alod 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @bao5a577, главное успеть "купить" за 0 в период раздачи, скачать можно и потом в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Спасибо! И ну вобщем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А так-то уже все 360-е игры можно в Лайве приобресть с обр.совмест-ю? Или ещё не все на Ваньку портировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А так-то уже все 360-е игры можно в Лайве приобресть с обр.совмест-ю? Или ещё не все на Ваньку портировали? Еще не все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как оранжевая коробка работает на ване? Просто хочу уж добить комплит в нём, а если быть точным, то остался только проклятый портал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Какая цена у орэнджа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Какая цена у орэнджа?699 рэ сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как оранжевая коробка работает на ване? Просто хочу уж добить комплит в нём, а если быть точным, то остался только проклятый портал как портал хз,халва вроде норм,хоть.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Помогите разобраться. Есть игра Forza Horizon по обратке. Я её прошел. Теперь хочу пройти занова, но не могу. Так как не знаю как удалить сейвы с облачного хранилища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) @Perlman, а нету пункта начать новую игру? Ну тогда зайди в гайд от 360 в игре (просмотр + меню), там найди пункт хранилище или что-то вроде того и удали от туда все. Также можно и непосредственно с дашборда X1 сейвы удалить в свойствах игры в "мои игры и приложения", если спросит удалить только локально или из облака тоже, то выбирай второе. Ну и ещё вариант, удалить локальные данные и начать новую игру при отключенном от интернета боксе. В следующий раз, когда выйдешь в он-лайн, то синхронизируются уже новые данные, ну или бокс спросит, какие сохранения хочешь синхронизировать, локальные или те, что в облаке. Изменено 22 октября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 @Perlman, а нету пункта начать новую игру? Ну тогда зайди в гайд от 360 в игре (просмотр + меню), там найди пункт хранилище или что-то вроде того и удали от туда все. Также можно и непосредственно с дашборда X1 сейвы удалить в свойствах игры в "мои игры и приложения", если спросит удалить только локально или из облака тоже, то выбирай второе. Ну и ещё вариант, удалить локальные данные и начать новую игру при отключенном от интернета боксе. В следующий раз, когда выйдешь в он-лайн, то синхронизируются уже новые данные, ну или бокс спросит, какие сохранения хочешь синхронизировать, локальные или те, что в облаке. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Жаль в орэндж боксе русиша нет, вполне годный перевод был Изменено 23 октября 2016 пользователем lostplanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napier 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) народ, как мультиплеер в Red Dead Redemption поживает? играбельно вообще? народ есть? А то пишут, что вообще поломанный совсем он Изменено 24 октября 2016 пользователем napier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) народ, как мультиплеер в Red Dead Redemption поживает? играбельно вообще? народ есть? А то пишут, что вообще поломанный совсем онПишут, что поправили. Изменено 25 октября 2016 пользователем vitvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Я правильно понимаю, что Forza Horizon больше не купить и по обратке с диском не загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Я правильно понимаю, что Forza Horizon больше не купить и по обратке с диском не загрузить?Про диск не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Я правильно понимаю, что Forza Horizon больше не купить и по обратке с диском не загрузить?С диска грузануть можно, у тех кто купил её на акк, тоже есть возможность грузануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Rage и Killer is Dead появятся в обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) http://i84.fastpic.ru/big/2016/1028/15/6f055a24c0d9498768336bffadf13615.png Причем установка Rage только через диск. Изменено 28 октября 2016 пользователем vitvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Народ, напишите какие еще игры, кроме раге, только с диска устанавливаются? Добавили ли многодисковые.Еще напишите про локализацию. Я шапку обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 84 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 диск-онли пока вроде только blue dragon и теперь вот rage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) диск-онли пока вроде только blue dragon и теперь вот rageLost Odyssey, а не Blue Вragon (его ещё не добавили), плюс ещё DOOM 3 BFG Edition. Изменено 28 октября 2016 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 84 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @MoorCATs, да, перепутал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) RAGE то можно где то еще купить в магазинах? Изменено 30 октября 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ещё Deus EX HR Directror's Cut только с диска можно установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас