то, что локации не такие большие, но это все технические ограничения и возможности разработчиков низкие. После прохождения можно вернуться в любую точку, даже быстрые перемещения сделали, а зачем, если нет открытого мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ну так в GTA тоже нет открытого мира получается, особенно 3 и VC, в FC4 тоже нет (вся карта не открыта в начале). Единственное, что можно сказать, это то, что локации не такие большие, но это все технические ограничения и возможности разработчиков низкие.После прохождения можно вернуться в любую точку, даже быстрые перемещения сделали, а зачем, если нет открытого мира?В ларке куча мелких локаций, в 3 гта из 3 здоровенных, вайс сити так же, фк3-4 два здоровенных куска карты. Очень не подходящее сравнение. Ну и я не особо помню много разных путей в ларке, эдакая прямолинейная кишка(почти везде), в любую часть которой можно вернуться после концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 В ларке куча мелких локаций, в 3 гта из 3 здоровенных, вайс сити так же, фк3-4 два здоровенных куска карты. Очень не подходящее сравнение. Ну и я не особо помню много разных путей в ларке, эдакая прямолинейная кишка(почти везде), в любую часть которой можно вернуться после концовкиТы хоть почитай про игру, раз не играл. В куче статей пишут, что это игра с открытым миром. http://www.forbes.com/sites/andyrobertson/2014/01/29/tomb-raider-definitive-ps4-vs-xbox-one/ Он не очень большой, но большой мир этой игре и не нужен. Все аргументы почему нет открытого мира только из-за не очень большого размера карты и все. Остров не размером с комнату, он большой, не GTA, но большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Графон когда завезут ? Уже завезли http://www.gamersyde.com/download_rise_of_the_tomb_raider_gc_briefing_theater_demo-35324_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 · Скрыто creker, 10 августа 2015 - Причина не указана Скрыто creker, 10 августа 2015 - Причина не указана Была бы экзом для сони, ее бы во всех темах говном поливали, а тут аж свой анчик завезли на икс консоль, хоть и на время, но ящуры балдеют Ссылка на комментарий
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Была бы экзом для сони, ее бы во всех темах говном поливали, а тут аж свой анчик завезли на икс консоль, хоть и на время, но ящуры балдеют , что ни пост, то ахинея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Ты хоть почитай про игру, раз не играл. В куче статей пишут, что это игра с открытым миром.http://www.forbes.com/sites/andyrobertson/2014/01/29/tomb-raider-definitive-ps4-vs-xbox-one/Он не очень большой, но большой мир этой игре и не нужен. Все аргументы почему нет открытого мира только из-за не очень большого размера карты и все. Остров не размером с комнату, он большой, не GTA, но большой.Не пойму зачем спорить, если гта и тр13 совсем разные в плане открытого мира.Тр выглядит как много комноток (уровни) соединили коридорами и все... Открытый мир? Нет! Не надо глупо сравнивать с гта, если там спецом не открывают весь мир сразу. Изменено 10 августа 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Мдэээ... Двоякое впечатление. Чем более реальная картинка, тем более нелепо смотрится физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Мдэээ... Двоякое впечатление. Чем более реальная картинка, тем более нелепо смотрится физикаXbox НетОк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 По крайней мере, теперь нет смысл расстраиваться по поводу обмана с эксклюзивом. Грядет еще одна посредственная часть некогда крутецкой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Xbox НетОк.По твоему у кого нет икс коробки и не доволен игрой - лгуны? Да ты параноик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 В тр есть локации-хабы, из которых ведут по несколько коридоров. В итоге мир вроде бы открытый, но опять те же самые кишки разной толщины. Это совсем не плохо, но лично мне больше нравится как в анче постоянно посещать новые места без необходимости возвращаться в старые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас