Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Rambler, я буду тебе говорить про пека, непонятливый ты моряк. Я могу метаться на любую консоль на КОНСОЛЬНОМ форуме. А вот ты с пекой из каждой иксбоксовской темы пшел прочь. Ты как обосраный в каждой теме про хо врываешься и первой же фразой извергаешь что-то типа "подожду на пк", "надеюсь на пк выйдет" И тому подобное. На этом форуме даже темы про пк удаляются, что говорит о том что этому комьюнити начхать на твоё офисное оборудование и на твои биливы. Хочешь примеры кучи таких твоих сообщений? могу накидать. Вот только ты обосрешься в прямом эфире и сольешься. Консольный форум для консольщиков. Обсуждать и биливить в пека релизы вали в свободный раздел.Вот и вся твоя сущность, только грубить, настоящий грубьян, ты реально жалок. Но у меня у самого есть консоли, моё дело что я про ПК пишу, не нравится, проходи мимо. Не тебе решать где мне писать, а где нет. Так что успокой свою печень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вот и вся твоя сущность, только грубить, настоящий грубьян, ты реально жалок. Но у меня у самого есть консоли, моё дело что я про ПК пишу, не нравится, проходи мимо. Не тебе решать где мне писать, а где нет. Так что успокой свою печень.Вот же грубьян! а ты...а ты тогда... а ты тогда успокой своё лёгкое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Да, парень уже сам не свой, ему плохо, вот и срывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Rambler, я буду тебе говорить про пека, непонятливый ты моряк. Я могу метаться на любую консоль на КОНСОЛЬНОМ форуме. А вот ты с пекой из каждой иксбоксовской темы пшел прочь. Ты как обосраный в каждой теме про хо врываешься и первой же фразой извергаешь что-то типа "подожду на пк", "надеюсь на пк выйдет" И тому подобное. На этом форуме даже темы про пк удаляются, что говорит о том что этому комьюнити начхать на твоё офисное оборудование и на твои биливы. Хочешь примеры кучи таких твоих сообщений? могу накидать. Вот только ты обосрешься в прямом эфире и сольешься. Консольный форум для консольщиков. Обсуждать и биливить в пека релизы вали в свободный раздел.Консольный нацист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Консольный нацисто/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Качественно, ничего не скажешь. Главгер симпатизирует больше, чем дурачок дрейк, но унчартид должен помощней быть. Хотя тут же опенворлд? Ну ты надоел в каждую тему свой пека пихать. Ну поняли мы, что у тебя есть пека и ты биливишь шедеворы с бокса на пеку. Вы со своими пеками портите всю ламповость консольного форума.Сколько боли в этом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вот же грубьян! а ты...а ты тогда... а ты тогда успокой своё лёгкое!Я то как раз спокоен, а вот тебе занесло, только грубить и можешь, возможно в семье какие проблемы, но ниче, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Сколько боли в этом посте...На защиту пеки пришел главный пекарь форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @MoonCry, Ваша лучшая версия по совместительству объедки. Люди пройдут на хо, в сети будет летать куча спойлеров и летсплеев. Скорее вы просто пройдете её на ютабе.А тут. Ну прям много боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я то как раз спокоен, а вот тебе занесло, только грубить и можешь, возможно в семье какие проблемы, но ниче, бывает.Да, го психоанализ. То, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @MoonCry, желаю вам рукожопов в ваш порт. Лонг лив консоул гейминг <3Много боли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Жуткий пастген. Да и предыдущая часть то была знатным проходняком, поэтому не особо жду, ровно как и желания взять хуан не появилось. Изменено 10 августа 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 На защиту пеки пришел главный пекарь форума.А ты я вижу кукарекать любишь? Ну давай, расскажим нам как ты стал консольщиком и зарегался в 2013 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 На защиту пеки пришел главный пекарь форума.Пеку защищать в этом поколении не нужно так то, тут скорее тебя бы спасти от боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Много боли...О/ 1440p elite gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Не, ну на консольном форуме действительно PC обсуждать не стоит, как и в каждой теме с экзом для бокса читать ждунов, которые выбрали себе две неправильные платформы. Misery прав, тем более есть тема для PC, там все это могут обсудить и ждать сливов. Или тогда создавайте раздел для PC и разрешайте новости с PC, пусть новостной завалит новостями про новую прошивку для видюхи. Я вот в тему с PC не лезу, не интересно, так зачем они лезут в общие разделы? Изменено 10 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Пеку защищать в этом поколении не нужно так то, тут скорее тебя бы спасти от боли.А если ему сказать, что мы еще и консольщики были. Которые юзали новое поколение, то боли будет больше... Кудах тах тахЯсно. Следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Пеку защищать в этом поколении не нужно так то, тут скорее тебя бы спасти от боли.Надеюсь что ему станет лучше :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Надеюсь что ему станет лучше :-(Нет, не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А ты я вижу кукарекать любишь? Ну давай, расскажим нам как ты стал консольщиком и зарегался в 2013 году.Год знакомства с консолями = дата реги на этом форуме? Джимен, ерунду сейчас сказал полную. Что тебе рассказать? первую сега в 95 году положили под ёлку родители. это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вроде должны подрываться ждуны, но подрывается мизери. Что-то тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Не, ну на консольном форуме действительно PC обсуждать не стоит, как и в каждой теме с экзом для бокса читать ждунов, которые выбрали себе две неправильные платформы. Misery прав, тем более есть тема для PC, там все это могут обсудить и ждать сливов. Или тогда создавайте раздел для PC и разрешайте новости с PC, пусть новостной завалит новостями про новую прошивку для видюхи.Я вот в тему с PC не лезу, не интересно, так зачем они лезут в общие разделы?Тушись. Ларка так то выходит и на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Рассчитывай на декабрь 2016Даже если выйдет в ноябре, то до ноября остался месяц? Вот так у тебя умение считать после августа ноябрь. Ты написал, что полтора года разница будет между выходом версии хуана и пс4, но ларка для хуана-ноябрь, конец года-декабрь, макс разница 1 год+1 месяц. Я понимаю, что признавать неправоту на форуме, да в новостном разделе это тип не комильфо, но не настоко же которые выбрали себе две неправильные платформы :laugh1: Изменено 10 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @HLam, влез модуль, впрегся за пека срач в консольной теме. Крутправ. #Страхкуба #пекамастеррейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас