Перейти к публикации

Геймплей Rise of the Tomb Raider в Сирии

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rambler, я буду тебе говорить про пека, непонятливый ты моряк. Я могу метаться на любую консоль на КОНСОЛЬНОМ форуме. А вот ты с пекой из каждой иксбоксовской темы пшел прочь. Ты как обосраный в каждой теме про хо врываешься и первой же фразой извергаешь что-то типа "подожду на пк", "надеюсь на пк выйдет" И тому подобное. На этом форуме даже темы про пк удаляются, что говорит о том что этому комьюнити начхать на твоё офисное оборудование и на твои биливы. Хочешь примеры кучи таких твоих сообщений? могу накидать. Вот только ты обосрешься в прямом эфире и сольешься. Консольный форум для консольщиков. Обсуждать и биливить в пека релизы вали в свободный раздел.

Вот и вся твоя сущность, только грубить, настоящий грубьян, ты реально жалок. Но у меня у самого есть консоли, моё дело что я про ПК пишу, не нравится, проходи мимо. Не тебе решать где мне писать, а где нет. Так что успокой свою печень.

Вот и вся твоя сущность, только грубить, настоящий грубьян, ты реально жалок. Но у меня у самого есть консоли, моё дело что я про ПК пишу, не нравится, проходи мимо. Не тебе решать где мне писать, а где нет. Так что успокой свою печень.

Вот же грубьян! а ты...а ты тогда... а ты тогда успокой своё лёгкое!

:boom:

Да, парень уже сам не свой, ему плохо, вот и срывается.

@Rambler, я буду тебе говорить про пека, непонятливый ты моряк. Я могу метаться на любую консоль на КОНСОЛЬНОМ форуме. А вот ты с пекой из каждой иксбоксовской темы пшел прочь. Ты как обосраный в каждой теме про хо врываешься и первой же фразой извергаешь что-то типа "подожду на пк", "надеюсь на пк выйдет" И тому подобное. На этом форуме даже темы про пк удаляются, что говорит о том что этому комьюнити начхать на твоё офисное оборудование и на твои биливы. Хочешь примеры кучи таких твоих сообщений? могу накидать. Вот только ты обосрешься в прямом эфире и сольешься. Консольный форум для консольщиков. Обсуждать и биливить в пека релизы вали в свободный раздел.

Консольный нацист

Качественно, ничего не скажешь. Главгер симпатизирует больше, чем дурачок дрейк, но унчартид должен помощней быть. Хотя тут же опенворлд?

Ну ты надоел в каждую тему свой пека пихать. Ну поняли мы, что у тебя есть пека и ты биливишь шедеворы с бокса на пеку. Вы со своими пеками портите всю ламповость консольного форума.

Сколько боли в этом посте...

Вот же грубьян! а ты...а ты тогда... а ты тогда успокой своё лёгкое!

Я то как раз спокоен, а вот тебе занесло, только грубить и можешь, возможно в семье какие проблемы, но ниче, бывает.

Сколько боли в этом посте...

На защиту пеки пришел главный пекарь форума.

@MoonCry, Ваша лучшая версия по совместительству объедки. Люди пройдут на хо, в сети будет летать куча спойлеров и летсплеев. Скорее вы просто пройдете её на ютабе.

А тут. Ну прям много боли.

Я то как раз спокоен, а вот тебе занесло, только грубить и можешь, возможно в семье какие проблемы, но ниче, бывает.

Да, го психоанализ. То, что надо.

@MoonCry, желаю вам рукожопов в ваш порт. Лонг лив консоул гейминг <3

Много боли...

Жуткий пастген. Да и предыдущая часть то была знатным проходняком, поэтому не особо жду, ровно как и желания взять хуан не появилось.

Изменено пользователем Kesha

А ты я вижу кукарекать любишь? Ну давай, расскажим нам как ты стал консольщиком и зарегался в 2013 году.

Пеку защищать в этом поколении не нужно так то, тут скорее тебя бы спасти от боли.

Не, ну на консольном форуме действительно PC обсуждать не стоит, как и в каждой теме с экзом для бокса читать ждунов, которые выбрали себе две неправильные платформы. Misery прав, тем более есть тема для PC, там все это могут обсудить и ждать сливов. Или тогда создавайте раздел для PC и разрешайте новости с PC, пусть новостной завалит новостями про новую прошивку для видюхи.

Я вот в тему с PC не лезу, не интересно, так зачем они лезут в общие разделы?

Изменено пользователем HLam

Пеку защищать в этом поколении не нужно так то, тут скорее тебя бы спасти от боли.

А если ему сказать, что мы еще и консольщики были. Которые юзали новое поколение, то боли будет больше...

Кудах тах тах

Ясно. Следующий?

Надеюсь что ему станет лучше :-(

А ты я вижу кукарекать любишь? Ну давай, расскажим нам как ты стал консольщиком и зарегался в 2013 году.

Год знакомства с консолями = дата реги на этом форуме? Джимен, ерунду сейчас сказал полную. Что тебе рассказать? первую сега в 95 году положили под ёлку родители. это?)

Вроде должны подрываться ждуны, но подрывается мизери. Что-то тут не так

Не, ну на консольном форуме действительно PC обсуждать не стоит, как и в каждой теме с экзом для бокса читать ждунов, которые выбрали себе две неправильные платформы. Misery прав, тем более есть тема для PC, там все это могут обсудить и ждать сливов. Или тогда создавайте раздел для PC и разрешайте новости с PC, пусть новостной завалит новостями про новую прошивку для видюхи.

Я вот в тему с PC не лезу, не интересно, так зачем они лезут в общие разделы?

Тушись. Ларка так то выходит и на пк.

Рассчитывай на декабрь 2016

Даже если выйдет в ноябре, то до ноября остался месяц? Вот так у тебя умение считать после августа ноябрь. :facepalm:

Ты написал, что полтора года разница будет между выходом версии хуана и пс4, но ларка для хуана-ноябрь, конец года-декабрь, макс разница 1 год+1 месяц. Я понимаю, что признавать неправоту на форуме, да в новостном разделе это тип не комильфо, но не настоко же

которые выбрали себе две неправильные платформы

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Изменено пользователем maxbesheniy

@HLam, влез модуль, впрегся за пека срач в консольной теме. Крутправ. #Страхкуба #пекамастеррейс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...