Tobolich 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Графон когда завезут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 если хотят люди полгода ждать ПеКа версию - пусть ждут. Другие вон год ждать будут и ничем им. нормНа фоне обильных осенних ништяков HD версию с DLC можно и подождать :)Из какого аниме сей кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 купить что ли на бокс... не ждать на пк. нравятся игры такого плана. с другой стороны, там еще будет куча всего в октябре-ноябре, будет чем заняться до выхода ее на пекаЯ бы подождал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я так и не понял, она на PS4 выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я так и не понял, она на PS4 выйдет?Да, осень 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 если хотят люди полгода ждать ПеКа версию - пусть ждут. Другие вон год ждать будут и ничем им. нормДа, год это сильно долго. Хорошо что не на пс 4 буду в неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я бы подождал лучше.Другие приставки:PC, PS 4.как будто у тебя есть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Как быстро посредственные игры становятся "божественными" после анонса их эксклюзивности, хоть и временной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @MoonCry, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Да, осень 2016Тогда норм, а то я уже думал придется xbox брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Твой высеры больше его портят, а я мирно общаюсь.Ты уныние ходячее, а не мирно общаешься. Тебя укачало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Не смотрел ролик, поиграю в лучшую версию в октябре на лучшей консоли. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вот и проходи её на ютубе, только не ной.Где я ною, русалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 как будто у тебя есть выборВот ты не можешь, чтобы вброс не сделать :-) Где я ною, русалка?Ещё и оскорбляешь, понятно всё с тобой. Ты уныние ходячее, а не мирно общаешься. Тебя укачало.Ну вот, я же тебе говорю, только в грубость ты и умеешь. Сходи ещё пару раз консоль продай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вот ты не можешь, чтобы вброс не сделать :-) Ещё и оскорбляешь, понятно всё с тобой.Русалка - это не оскорбление. А по факту, ты ко мне грубее себя повел, назвав мои посты высерами. Я лишь шуточно сказал, что ты надоел. Так что ты поди еще жалобу на меня вкинь, капитану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 http://cs622525.vk.me/v622525396/425c3/kH3dyyEBPzg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Как быстро посредственные игры становятся "божественными" после анонса их эксклюзивности, хоть и временнойНу эта игра реально божественная, и дело не во временно эксклюзиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 http://cs622525.vk.me/v622525396/425c3/kH3dyyEBPzg.jpgАнтохе бы на свою жопу для начала посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Русалка - это не оскорбление. А по факту, ты ко мне грубее себя повел, назвав мои посты высерами. Я лишь шуточно сказал, что ты надоел. Так что ты поди еще жалобу на меня вкинь, капитану.Я сегодня мирно с тобой общался, но ты сделал свой вброс про ПК, решив всем показать какой ты умный, для меня это оскорбление. Вот с такими как ты разговаривать нужно только в твоём же тоне. А жалобы я никогда не кидаю, для этого есть всякие гонзы и димкиносы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Да, плойка отдыхает, Хуан - правильный выбор. А кому больше нравится на жопу драке смотреть а не на жопу Ларки - ну что, мне вас жаль, радужные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Антохе бы на свою жопу для начала посмотреть Он еще вечно орет, что катался на всех суперкарах, ему в комментах написали, что с его жопой он ни в одну бы машину не залез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @MoonCry, Ваша лучшая версия по совместительству объедки. Люди пройдут на хо, в сети будет летать куча спойлеров и летсплеев. Скорее вы просто пройдете её на ютабе.Да всем пофиг на спойлеры, это тебе не игра престолов))) обычно поиграют, как и вы, но чуть позже. В гта нормально все играли после выхода позднего и тут все ок будет, хватит пугать, выходит так себе)) @MoonCry, желаю вам рукожопов в ваш порт. Лонг лив консоул гейминг <3А что не так с батменом на ПК? Играю нормальнл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Да, плойка отдыхает, Хуан - правильный выбор. А кому больше нравится на жопу драке смотреть а не на жопу Ларки - ну что, мне вас жаль, радужные ))Так на плойке то попка Ларки не отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А кому больше нравится на жопу драке смотреть а не на жопу Ларки - ну что, мне вас жаль, радужные ))Эм, что? Все, пацаны, не играем в игры от третьего лица за мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас