Перейти к публикации

Геймплей Rise of the Tomb Raider в Сирии

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сегодня мирно с тобой общался, но ты сделал свой вброс про ПК, решив всем показать какой ты умный, для меня это оскорбление. Вот с такими как ты разговаривать нужно только в твоём же тоне. А жалобы я никогда не кидаю, для этого есть всякие гонзы и димкиносы.

Вбросы про пека на консольном форуме делаешь только ты, вбрасывая по 5 однотипных сообщений типа "жди лучше на пк", "на пк буду проходить". Кому вообще на форуме про консоли интересно, что ты там будешь ждать на пеку, а что не будешь? я продолжал с тобой мирно общаться какбы, из плохого сказал лишь шуточное "ты надоел" И после этого я пояснил почему. Ты же просто так сказал, что я на форуме делаю высеры. Поэтому, рамблер, ты обычный форумный грубиян.

Тогда норм, а то я уже думал придется xbox брать

Кого ты слушаешь? Он вообще ни в чем не разбирается, даже в GTA не играл. Ларка выходит на PS4 в конце следующего года, почти через полтора года.

Вбросы про пека на консольном форуме делаешь только ты, вбрасывая по 5 однотипных сообщений типа "жди лучше на пк", "на пк буду проходить". Кому вообще на форуме про консоли интересно, что ты там будешь ждать на пеку, а что не будешь? я продолжал с тобой мирно общаться какбы, из плохого сказал лишь шуточное "ты надоел" И после этого я пояснил почему. Ты же просто так сказал, что я на форуме делаю высеры. Поэтому, рамблер, ты обычный форумный грубиян.

Все верно, ждет, так пусть молча ждет или на PC форумах ждет и мечтает о сливе. Купил PS4 и теперь каждый день в темах с играми для Xbox пишет, что ждет на PC и спрашивает, когда сольют :amm:

Да, плойка отдыхает, Хуан - правильный выбор. А кому больше нравится на жопу драке смотреть а не на жопу Ларки - ну что, мне вас жаль, радужные ))

Мне вообще жаль людей которые смотрят на жопы персонажей в играх, а особенно которым предпочтительней игра, где есть девушка, а не мужик, потому что там можно на нее пялиться. Совсем караул товарищи задроты

Кого ты слушаешь? Он вообще ни в чем не разбирается, даже в GTA не играл. Ларка выходит на PS4 в конце следующего года, почти через полтора года.

Теперь я окончательно запутался. Через год или полтора все-таки? На хвох она выходит в ноябре 2015, а на PS4 через полтора года после этого? Получается в мае 2017? Если так, то это уже действительно долговато, придется по ходу брать хвох. 

Изменено пользователем Kaper

Ничего божественного я не увидел.всё тоже самое что и в прошлой части.быстро надоест.хотя предыдущая мне понравилась.не того уровня игра чтоб из за неё Хуан покупать.вот квантик что то надо весной мутить.

Теперь я окончательно запутался. Через год или полтора все-таки? На хвох она выходит в ноябре 2015, а на PS4 через полтора года после этого? Получается в мае 2017? Если так, то это уже действительно долговато, придется по ходу брать хвох. 

Через год после бокса. Хлам просто как в квантуме умеет время сжимать/растягивать.

Он вообще ни в чем не разбирается, даже в GTA не играл.

Да, к симулятору гопоты отношусь прохладно, май бэд.

Ничего божественного я не увидел.всё тоже самое что и в прошлой части.быстро надоест.хотя предыдущая мне понравилась.не того уровня игра чтоб из за неё Хуан покупать.вот квантик что то надо весной мутить.

Согласен, ларка хорошая Игра но не ради которой стоит брать консоль, учитывая, что и на других она будет, но позже. А вот квантум да, выглядит пока что хорошо, интересно какой выйдет, стоющей ли

А вот квантум да, выглядит пока что хорошо, интересно какой выйдет, стоющей ли

Судьбу AW предрекаю ей 

http://troll-face.ru/static/mememaker/9/b/704-vanga.jpg

До твоего нытья тоже нет дела никому, но по крайней мере я тебе никогда не говорил что ты постоянно как перебежчик метаешься, то к одной консоли, то к другой, и ты будь добр не говори мне ничего про ПК. Не нравится что я говорю про ПК, проходи мимо, без клоунады, это не твоё дело что я пишу про пека.

Судьбу AW предрекаю ей

Это какую? Что выйдет на ПК? Тогда фанаты икс коробки очень растроятся, но не покажут это, сказав "да пох, давно наигрались, берите объедки" ))))

Он вообще ни в чем не разбирается, даже в GTA не играл.

Эмммм... Одна из самых странных фраз когда либо виденных мной...

Через год после бокса. Хлам просто как в квантуме умеет время сжимать/растягивать.

Хах, понял, спасибо) Тогда точно можно не париться.

Все верно, ждет, так пусть молча ждет или на PC форумах ждет и мечтает о сливе. Купил PS4 и теперь каждый день в темах с играми для Xbox пишет, что ждет на PC и спрашивает, когда сольют :amm:

А ты тоже иди снова обсирай сони, и покупай игры на неё, ведьмака и прочего, потом снова ной, и снова покупай, чтобы опять поныть. Уже все давно знают что ты неадекват, продолжай и дальше плакать какое сони говно, делая однотипные высеры про эту компанию.

Владельцы ПеКа и ПС4 плавно переключаются на другую игру. Теперь пару страниц будут дергать пиписьки на Квантум. Он же тож практически на днях портируется

Просто это уникальное умение-1 год и 1 месяц округлить до полутора лет

Судьбу AW предрекаю ей 

А что с алан вейком не так?

@Rambler, я буду тебе говорить про пека, непонятливый ты моряк. Я могу метаться на любую консоль на КОНСОЛЬНОМ форуме. А вот ты с пекой из каждой иксбоксовской темы пшел прочь. Ты как обосраный в каждой теме про хо врываешься и первой же фразой извергаешь что-то типа "подожду на пк", "надеюсь на пк выйдет" И тому подобное. На этом форуме даже темы про пк удаляются, что говорит о том что этому комьюнити начхать на твоё офисное оборудование и на твои биливы. Хочешь примеры кучи таких твоих сообщений? могу накидать. Вот только ты обосрешься в прямом эфире и сольешься. Консольный форум для консольщиков. Обсуждать и биливить в пека релизы вали в свободный раздел. Изменено пользователем Misery

Может уже дату знаешь? Могут и в декабре выпустить, про ровно через год ни чего не было. А дату я называл от сегодня и использовал слово почти :facepalm:

Все прекращаю с тобой общаться, одни фейспалмы. Ты же вроде плакал и уходил с форума, а теперь вернулся и продолжаешь заниматься тем же :uyno:

Может уже дату знаешь? Могут и в декабре выпустить, про ровно через год ни чего не было. А дату я называл от сегодня и использовал слово почти :facepalm:

Все прекращаю с тобой общаться, одни фейспалмы. Ты же вроде плакал и уходил с форума, а теперь вернулся и продолжаешь заниматься тем же :uyno:

Блин, как жить то теперь, хлопцы?

Хах, понял, спасибо) Тогда точно можно не париться.

Рассчитывай на декабрь 2016

Просто это уникальное умение-1 год и 1 месяц округлить до полутора лет

Даже если выйдет в ноябре, то до ноября остался месяц? Вот так у тебя умение считать после августа ноябрь. :facepalm: Изменено пользователем HLam

Постановка катсцен не такая кинематографичная и захватывающая, как в Uncharted. Выглядит более олдскульненько.  :likeasir: 

@Rambler, я буду тебе говорить про пека, непонятливый ты моряк. Я могу метаться на любую консоль на КОНСОЛЬНОМ форуме. А вот ты с пекой из каждой иксбоксовской темы пшел прочь. Ты как обосраный в каждой теме про хо врываешься и первой же фразой извергаешь что-то типа "подожду на пк", "надеюсь на пк выйдет" И тому подобное. На этом форуме даже темы про пк удаляются, что говорит о том что этому комьюнити начхать на твоё офисное оборудование и на твои биливы. Хочешь примеры кучи таких твоих сообщений? могу накидать. Вот только ты обосрешься в прямом эфире и сольешься. Консольный форум для консольщиков. Обсуждать и биливить в пека релизы вали в свободный раздел.

:boom:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...