MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) А если ему сказать, что мы еще и консольщики были. Которые юзали новое поколение, то боли будет больше... Я еще не юзал новое, жду новую ревизию плойке Изменено 10 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Год знакомства с консолями = дата реги на этом форуме? Джимен, ерунду сейчас сказал полную. Что тебе рассказать? первую сега в 95 году положили под ёлку родители. это?)Ты наверное аще с головой не в ладах. Но давай поясню тебе. Когда тебя тут не было. Мы играли на боксе. Прикинь Братан? А еще у нас с рамблером была соне 4 и мы ее спихнули. Проблемс. Или ты сразу адресок мне чиркнешь и я тебе огнетушитель вышлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Тушись. Ларка так то выходит и на пк.И? Я говорил про ларку? Можно цитату конкретную? Или можешь попробовать зайти в тему QB и почитать рамблера, который и там отметился, что ждет сливы. Проблема уже давняя, просто сейчас об этом речь зашла, я и поддержал, а ларка тут ни при чем. но ларка для хуана-ноябрь, конец года-декабрь, макс разница 1 год+1 месяц.А до ноября сколько? Ждать все равно. Изменено 10 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Не, ну на консольном форуме действительно PC обсуждать не стоит, как и в каждой теме с экзом для бокса читать ждунов, которые выбрали себе две неправильные платформы. Misery прав, тем более есть тема для PC, там все это могут обсудить и ждать сливов. Или тогда создавайте раздел для PC и разрешайте новости с PC, пусть новостной завалит новостями про новую прошивку для видюхи. Я вот в тему с PC не лезу, не интересно, так зачем они лезут в общие разделы?темы платформ это одно,а общие новости другое. хотя раньше такой фигни не было,до 2010 года почитай архивы,что такое пк или пс3 ни разу не упоминалось в новостях или в темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @HLam, влез модуль, впрегся за пека срач в консольной теме. Крутправ. #Страхкуба #пекамастеррейсВпрегся? Лишь указал на твою боль. Продолдай кукарекать. Это забавно :) И? Я говорил про ларку? Можно цитату конкретную? Или можешь попробовать зайти в тему QB и почитать рамблера, который и там отметился, что ждет сливы. Проблема уже давняя, просто сейчас об этом речь зашла, я и поддержал, а ларка тут ни при чем.А до ноября сколько? Ждать все равно.Я сейчас именно про лару. Но может не так тебя понял. Звеняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @HLam, влез модуль, впрегся за пека срач в консольной теме. Крутправ. #Страхкуба #пекамастеррейсЯ не эксперт, но у тебя бомбалейло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я не эксперт, но у тебя бомбалейлоС подливуней даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Хотя, если это геймплей с бавкса360, то забираю свои слова обратно. Но с тунчиком один хрен не потягаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Gman, а ты в ладах? что у вас было с рамблером это ваши дела, мне как-то пофигу. Все что ты можешь сделать, это указать на мою регу и оскорблять меня, ибо тебе можно, ты модуль. По делу, ты не прав с твоим корешком вместе. Форум консольный, темки про пеку тоже удаляются. Так что научи кореша своего про пеку идти биливить в свободные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Думал а какого хрена в Сирии Уазик 469 делает, погуглил оказывается есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 И? Я говорил про ларку? Можно цитату конкретную? Или можешь попробовать зайти в тему QB и почитать рамблера, который и там отметился, что ждет сливы. Проблема уже давняя, просто сейчас об этом речь зашла, я и поддержал, а ларка тут ни при чем.А до ноября сколько? Ждать все равно.Рамблер правильно ждет. Или были ремеди игры, которые на пеку не выходии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Kesha, on 10 авг 2015 - 21:14, said:Жуткий пастген. Да и предыдущая часть то была знатным проходняком, поэтому не особо жду, ровно как и желания взять хуан не появилось.Kesha, on 10 авг 2015 - 21:23, said:Хотя, если это геймплей с бавкса360, то забираю свои слова обратно. Но с тунчиком один хрен не потягаться...Вот кого тушить надо, так это его, за дешевые вбросы, на которые ни кто не отвечает даже, пришлось ему два раза повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Gman, а ты в ладах? что у вас было с рамблером это ваши дела, мне как-то пофигу. Все что ты можешь сделать, это указать на мою регу и оскорблять меня, ибо тебе можно, ты модуль. По делу, ты не прав с твоим корешком вместе. Форум консольный, темки про пеку тоже удаляются. Так что научи кореша своего про пеку идти биливить в свободные темы.Оскорблять. Ясно братан. Адрес пиши. Высылаю спец почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Хотя, если это геймплей с бавкса360, то забираю свои слова обратно. Но с тунчиком один хрен не потягаться...Лара даже такая мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Мне еще паренек будет вливать про форум.Але человек. Где ларка на пк не выходит? Покаж. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Оскорблять. Ясно братан. Адрес пиши. Высылаю спец почтой.Ага, красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ага, красавчик.Совет дам. Тушись. Форум мультиплотформенный сейчас.И уймись пока не поздно. Советую прислушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Лара даже такая мастхэвНу не знаю, я Ларку 2013 еле осилил. Больше всего убило отсутствие толковых головоломок и пазлов, чем для меня всегда была знаменательна серия. Плюс фимозный сюжет и незапоминающиеся персонажи... Но носатые шкальнеки схавали, лишь бы не думать. Прыгай, да стреляй! Прям как драке! Изменено 10 августа 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Рамблер правильно ждет. Или были ремеди игры, которые на пеку не выходии?2 года же разницы было у АВ Вот кого тушить надо, так это его, за дешевые вбросы, на которые ни кто не отвечает даже, пришлось ему два раза повторять.Да не такой и вброс, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Совет дам. Тушись. Форум мульплотформенный сейчас.И уймись пока не поздно. Советую прислушаться.Тогда не удаляйте темы про пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Kesha, держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ну не знаю, я Ларку 2013 еле осилил. Больше всего убило отсутствие толковых головоломок и пазлов, чем для меня всегда была знаменательна серия. Плюс фимозный сюжет и незапоминающиеся персонажи...Просо ее не надо воспнинимать как продолжение серии :) Геймплейно вполне себе, плюс няшечка гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Тогда не удаляйте темы про пека.Тебе пк не купили и ты решил свою ненависть выложить тут? Уймись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Тогда не удаляйте темы про пека.Ога, а еще пусть будет тонна говна про недо-андроид консоли, все же игровая индустрия. Или тебе нужны новости про эксклюзивное инди, где комменты будут состоять из грима с компанией, типа "фу, такое гавно, пусть и остается на пика" Просо ее не надо воспнинимать как продолжение серии :) Геймплейно вполне себе, плюс няшечка гг.Все равно не шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Мизари сгорел как свечи огарочек (((Всегда знал, что частое переобувание до добра не доводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас