ScorpioN13th 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @greyjedi, вообще то не всегда сразу,тот же мисинг лин к деусу был не со старта.У ме2 длс только те доступны,которые дает пропуск цербера,пушки/бронь и заид,это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Всегда все длс в обратке были, чего бы им не быть в этот раз.У меня было только 6 длс на всякий армор и пушки, никаких сюжетных. Подозреваю, что эти 6 бесплатные были когда-то.Походу у меня бракованная обратка. Как и у всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мм у меня одного загрузка и установка МЕ3 намертво фризится на 22 процентах ? У меня тоже стопорилось, помогла отмена загрузки и перезагрузка консоли. Игра установилась, скачал к не сетевой пропуск, DLC Цитадель и Extended Cut. Но теперь висит в главном меню и бесконечно проверяет загружаемый контент( Кто-то смог ME3 запустить и поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 У меня тоже стопорилось, помогла отмена загрузки и перезагрузка консоли. Игра установилась, скачал к не сетевой пропуск, DLC Цитадель и Extended Cut. Но теперь висит в главном меню и бесконечно проверяет загружаемый контент( Кто-то смог ME3 запустить и поиграть?Махнул регион на сша и качнул от туда без проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 В ME2 доп Касуми, чё то не хочет устанавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Есть ли народ в мультиплеере COD WaW, COD2, Orange Box Team Fortress? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @vitalireal37, в тим фортрес кто то бегает.игру быстро нашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Vitalireal37 в CoD: WaW народ бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @greyjedi, вообще то не всегда сразу,тот же мисинг лин к деусу был не со старта.У ме2 длс только те доступны,которые дает пропуск цербера,пушки/бронь и заид,это всеВ ме2 доступны все допы. У меня, например, касуми встала, т.к. я ее раньше приобретал. Ну а за Шедоу брокера и оверлорда плати и они будут доступны. Хз народ что у вас не так, у меня принцип работы длс по обратке почти ничем не отличается от работы на 360.Купил - появилась в загрузках и работает. Не купил - соси лапу.Про миссинг линг не в курсе. Может действительно не сразу поддержку организовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 У меня тоже стопорилось, помогла отмена загрузки и перезагрузка консоли. Игра установилась, скачал к не сетевой пропуск, DLC Цитадель и Extended Cut. Но теперь висит в главном меню и бесконечно проверяет загружаемый контент( Кто-то смог ME3 запустить и поиграть?У меня все ок, не знаю в чем может быть проблема. Язык консоли/регион какие стоят? Дашборд бета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 В ме2 доступны все допы. У меня, например, касуми встала, т.к. я ее раньше приобретал. Ну а за Шедоу брокера и оверлорда плати и они будут доступны. Хз народ что у вас не так, у меня принцип работы длс по обратке почти ничем не отличается от работы на 360.Купил - появилась в загрузках и работает. Не купил - соси лапу.Про миссинг линг не в курсе. Может действительно не сразу поддержку организовали. опять не поняли друг друга,я там писал про длс доступные по аксесу)самому еще арайвол и оверлорд купить надо,на 360 они были на левом профиле.работает игра с виду норм,хотя в начале тяжелых сцен тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 опять не поняли друг друга,я там писал про длс доступные по аксесу)самому еще арайвол и оверлорд купить надо,на 360 они были на левом профиле.работает игра с виду норм,хотя в начале тяжелых сцен тоже нет.По аксесу церберус нетворк только, мне кажется. Ну там заид и броня.Не считая тех, которые сами по себе бесплатны.Жаль конечно, что все длс в аксес не включили. К одной только 3 части стоимость сюжетных длс 2000 рублей. Если даже ждать скидку, то будет 1000.Вторая часть, меня особо не интересует, т. к. на 100% прошел, а вот третью только начинал.Сдается мне если был бы ремастер, то допы были бы включены и игра дешевле обошлась бы. Вон, бордерлэнс хэндсом в итоге дешевле в ремастере по скидке оказался, чем все то же по отдельности на 360 даже по той же скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @vitalireal37, в тим фортрес кто то бегает.игру быстро нашло.A как сама игра?A то писали что на пс3 и XBOX360 очень лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @vitalireal37, зависит от хоста,но наверно играют в основном американцы,из чего следует пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 A как сама игра? A то писали что на пс3 и XBOX360 очень лагало.Насчёт лагов хз, но сама игра не обновлялась почти со старта, по сравнению со стимовской версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Переписал шапку, старый FAQ оставил под спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Там внезапная распродажа Skate 3. Наверное сегодня/завтра в обратку добавят Изменено 10 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Плюс бесплатно дополнение раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Там внезапная распродажа Skate 3. Наверное сегодня/завтра в обратку добавятДа пошли они в баню, уже год все ждут чертов SKATE3. Каждый раз на распродаже и думаю что добавят в обратку его :bleat: Накипело блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Онлайн в форзе исправили с соперниками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @SweetToothRus, ее уже с маркета удалили я не думаю что будут еще что-то фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Скейт3 подтвердили. Возрадуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Онлайн в форзе исправили с соперниками ?как раз в тот день когда форзу удаляли из маркета я проходил последние ачивки связанные с соперниками, немного глючило, но работало, и даже в онлайне народу побольше чем обычно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Скейт3 уже доступен даже. Стоит 11 с копейками баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Братцы, взял DiRT Showdown, подскажите, есть ли смысл брать к нему какие-то паки и вип-пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас