Перейти к публикации

Геймплей Rise of the Tomb Raider в Сирии

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В тр есть локации-хабы, из которых ведут по несколько коридоров. В итоге мир вроде бы открытый, но опять те же самые кишки разной толщины. Это совсем не плохо, но лично мне больше нравится как в анче постоянно посещать новые места без необходимости возвращаться в старые.

в тр есть много довольно больших комнат из которых 1-2 выхода в другие комнаты. Там всего два варианта, либо сюда идти либо сюда. В игре с реально открытым миром куча вариантов куда ты можешь пойти и как пройти в определенное место. Не понимаю зачем он спорит, хочет как будто вознести эту игру, зачем? Ты ее делал что ль, что б так усираться когда не прав...

:men: , что ни пост, то ахинея  :more:

Да верно он говорит, тошнит уже от лицемерия))) если бы игра вышла на сони ее бы обосрали, если бы просто мультиплатформа - не заметили, а так "шедевр грядёт", ей богу смешно.

З.Ы и баба там страшная, я цыганей с детства не люблю, они детей воруют

Изменено пользователем Nordic

@maxbesheniy, То от третий я просто рыдал.

Эмм... От радости или от горя?

Да верно он говорит, тошнит уже от лицемерия))) если бы игра вышла на сони ее бы обосрали, если бы просто мультиплатформа - не заметили, а так "шедевр грядёт", ей богу смешно.

З.Ы и баба там страшная, я цыганей с детства не люблю, они детей воруют

В этом есть доля правды, если бы ее не сделали бы экзом, пусть даже временным, такого бы тут не было, как и в других темах про эту игру. Майки самцом сделали экзом ее, что бы побольше срача добавить к нам на форум))

В этом есть доля правды, если бы ее не сделали бы экзом, пусть даже временным, такого бы тут не было, как и в других темах про эту игру. Майки самцом сделали экзом ее, что бы побольше срача добавить к нам на форум))

Нее, первую часть также поливали говнецом как фанаты олдскульных частей(за маленькие сиськи, лук вместо пистолетов, отсутствие нормальных головоломок, "не канон" в сюжете, ужасные диалоги и жалкий мультиплеер), так и фанаты Анчика(за плагиат механики), ибо заслужила.

в тр есть много довольно больших комнат из которых 1-2 выхода в другие комнаты. Там всего два варианта, либо сюда идти либо сюда. В игре с реально открытым миром куча вариантов куда ты можешь пойти и как пройти в определенное место. Не понимаю зачем он спорит, хочет как будто вознести эту игру, зачем? Ты ее делал что ль, что б так усираться когда не прав...

А вы зачем пытаетесь доказать обратное? Ты зачем-то выдумываешь условности, чтобы твое мнение стало правдой. По факту, в игре открытые локации, ты можешь из одного конца карты сбегать в другой практически в любой момент игры. Это открытый мир. Нет никакого правила, что ты можешь тысячей способов пробраться до точки назначения.

Нее, первую часть также поливали говнецом как фанаты олдскульных частей(за маленькие сиськи, лук вместо пистолетов, отсутствие нормальных головоломок, "не канон" в сюжете, ужасные диалоги и жалкий мультиплеер), так и фанаты Анчика(за плагиат механики), ибо заслужила.

Вот так выдумки интересные. Первую часть поливали те, кто не понимает такого слова как "механика" и "песочница". У них был один пункт критики - это клон анчика. Додуматься до того, что они прошли игру как анчик, потому что перед ними песочница, которая позволяет это делать разными способами, критики не додумались. По факту, игра песочница, намного более развитая адвенчура, чем боевичок анчик, где ценны только катсцены. Последняя лара полноценное приключение, которое можно полностью пройти как стелс и исследовать каждый закоулок в поисках реальных секретов, а не заглушек, которые были в анчике для оправдания слова "адвенчура" в графе жанр. Никакой критики про сюжет и диалоги не было и в помине - все это утопало в невежестве про клон анчика. При чем, по факту, от анчика реально там не было ровным счетом ничего.

Меня жутко раздражают подобные моменты в играх, когда дизайнер отключает тебе возможность бегать и вынуждает пешком ходить по комнате, чтобы ты обязательно прослушал целиком весь гениальный и очень важный текст, который он написал для этой сцены. В такие моменты я чувствую, что создатели игры намеренно впустую тратят мое время. Изменено пользователем jpot

Ну вот.. Первый раз здесь решил почитать комменты к прекрасному ролику (среди своих так сказать, поклонников майкрософт) и везде опять анчик и ненужное хейтерство.
  :awkward: 

Фыха уже отписался.

Вестимо все так себе, ничего нового и бла, бла, бла.

Короче очень ожидаемая реакция.

нравится мне этот форум))) буду играть и в Лару и в Дрейка, попутно читая здесь срачи, что же лучше/круче/эксклюзивнее/оригинальнее

Посмотрел совсем чуть-чуть, чтобы слишком не спойлерить. Круто. Жду выхода с нетерпением.

мнение человека рекомендующего в качестве ок комедии This is the end .... я его даж не замечаю

Хочу увидеть топ твоих комедий. И обязательно новых, а то знаю я, на ламповость давить будешь

Фыха уже отписался.

Вестимо все так себе, ничего нового и бла, бла, бла.

Короче очень ожидаемая реакция.

просто он из другой кормушки ест

+ от игры будущего он уже обоссался. 

Изменено пользователем gonzzo

А вы зачем пытаетесь доказать обратное? Ты зачем-то выдумываешь условности, чтобы твое мнение стало правдой. По факту, в игре открытые локации, ты можешь из одного конца карты сбегать в другой практически в любой момент игры. Это открытый мир. Нет никакого правила, что ты можешь тысячей способов пробраться до точки назначения.

Вот так выдумки интересные. Первую часть поливали те, кто не понимает такого слова как "механика" и "песочница". У них был один пункт критики - это клон анчика. Додуматься до того, что они прошли игру как анчик, потому что перед ними песочница, которая позволяет это делать разными способами, критики не додумались. По факту, игра песочница, намного более развитая адвенчура, чем боевичок анчик, где ценны только катсцены. Последняя лара полноценное приключение, которое можно полностью пройти как стелс и исследовать каждый закоулок в поисках реальных секретов, а не заглушек, которые были в анчике для оправдания слова "адвенчура" в графе жанр. Никакой критики про сюжет и диалоги не было и в помине - все это утопало в невежестве про клон анчика. При чем, по факту, от анчика реально там не было ровным счетом ничего.

Ну ладно, буду знать что фейбл и ДА 2 у нас открытый мир, а не коридорчики, как тр)

А где можно его креативы палить? На эту пикчу люди с соседних отделов уже прибегают поглядеть

что с людьми делают маркетологи=)  и начинается срачь, у нас тут волосня колышится , а у нас на лице видно прыщавый нос!

щас какое-то поколение гарфодрочерства, а не интересной игры или сюжета. 

готика 1 и 2 просто уродство, но она настолько крута и интересна до сих пор.

поэтому и выпускают сборники и ремастеры старья, люди соскучились, им хочется просто играть в интересные игры. 

что с людьми делают маркетологи=) и начинается срачь, у нас тут волосня колышится , а у нас на лице видно прыщавый нос!

готика 1 и 2 просто уродство, но она настолько крута и интересна до сих пор.

поэтому и выпускают сборники и ремастеры старья, люди соскучились, им хочется просто играть в интересные игры.

Это точно, убивает когда смотрят на такую ерунду которую не видно в игре, а только на скринах при увеличении. Хотя мне в играх важна физика, взаимодействие тела ГГ с окружающим миром и его движения, у Рокстар очень хорошо с этим, лучше бы хтому удивляли внимания больше

Ты хоть почитай про игру, раз не играл. В куче статей пишут, что это игра с открытым миром.

http://www.forbes.com/sites/andyrobertson/2014/01/29/tomb-raider-definitive-ps4-vs-xbox-one/

Он не очень большой, но большой мир этой игре и не нужен. Все аргументы почему нет открытого мира только из-за не очень большого размера карты и все. Остров не размером с комнату, он большой, не GTA, но большой.

В гта тебя кидают на один из трех кусков карты и он огромный, иди куда хочешь, второй откроется намного раньше, чем тебе надоест проходить миссии в первом. То же и с фаркраем. А в ларке тебе дают по сути кишку, по которой надо бежать, и после прохождения возможность вернуться в любую точку этой кишки. С натяжкой открытый мир, ибо во время самого прохождения свободы минимум, за исключением пары локаций

И опять же, пруфани что я не играл, а то так круто балаболишь, а сливаешься на этом этапе обычно. Я могу предоставить пруф, что играл. Тебя просто припекает, что ты выставляешь игру лучше чем она есть, а с этим все не согласны

Ларка огонь и орех у нее зачет))))))) Лучше чем на дрейка смотреть явно)))))))

Ларка огонь и орех у нее зачет))))))) Лучше чем на дрейка смотреть явно)))))))

Я когда видос-то смотрел, не понял что я больше смотрел, на видос или на её орех.

В точку. Но ведь в новой Ларке первое под вопросом, а второго нет как класса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...