Dyons 109 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Ко мне там вторглись один раз только на последнем костреИ не удивительно, что только один раз и учетом, какая конченная система вторжений в трешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Фу! Еп! Чур тебя! Я и забыл про этого уродца. Для плахи вроде как минимум дважды его валить нужно. На нг++ точно надо, так как после арены будет находиться нужное кольцо.Да, я про виверну молвил.Ну и правильно, я бы тоже первую фазу предпочёл забыть, хотя пиромантом с прахом ложе хаоса он отлетает только в путь, как впрочем и все боссы не считая дополнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @DeadGear88, ко мне когда народ вторгался, почему то каждый первый пытается за счет магии огня выехать, кастуют аое атаку по площади, от которой легко уклонится, а если и попадает, то какую-то ерунду снимает, настойчивость поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @DeadGear88, ко мне когда народ вторгался, почему то каждый первый пытается за счет магии огня выехать, кастуют аое атаку по площади, от которой легко уклонится, а если и попадает, то какую-то ерунду снимает, настойчивость поражает.В пвп пиромантия мне кажется вообще не о чем, только если поджег с грабом делать, хотя тёмная рука по моему явно эффективнее если прям уж хочется. Я пироманта для пве на нг++ сделал, прах ложе хаоса в среднем за попадание боссам 1/5-1/4 снимает. И эстуса хватает что бы не ужимать себя в кастах на чистке локаций. А вот в закольцованом городе с пиромантией даже демонов не смог забить, перекидывался в милишника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @DeadGear88, Слушай, а по пухам? Я сначала иртилльским мечом бегал, потом два темных меча вточил на +10 зачарованные на огонь и тьму, вроде норм, но короткие очень, не всегда достаешь. Сейчас бегаю с саблей понтифика +5, с 40 ловкости хорошо прям идет, и на пве, и пвп. Есть что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) @DeadGear88, Слушай, а по пухам? Я сначала иртилльским мечом бегал, потом два темных меча вточил на +10 зачарованные на огонь и тьму, вроде норм, но короткие очень, не всегда достаешь. Сейчас бегаю с саблей понтифика +5, с 40 ловкости хорошо прям идет, и на пве, и пвп. Есть что лучше?Я сначала тоже с иритильским бегал, потом с мечем фаррона гонял ибо мувсет заряженной атаки заходил ну и в пвп изредка на него подцепить можно. темный меч держал для обмазок. Потом под конец и длц проходил с большим топором драконоборца, но на него веры неплохо хоть чутка иметь что бы урон повышать от молнии,ну и заряженной атакой он баланс сбивает неплохо, рыцари из города за стеной падают с неё что сильно облегчает их убийство. Ну и советую держать в запасе хоть один меч с вертикальной атакой что бы мидиру пузо шкрябать. Изменено 12 февраля 2021 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Блин, какие потные DLC в игре, прям не игра, а тяжелая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Блин, какие потные DLC в игре, прям не игра, а тяжелая работа.Там на нг+ мне кажется полегче, особенно если за первый заход не все осколки собрал для эстуса и пухи не докачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Блин, какие топовые DLC в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Надеюсь хотя бы буст проведут. Даже в 760р перепройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Надеюсь хотя бы буст проведут. Даже в 760р перепройду.Дээ с частотой кадров в третьих душах совсем беда, особенно на контрасте с ремастером первой части это ощущается. Почему то даже в секиро все не так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Дээ с частотой кадров в третьих душах совсем беда, особенно на контрасте с ремастером первой части это ощущается. Почему то даже в секиро все не так плохоОсобенно на контрасте с игрой на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Особенно на контрасте с игрой на пс4. Я на релизе в третий солс на пека играл, потом спустя сто лет на хуане, и вроде бы все было норм. А как раз с племяхой проходили я первый солс а она третий, и я долго не мог поверить что все так плохо, я думал может у меня уже коробка в иной мир собралась или что. P.S. Мне на самом деле непонятно почему секиро работает норм, а солс третий так плохо, походу на него просто забили Изменено 18 марта 2021 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 126 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 даже удивительно что тема регуляно апается, судя по всему новыми обращёнными в дарку. это радует что не одни тряпки на форуме, а есть и те кто готов принять боль и пересилить её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 даже удивительно что тема регуляно апается, судя по всему новыми обращёнными в дарку. это радует что не одни тряпки на форуме, а есть и те кто готов принять боль и пересилить её. Мы все ее на старте прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 @Perdolshik, Это все старческая настольгия.Мой друг, ну с тряпками понятно, а как назвать тех кто играет в видеоигры для самоутверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Как дела с онлайном на боксе?в плане пвп и вторжения,ну и фарма квенанта солнца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Как дела с онлайном на боксе?в плане пвп и вторжения,ну и фарма квенанта солнцаВ Иритиле относительно неплохо, во всех остальных местах тяжко, ковенант волчары так и не вкачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) А мне после Нио и Секиро в соулс стало играть как то "медленно".С одноручем, еще куда не шло, а с грейтсвордом каким нибудь, совсем боль)Но вообще трилогия шикарная, смахну пыль с пс4 как нибудь, да перепройду их все, еще разок. На релизе второй части, помню, в крысином ковенанте, в башне с колоколом изголялся над людьми А в трешке, на болоте, где два черных элитных рыцаря, постоянно инвейдеры к тебе вторгались и сразу бежали к этим рыцарям.Прожимал там семечку и смотрел как рыцари эти избивали горе-вторженцев.Мне даж в личку пару раз баттхертили Изменено 20 марта 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @AlexandrAOE, так играй с оружием побыстрее, катаны хоть те же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @AlexandrAOE, так играй с оружием побыстрее, катаны хоть те же)дпс меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 дпс меньше))ДПС тот же должен быть, по идее. А урон оружия меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) ДПС тот же должен быть, по идее. А урон оружия меньше :)Да я, что то припоминаю, рассчитывал там, что с одной плюхи от двуруча прилетает больше, чем с 2х ударов однороучки за это же время.Но все от части зависит. В 3х соулсах вообще с клинками танцовщицы бегал) Во второй с гейтсвордом с босса огненного (там еще такой же босс синий был в ДЛЦ)А в 1й с алебардой обычной из за щита затыкивал лолкек.Вторая часть вообще, наверное, самая имбалансная была в плане билдов. Я там помню билд сделал, хавел на среднем весе + маг и клирикТо есть я и перекатывался нормально более менее и пулял еще магией во все стороны и оббафывался. На лоу хп постоянно убегаешь за колонну от челика и вместо эстуса начинаешь читать гнев богов.Челик за тобой несется прям добить и подбегает как раз к концу каста этого гнева и ГГ 2 я часть, помоему, единственная часть, которую полностью можно было магом пройти. До нерфа магии)) Изменено 21 марта 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) @AlexandrAOE, третью без длц магом/пиромантом пройти ещё проще чем милишником по моему какие то напряги только в начале ощущаются из за нехватки колец на усиление кастов+Система эстуса не так сильно ограничивает кол-во кастов А вот в длц пиромантом на принцах демонах я страданул знатно Изменено 21 марта 2021 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас