Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) @mad8vad, я не собираюсь тут ничего не кому доказывать...особенно на данном форуме на котором одни малолетки и дегенераты@creker, ты то кем работаешь кроме модератора на данном форуме? или признаться стыдно? что то я не разу не видел чтобы ты писал... Изменено 30 июля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @mad8vad, я не собираюсь тут ничего не кому доказывать...особенно на данном форуме не котором одни малолетки и дегенератыПоходу ты не ПРОГРОМИСТР, а подмастерье какое-нибудь, ну там кофе заварить для пацанов, ну или виндоус переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 что копейки такие платят?тебе смотрю дофига платят что денег только на пс4 наскреб судя по профилю а подмастерье какое-нибудь, ну там кофе заварить для пацанов, ну или виндоус переустановитьну по крайней мере побольше тебя получаю и денег мне хватает в отличии от тебя а ты иди в переход там таких как ты ценят, может на еще одну консоль насобираешь через годик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Лол Смартуха людей принижает и только и делает что сыплет оскорблениями в духе все малолетки и дегенераты, а я тут такой кул хацкер круче всех. Ты прежде чем необоснованными оскорблениями сыпать узнал хоть с кем беседу ведешь. Ты тут не один пенсионер типо, пацанам под тридцатник уже и поверь бутылками у нас тут никто не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) пацанам под тридцатник ужеведут себя только они как 14-18 летние, не понятно от чего у кого подгорело, что такое пишут Изменено 30 июля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 может на еще одну консоль насобираешь через годикДля тебя, я смотрю, количество говно-консолей - показатель успешности. Смотри-ка, через 2 года тебе уже 30, а у тебя за душой только набор бестолковых железяк, бабы небось даже нет. Даже жалко тебя немного :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 ребят, а что такое веб сайт? сайт знаю, а что значит приставка веб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 ведут себя только они как 14-18 летние, не понятно от чего у кого подгорело, что такое пишут Щас такой режим жертвы включил. Хотя сам ворвался в тред с фразой: Я смотрю бомжам и 30 хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Раньше мерилом успеха были коттедж за городом, дорогая иномарка и жена модель, а сейчас 2 некстген консоли и комп за 100 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Для тебя, я смотрю, количество говно-консолей - показатель успешности.Смотри-ка, через 2 года тебе уже 30, а у тебя за душой только набор бестолковых железяк, бабы небось даже нет.Даже жалко тебя немногода логика твоя просто поражает, это с чего ты взял что кроме железок у меня ничего нет и про баб что к чему? или по своему опыту судишь? Хотя сам ворвался в тред с фразой:я смотрю подгорело у тебя не слабо, видимо твой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 с чего ты взял что кроме железок у меня ничего нетПотому что ты неоднократно приводил этот аргумент как показатель успешности. Очевидно, что тебе больше нечем понтануться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 а сейчас 2 некстген консоли и комп за 100 тысяч.написал человек у которого не одной некст ген консоли и компа за 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) и про баб что к чему?А тут еще проще. Твоё агрессивное поведение тебя выдает, так себя ведут только импульсивные подростки, либо люди с комплексом неполноценности Изменено 30 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Потому что ты неоднократно приводил этот аргумент как показатель успешности.да не куда уж там, просто интересно было у кого от данного поста пригорит, ты сам себя проявил, так что отмазываться бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 написал человек у которого не одной некст ген консоли и компа за 100к как я спать теперь буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Горячая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Твоё агрессивное поведение тебя выдаетто есть у тебя бомбануло а у меня агрессивное поведение? ты что то путаешь явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Горячая темаНадеюсь Смарт так же внезапно не исчезнет ,как появился тут с своим трех копеечным вбросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Куда ты со своим пентиум 4 то лезешь? Сначал бы запруфил своей пека невероятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 223-тий пост прям излучает позитив и дружелюбность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 трех копеечным вбросомну чего то от моего трех копеечного вброса не слабо тут у многих подгорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 куда тебе до меня с моими 3 некст ген консолями и ПЕЧ980денег только на пс4 наскреб судя по профилютолько на ссаную пс4 на которой нет игор денег и хватилоаписал человек у которого не одной некст ген консоли и компа за 100кДа-да, у всех НЕХИЛО пригорело от твоей успешности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Сначал бы запруфил своей пека невероятный.так вроде уже пруфил и не раз, ты где был все это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) ну чего то от моего трех копеечного вброса не слабо тут у многих подгорело Большинство запаслось попкорном и читает ) Изменено 30 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Да-да, у всех НЕХИЛО пригорело от твоей успешностиу тебя походу от одного поста про 30к пригорело, и ты спалил свой уровень а теперь все не как не угомонишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас